ID работы: 11200440

Самое мерзкое ощущение

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
–Та-а-к, теперь моя очередь, –Сатре резко крутанула пустую бутылку вина, горлышко которой через несколько секунд указало на Еву. –Ну что ж, Мисс Мун, –захихикала Сана, –правда или действие? –Правда и только, –самодовольно ответила рыжеволосая. –Самое мерзкое ощущение в твоей жизни, — с вызовом произнесла Нура, изображая рвотные рефлексы. Мун звонко засмеялась, но вскоре затихла и, переведя взгляд куда-то вдаль, отпила глоток красного полусухого из своего бокала. Неестественно изумрудные глаза блеснули сильнее, чем следовало бы. Сделав глубокий вдох, а затем и выдох, девушка начала: –Я никогда об этом не задумывалась, если быть честной. Как-то принимала всё, не рассуждая о том, что я при этом чувствую. Помню, когда получила «три» за сочинение, было очень обидно. Неприятно было, когда Ингрид называла шлюхой. Но так как вопрос был о самом мерзком чувстве, я не собираюсь ничего выдумывать. Ох, если что, во мне говорит вино и усталость, –добавила в шутку девушка, –Может это не то, что вы все ожидаете услышать, –она обвела взглядом всех подруг, –но я бы хотела быть предельно честной. На данный момент самое омерзительное чувство я испытала после расставания с Крисом. Звучит драматично и глупо, но я могу объяснить. Дело не в том, что он мне изменил и я это, как героиня из подросткового сериала, увидела своими глазами, –остальные девушки заметно покраснели, осознав, какие воспоминания пробудили в разуме своей подруги, –Наверное первой мыслью в тот момент было — «это конец». И даже не в том смысле, что я пойду бросаться с крыши или вскрывать вены, совсем нет. Это был «конец» чего-то очень родного и важного для меня. Будто мирок внутри меня со взрывом разлетелся на тысячи кусочков. Тогда я проплакала несколько часов, что вполне логично, но и это не было омерзительно. Скорее ожидаемо. Весь цирк начался, когда я осознала, сколько всего было связано с Крисом. Все вечеринки, мои первые дни в старшей школе, автобус пенетраторов, общие друзья, шутки, смешные истории, совместные уроки. На тот момент я и представить не могла, как я буду дальше. Типа всё то, на чём держалась моя жизнь было будто разрушено. Помню, через неделю случайно услышала песню возле одного кафе, под которую мы все танцевали на рождественской вечеринке. И все моменты с фейерверком, смехом, поздравлениями, радостными криками и, как казалось, бесконечным, в то время счастьем, переполнявшим меня, резко вспыхнули в сознании, как и фраза «это больше никогда не повторится». Вот это было по-настоящему омерзительно. Меня будто одолело чувство безвозвратности и дикой пустоты. Я была чертовски счастлива, даже не осознавая того. Я винила себя за этакую «невнимательность», –под конец голос девушки дрогнул. Именно поэтому она отпила из бокала ещё глоток вина и, смахнув легким движением руки скопившиеся слезинки, нелепо улыбнулась и произнесла, прежде окинув взглядом встревоженных подруг: –Это получилось слишком сентиментально. Не переживайте, сейчас уже всё хорошо. Да, порой я скучаю по тому времени, но подбадриваю себя тем, что меня ждёт ещё много всего, что будет в сто раз лучше, чем то, что было. Я не сомневаюсь в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.