ID работы: 11200310

любовь убивает быстрее

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

убивает

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидит в комнате. Просто сидит и пялится в стенку. В руках держит телефон с сообщением от Кузнецовой. Ещё раньше он её недолюбливал, а сейчас и вовсе презирает. В сообщение написано " — твой Антоша у меня)» и преклеплено видео на двадцать минут. Он посмотрел его и теперь хочет выколоть себе глаза. В видео камера поставлена около шторки, на подоконнике, поэтому всё было прекрасно видно. А именно то как Антон втрахивал Иру в кровать, блаженно улыбаясь. А та стонала под ним выгибаясь в спине. Хах, так же как под Арсением выгибался Антон. Мужчина снова смотрит телефон и пишет сообщение контакту «Тоша». «а ты видимо хорош сверху)» Он улыбается, а в душе хочет разгромить всю квартиру. Никогда в жизни ему не было так обидно, даже когда умерли родители. Одевшись мужчина берёт связку ключей и выходит из квартиры. Кончики пальцев начинают холодеть и по спине пробегают мурашки. На лестничной площадке довольно холодно. ________________________ Антон просыпается от звука уведомления. Он осматривает комнату и замечает Иру стоящую в проходе с подносом еды. Резко боль бьёт в голову, Антон кривится от неприятных ощущений. Кузнецова ставит поднос на тумбочку и идёт за таблетками. Шастун не помнит как оказался у девушки в квартире. Удаётся вспомнить лишь клуб, стойку, бармена и. Таблетку в коктейле. Она растворилась так быстро, что Антон подумал — «показалось» и с удовольствием выпил напиток. Пришло ещё одно уведомление. Шастун потянулся за телефоном держась за голову. Он открыл телеграм и увидел сообщение от Эдуарда — бармена того клуба и Арсения. Первое сообщение он прочитал Выграновского. «Антон, прости. Если бы я это не сделал, меня бы уволили.» Шестерёнки в голове парня начали крутится и он кажется понял кто попросил добавить таблетку в коктейль. Как раз в это время Кузнецова пришла в спальню с пачкой таблеток и стаканом воды. — Тош, это от головы- приторно произнесла Ирина подходя ближе к кровати. — замолчи! — рявкнул Антон. Девушке как будто дали пощёчину. Она отшатнулась назад проливая на пол чуть воды. Антон посмотрел сообщение от Арсения и обомлел. «а ты видимо хорош сверху)» Он стал рвано дышать. " что? " _____________________________ На этой крыше Арсений и Антон когда-то спали под ночным небом, устраивали пикник и просто наслаждались друг другом в тишине. А сейчас здесь лишь Арсений. Сидит свесив ноги вниз. Смотрит на родной Санкт-Петербург и шумно вздыхает когда видит бегущую фигуру. ___________________ Антон наорал на Кузнецову и быстро собравшись выбежал из квартиры, громко стукнув дверью. Жила она недалеко от их с Арсением квартиры. Поэтому пробежав два двора он замечает знакомую двенадцати — этажку. Он нервно осматривает площадку, окна квартиры и останавливается на крыше. Антон видит знакомый силуэт который медленно встаёт на ноги и выпрямляет руки в стороны. Он дёргается с места и бежит к подъезду крича «нет!» срывая голос. ________________ Арсений встаёт на ноги всматриваясь в фигуру. Да. Не ошибся. Это его Тоша. А может больше не его? Может он теперь Ирин? Да. Скорее всего именно так. Выпрямив руки в стороны он улыбается. Думая о счастливых моментах. Он отчётливо слышит как бежа Антон кричит ему " нет! Арс, стой! Не прыгай!», а потом просто давится хрипя, но продолжая бежать. Нет. Он не слезет. Он не уйдёт. Он уже всё решил. Он больше не любит Антона. Он больше не любит. Он. Он всё ещё любит. Он всё ещё любит Антона. Его маленького, мальчика. Больше он не томит. Он летит вниз. Смотря в небо. Снова думает об Антоне. Вспоминает их признания. Вспоминает первый поцелуй и первую проведённую вместе ночь. Вспоминает как выхватывал из губ парня сигареты поговаривая «курение убивает». Может и убивает. Но любовь убивает быстрее. Глухой хлопок о асфальт. И отчаянный крик Антона. Кажется Арсений всё ещё находится в сознании, несколько секунд. Поскольку чувствует боль, проходящую по всему телу. И последние, что он чувствует сжимающую его скулу руку. И слезу капнувшую на подбородок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.