ID работы: 11200297

одно «но»

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

одно «но»

Настройки текста
Примечания:
— Майки, одного раза будет достаточно! — Чифую, путешествия во времени вообще странная херня. Может, у меня получится спасти Баджи и Эмму? — Хина, давай поженимся через 12 лет? — Мы все встретимся через 12 лет здесь... Он поднимает руку в одобрительном жесте и улыбается всем собравшимся. Улыбается так, как мог только этот голубоглазый блондин. Такемичи обещает всем встретиться на его свадьбе через 12 лет и жмёт руку Майки. По-летнему голубое небо, изредка появляющиеся полупрозрачные облачка проходили мимо солнца. На часах двенадцать. Лёгкий ветерок игрался со светлыми прядками волос Манджиро и кроной деревьев. Вокруг ни одной живой души. Только холодные надгробные плиты. Сано сидит напротив могилы в привычной ему позе лотоса, руки сжаты в замке. — Ты соврал, Такемучи, — разрезает голос наступившую тишину. Мир замер. По телу пробежался холодок,а в горле встал ком. Майки всеми силами пытался сдерживать подступающие слёзы. Прошла всего неделя. Воспоминания. Воспоминания. Воспоминания. Пальцы сжимаются до боли. От жгучего чувства в области груди Манждиро слегка наклоняется вперёд, опуская голову. Светлая чёлка закрывает глаза. — Прости меня, Такемучи. Я обещал защищать вас, а в итоге..— первые солёные капли упали на бетон. Послышались всхлипы, которые сменились на истошный крик. Разлетелись птицы. Поднялся ветер, разнося вопль парня по округе. Вместе с Майки сейчас где-то в Токио погибшего оплакивают Хината, которую в день смерти Такемичи увезли на скорой, а с ней её брат, Чифую, вновь потерявший друга, рассматривает их совместную фотографию, рассказывая Баджи о том, какой на самом деле Ханагаки невероятный, Дракен и Эмма, ждущие бывшего главу Тосвы в машине возле кладбища, Мицуя, Хаккай и его сестра вспоминающие все события прошедших лет, и остальные, кому этот неудачник Такемучи спас жизнь. Только себя ему спасти так и не удалось. И к сожалению, он больше не одарит их своей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.