ID работы: 11200433

Ветер перемен

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      I       Теплый морской ветер обдувал загорелое татуированное лицо молодой девушки, развалившейся в шезлонге с коктейлем. Выцветший от загара ежик коротких темных волос, усталые изумрудные глаза, в которых уже не было того самого знаменитого хитрого обаятельного прищура, и многочисленные рисунки на теле, которых было почти не видно на бронзовой коже.       Уже почти год Костья Купер отдыхала на морском побережье королевства Тайланд. Или точнее, как она сама выражалась - искала потерянные жизненные ориентиры и себя, заодно. С момента окончания проекта «Пацанки» минуло уже почти восемь лет. За эти долгие годы Костья так и не смогла преуспеть в чем-то конкретном, обрести крепкие отношения или найти дело всей жизни, к которому бы лежала её непостоянная душа.       Бесчисленные недолгие и несерьёзные отношения с девушками, нестабильный заработок на нечастых проектах и рекламах, и все восемь лет как один сплошной праздник жизни и непрекращающаяся тусовка сделали своё дело - девушка впала в серьезную депрессию и ушла в себя.       И после очередного отпуска с компанией друзей за границей, уже давно постоянно хмурая и погруженная в свои мысли Костья, решила остаться здесь на подольше, согласившись на любезное предложение каких-то очередных знакомых, или даже знакомых знакомых, пожить в их скромном жилище пока те, в свою очередь, разъезжают по миру, ища новых впечатлений. И вот, уладив вопросы с документами, Костья уже почти год обитала на морском побережье, спуская свои оставшиеся скромные сбережения на коктейли и «поиск себя», который заключался в тех же самых коктейлях, которые она лениво потягивала на берегу, хмуро глядя куда-то за линию горизонта.       Найти новых друзей в чужом краю татуированная девушка так и не смогла, да и по правде говоря - она и не пыталась этого делать. И всё своё время коротала со своими мыслями, самыми надёжными и верными, но уже немного надоевшими, компаньонами.       Красное солнце плавно опускалось в море - прекрасное и чарующее зрелище, но уже слишком банальное и привычное для грустных изумрудных глаз. Со вздохом осушив стакан последним глотком, Купер поднялась, и всё с тем же хмурым лицом двинулась по направлению к своему домику.       Прошёл ещё один день, точно такой же как и множество до этого. Завтра она вернется сюда снова, и всё будет также - солнце, коктейли, безучастный и хмурый взгляд в противовес вороху мыслей в голове - безумно однообразно и нерушимо в своей последовательности. Костья не ждала ничего, что могло бы нарушить её размеренное существование, несмотря на то, что завтра будет тот самый июльский день, в который Купер должно было исполниться тридцать лет.       Но часто, несмотря на все наши ожидания, жизнь решает внести свои коррективы и подкинуть горькую пилюлю или сладкое угощение. И приготовленный жизнью сюрприз для Костьи Купер уже летел где-то высоко в небе над Тайландом. Пилюля это была, или всё же угощение? Ответ будет дан в самое ближайшее время.       II       - Бэлль, ты вообще слышишь меня? - молодой мужчина положил свою крепкую руку на руку своей спутницы, лежащую на подлокотнике кресла самолёта, заставив девушку встрепенуться и обратить на него внимание.       - Да, конечно, что ты говоришь? - попыталась изобразить заинтересованность девушка.       - Говорю, что очень рад, что мы с тобой наконец-то выбрались на совместный отдых, ведь так давно об этом мечтали, - произнёс молодой человек с мягкой улыбкой.       - Я тоже очень рада, Максим, и это всё благодаря тебе, - Бэлль нежно поцеловала своего спутника в щеку, отчего у того появилось совершенно глупое выражение лица, присущее лишь безнадежно влюблённому человеку.       Дрожащими пальцами мужчина, которого, как оказалось, звали Максим, нащупал в кармане брюк маленькую коробочку с ювелирным украшением, которое должно было изменить их с Бэлль жизнь, и сделать их союз ещё более крепким и нерушимым. Разумеется, если только девушка ответит «да», в чём её спутник, будем откровенны, ничуть не сомневался.       Бэлла Кузнецова сидела и задумчиво смотрела в иллюминатор, наслаждаясь проплывающими мимо облаками. Страх перед самолётами, которым страдала девушка много лет назад, отступил ещё с первым полётом в компании сидящего рядом молодого человека, который действовал на Бэлль абсолютно по особенному. Умиротворяюще и спокойно.       Пара встречалась уже несколько лет, и только слепой не заметил бы происходящие в непокорной Кузнецовой перемены, которые начались ещё в самом зародыше их отношений. Девушка перестала посещать сомнительные мероприятия и тусовки, начала отпускать длинные локоны, стала более плавной и женственной во всех своих порывах. А также занялась саморазвитием, и посвятила себя занятию, которое теперь считала делом своей жизни - любимым и всецело поглощающим всю её неуемную энергию.       Бэлла и Максим познакомились много лет назад, на одном из благотворительных вечеров, на который Кузнецова была приглашена в составе каста бывших участниц шоу «Пацанки» от телеканала «Пятница». Максим был одним из организаторов и участников вечера. Несмотря на юный в то время возраст, молодой человек руководил фондом помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и активно занимался волонтёрской деятельностью. А также имел весьма состоятельных родителей, которые помогали ему в этих начинаниях.       На мероприятии парень сразу заприметил бойкую короткостриженую девчонку в черной рубашке, и что-то в ней категорически зацепило его. Возможно, это были ангельски правильные и милые черты лица, а может весёлый нрав и дружелюбный характер, а может и прекрасные и глубокие голубые глаза. А может всё сразу. Но Максим решил во что бы то ни стало познакомиться с юной особой поближе.       И вот, пройдя немало испытаний, притирок, ссор, скандалов, преодолев все проявления недоверчивого характера юной Бэлль, молодые люди сейчас сидели рука об руку в самолёте, который летел в прекрасную тёплую страну. И их объединяли не только отношения, их также объединяло одно дело, ведь Кузнецова практически сразу присоединилась к работе своего молодого человека. И вместе они помогали детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и казалось, для Бэллы нельзя было придумать работы лучше, ведь когда-то то она сама была отчаявшимся маленьким ребёнком, нуждающимся в помощи.       И вот сейчас рядом с молодым и счастливым мужчиной сидела прекрасная, уже двадцатишестилетняя Бэлла Кузнецова, которая абсолютно искренне считала себя счастливой и удовлетворенной жизнью. Действительно ли это было так? Время покажет.       Солнце скрылось за горизонтом, окончательно утонув в водной глади. Дул теплый морской ветер, и, кажется, это был ветер перемен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.