ID работы: 11200455

Истинность?Нет, спасибо

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пак Чимин, ты предатель!!! -Тэхёнииии, честное слово в следующие выходные обязательно сходим на каток, — канючит Чимин, зарываясь пальцами в шевелюру парня лежащего головой на его коленях. -Опять слипнешься на два дня со своей зелёной жвачкой?! -Эй, прекращай говорить так про Юнги! , возмущается Чимин и чмокает в качестве извинения в мятную макушку, — ему очень идёт этот цвет. -Я и не то скажу про него! Он околдовал моего лучшего друга и крадет его с порога универа на все выходные вторую неделю подряд, дракон зелёный! Скажи честно Чимин-и, он дал тебе что-то подавляющее волю или загипнотизировал? -Эй, истеричка ты видишься с ним пять раз в неделю, каждый день! — громко возмутился с колен Юнги, но Чимин шикнул на него, и успокаивающе погладил по голове. — Да мы на последнем курсе зубрим все подряд, готовясь к экзаменам, а если появляется свободное время то он или переписывается с тобой сидя с красными ушами и хихикая как какая-то глупая девчонка или говорит о тебе же: мой Юнги-хён то, мой Юнги-хён сё, Юнги, Юнги, Юнги! У меня скоро уши в трубочку свернутся от этих разговоров. Верни мне моего друга, монстрятина зелёная! — взвыл Тэхён и пнул ногой коньки, лежащие у ног. -И чем именно смущает этого далеко не юного девственника, моя зефирка, говоря о своем парне? — начал играть бровями Юнги, а Чимин с расширившимися глазами начал быстро краснеть. -Слышь ты… — начал было Тэхён свою гневную тираду, но Чимин его перебил: — Так, всё, прекращайте грызться между собой, а не то на обоих обижусь, — пригрозил пальчиком Чимин зло (как ему казалось) смотря на Юнги. -Ладно, ладно моя воинственная зефирка — сказал Мин, чмокнув направленный на него пальчик, отчего розоволосый парень начал непроизвольно визжать от умиления. -Я же говорю это гипноз какой-то или приворот…- снова завёлся Тэхён, но Чимин его вновь перебил. -Тэхён, хватит нести бред. Вот встретишь своего истинного и поймешь меня. Я чуйкой чую что это произойдет совсем скоро, а ты знаешь моя бабуля была той еще ведьмой, так что я не ошибаюсь. А на каток можем сходить в следующие выходные, даю слово! -В последний раз твоя чуйка подсказала пойти через гаражи и нас чуть не сожрали бродячие собаки. Потому что «друг, ты ничего не понимаешь, дезодорант с запахом бекона это новое веяние» вот и навеяло на нас этих собак, — Тэхён слышит как Мин начинает истерично ржать на заднем фоне пока Пак пытается оправдаться. -Хотя знаешь, это даже к лучшему если ты ошибаешься, потому что в гробу я видал эту вашу истинность, которая из нормальных людей делает двух слипшихся в один комок существ, неспособных друг без друга даже в туалет сходить! -Эй, это было всего пару раз! — стал было возмущаться Чимин, но Тэхён уже бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.