ID работы: 11200543

Рыжая история любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи посветили в комнату, попав на лицо рыжеволосой, спящей девчонке. Девчонка по имени... Энн... Рыжеволосая голубоглазка с веснушками, умная и с очень хорошим воображением. Родители Энн умерли и девочка жила в приюте, пока её не забрали, но... Скажу так, лучше бы она и оставалась в этом чертовом приюте. Люди которые забрали нашу героиню, были многодетными родителями и взяли Энн в качестве помощницы. Могу сказать одно - рыжеволоске было не сладко, но в скоре эти ужасные люди решили отдать Энн обратно. Было одно прекрасное местечко: "Зелёные крыши". И брат с сестрой решили взять себе помощника, по скольку те были уже не молоды и в ообщем произошло так что вместо мальчика, привезли девочку, по началу они хотели отдать еë, но потом уже они стали семьëй. Так вообще наш фанфик не о том.... Лучшей подругой Энн была - Диана Барри. Может и Энн для Дианы была просто подругой, то со стороны Ширли все было совсем не так. Диана так прилюбилась нашей Энн, что та и секунду прожить без неё не могла, то же самое было и со стороны подруги. В школу они ходили вместе, сидели вместе, да они были как сиамские близнецы, везде и всегда вместе. Одним учебным днем, когда ребята опять решили поиграть в бутылочку на поцелуй, то когда Диана крутанула бутылку, она выпала на Энн. Ребята визжал от нетерпения, когда эти двое сольються в поцелуе. Девочки встали и подошли к друг другу, немного по стеснявшись, Энн поцеловала Диану в губы и вот вот хотела отпрянуть, как Диана положила руку на шею голубоглазой и подтянула её к себе поближе. Поцелуй длился ещё секунд 30, после чего обе отпрянули, смотрев на своих хлопающих друзей. Обе девчонки ни как не могли забыть про этот поцелуй, постоянно посматривая друг на друга смущëными взглядами. Дальше игра была обычной. После уроков девочки как обычно пошли домой, но на пол пути Диана посмотрела в сторону, где находился их домик и предложила Энн: - Энн, а пошли в наш дом? - Сказала Диана не прекращая смотреть на вытоптанную ими дорогу к дому. - Да, пошли - Ответила Энн, на предложение Дианы. Девченки легким бегом побежали по тропинке, Энн так же продолжила рассказывать свою чудесные выдуманные истории. Как только они забежали в домик, вещи полетели на землю, а девочки присели как можно удобно, разговаривая и смеясь. Их лицо были близко во время разговора и в один момент обе замерли. Девочки смотрели друг другу в глаза в тишине. Энн взяла темную прядь и заправила за ухо Дианы. Не сдержавшись Диана на летела на Энн с поцелуем. Поцелуй был нежный и искренний, продолжался он минуты 3, не меньше. Девочки были счастливы, но когда они оторвались от своего поцелуя, смотрели друг на друга влюблеными глазами. - Диана?... - Энн?... Назвали друг друга по имени резко отведя взгляд в сторону. - Почему ты, когда был наш поцелуй в бутылочку, прижала меня к себе? - Спросила вся красная Энн - Я люблю тебя, моя рыжая лисичка - Диана повернула голову Энн руками так, что бы такого посмотрела на неё - я думала.... - Энн не договорила то, что хотела, как Диана жадно вцепилась в её губы, взяла её руку и не отпускала больше никогда.... - Знаешь чего я желаю? - Спросила Энн отстранив свои губы - Чего же? - Я хочу что бы наша история любви длилась вечно! - Наша рыжая история любви!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.