ID работы: 1120033

Разлука

Heath Ledger, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ноздри раздувались, жадно втягивая знакомый и дурманящий запах готэмской ночи. Темные глаза почти лихорадочно шарили по крышам, окнам и фасадам домов, не задерживаясь ни на чем долго и не примечая ничего конкретного. Осенние порывы ветра грубо трепали влажные от мороси зеленые волосы. Он стоял на краю небоскреба с разбитым прожектором Летучей Мыши и неспокойно, с подозрением вглядывался в объятый сном город, слегка поворачивая головой, словно пытаясь уловить малейшие изменения в атмосфере. Он пришел сюда сразу же, как только ощутил твердь Готэма подошвами своих ботинок. В который раз он убеждался, что именно этот город может дать то, что наполняло его существование смыслом, а именно: увлекательную игру, балансирующую на сладостно-тянущем ощущении призрачной грани между безумием и гениальностью, между маньяком и жертвой, между болью и наслаждением, между яростью и ликованием, между желанием сокрушать и быть сокрушенным, между жизнью и смертью, между светом и тенью, между ненавистью и… …Рука в мягкой фиолетовой перчатке прикоснулась к внешнему краю прожектора с торчащими осколками толстого стекла и прошлась по всей окружности, лаская нервными пальцами металлический каркас. — Я скучал... Хочешь поиграть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.