ID работы: 11200507

Курение убивает

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Пепел с сигареты падает вниз с балкона. Пустой взгляд смотрит в даль, куда-то за горизонт, где заканчиваются хрущёвки. В такой обстановке было бы неплохо порассуждать о жизни. А нужно ли? Иногда ты просто не понимаешь свое существование, а иногда ценишь каждый прожитый миг. «В чем смысл жизни?» этот вопрос не даёт покоя многим людям. Некоторым важна учеба, некоторым поступки, кто-то наслаждается жизнью и пытается запечатлеть как можно больше положительных моментов. Я же думаю, что в жизни главное найти человека, с которым проживёшь от начала до конца. С человеком, который поддержит морально и физически. С серого неба начали срываться белые пылинки. Пошел первый снег. Аккуратно, словно боясь, парень вытаскивает руку на улицу и на ладонь падает холодная пушинка. Прелесть. Будто маленький ребенок он смотрит на нее и восхищается, пока та медленно тает. Сколько радости и страданий он пережил за все зимы в его жизни. Невольно его накрыла волна воспоминаний, будто вчера он ходил с отцом на зимнюю рыбалку, играл в снежки с друзьями после школы,кстати, так мальчишка случайно попал в учительницу математики. После этого ему хорошенько досталось от родителей и директора, но сейчас он вспоминает это с улыбкой ,и чуть ли не слезами на глазах. Вдруг его за спину аккуратно,будто боясь напугать обнимают холодные руки. —Ты говорил что бросил...–тихий голос с нотками грусти произносит слова. Он поднимает глаза на серое небо и выдыхает в него такого же цвета дым. Уже два месяца юноша пытается бросить, но как только случается какой-то стресс или плохое настроение то все. Он снова возвращается к никотину. При этом постоянно говорит Люмин, что на следующий раз бросит. "Получается я обманываю ее?“ противная мысль заползла в голову. Но получается, что он обманывает не только ее ,но и себя? Даже самому себе обещал не делать этого, и продолжает. "Какой же я мерзкий!" С этими мыслями он выкинул вниз окурок и повернулся лицом к девушке. — Извини, я...– облизнув потресканные губы,—Больше я тебя не обману, правда. Он как ребенок опустил глаза вниз ,готовясь выслушать причитания. В ответ он не услышал ни одного слова, лишь вздох. После чего дева сделала шаг и обняла его, сцепив руки на спине возлюбленного. — Мне не важно куришь ты или нет, я люблю тебя таким, какой ты есть,— в ответ он сильнее прижал ее своей рукой к груди,— просто я хочу заботиться о тебе, вот и говорю тебе бросить. Воцарилась тишина. Слышно только машины, которые проезжают на улице, и то они проезжали редко потому-что было раннее утро. Вдруг на девичью голову падает холодная капля, после которой прозвучал еле слышный всхлип. Дева вырвалась из объятий и посмотрела на лицо юноши. По его щеками текли прозрачные бусинки, а кончики губ то поднимались то опускались. Она замерла. Впервые в жизни она увидела ,что такой человек как Чайльд плачет. Ее сердце сжалось, единственное чего она сейчас хотела это прижать его к себе и не отпускать. Теплая дамская рука прикоснулась к щеке. Большим пальцем она вытерла мокрый след и посмотрела в его глаза. Как всегда глубокие и грустные, но на сей раз девушка увидела в них пустоту ,будто только сейчас он показал себя настоящего. — Люмин, я...— не в силах сдержать поток слез он снова всхлипывает. Юноша убирает ее руку с щеки и нежно целует , выдавливая улыбку.Люмин с жалостью смотрит на него, пытаясь подобрать слова, но в этот момент она будто забыла все слова и просто в тупую смотрела на него. Он же глядит на нее сквозь пелену ,и рвано вдыхает воздух, на выдохе произносит: — Я люблю тебя! — через секунду он падает перед ней на колени и скамкивает ткань футболки около ягодиц, утыкаясь лицом в ее грудь, будто пытаясь спрятаться и защититься. —Я тоже хочу заботиться о тебе, защищать ,— он сказал это настолько жалобно ,что сердце девы пропустило удар,—пожалуйста... — Тарталья, я тоже тебя люблю! Только пожалуйста не плачь ,— белокурая нежно поглаживала рыжую копну . Сейчас Чайльд понял. Она единственная в этом жестоком мире, кто смогла помочь ему и залечить душевные раны. Она– его ангел-хранитель и спаситель. После этого случая Аякс пообещал себе никогда не плакать при девушке. А Люмин обещает себе поддерживать любимого морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.