ID работы: 11200569

В секунды не стало нас

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет конец..?

Настройки текста
Примечания:
Щелчок. Девушка надавила рукой на ручку и зашла в свою квартиру, закрыв дверь за собой, та начала разуваться. — А мы вышли встречать нашу любимку. — из одной из комнат вышел высокий, розоволосый парень, держащий на руках маленького котёнка. Улыбнувшись девушке, он подошёл ближе и поцеловал её в макушку. Та в ответ лишь нежно улыбнулась. — А ты разве не должен был быть сейчас с Греем? Вы же собирались пойти куда-то. — окончательно разувшись, девушка посмотрела на парня. — Не куда-то, а по важным делам. Но я решил, что лучше проведу вечер с тобой. — парень одарил девушку милой улыбкой. Приблизившись к девушке, он хотел ещё раз её поцеловать, но та немного отступила назад и тяжело вздохнула. — Нацу, я устала, сходи с Греем куда вы там собирались, а я дома отдохну. Парень поставил котёнка на пол и легонько подпихнул ладонью его в комнату, тот послушно пошёл туда куда направил его хозяин. Парень встал в полный рост и ещё раз взглянул на девушка. — Люси, ты в последнее время очень сильно изменилась, если что-то не так, можешь рассказать мне об этом. — подойдя поближе он приобнял её. — Всё хорошо, я просто очень сильно устала на учёбе, вот и всё. — девушка отстранилась и пошла в комнату. Парень лишний раз решил не трогать её и лишь вздохнув, пошёл на кухню. Люси — главная героиня, она не знает чего хочет, у неё замечательный парень, готовый ради неё сделать всё. Они дружат с самого детства, и её всегда тянуло именно к нему, но то-ли это что ей было нужно. Ей всегда казалось, что Нацу — это не тот человек который ей нужен. Но привязанность не давала ей закончить ей эти отношения, она боялась остаться одна и сделать больно парню, она молчала о своих чувствах и никогда не говорила об этом Драгнилу, она боялась сделать трещину в их отношениях. Или же… Своим молчанием она и делала трещины, которые сама же и не замечала. — Я ушёл, скоро вернусь, не скучай! — донёсся крик из коридора и послышался хлопок двери, а следом за ним и щелчок от ключа. Этот щелчок раздавшийся в пустой квартире окончательно вывел девушку, она зарыдала… Ей было больно, больно от того что она так холодно относится к Нацу, который со всей искренностью относится к ней. Слёзы лились без остановки, она не знала что ей делать, к ней никто так не относился как он, со всей искренностью, всегда был готов поддержать, обещал никогда не бросать и не оставлять, а что Люси… Она запуталась в себе, каждый день в слезах, в непонимании, и со своими мыслями, о том, что же ей всё же делать и как поступить. *** Снова провал, девушка открывает глаза из-за хлопка входной двери. — Я что уснула.? — тихо, сама себе проговорила девушка потирая глаз ладонью. Достав руку из-под тёплого одеяла, она хотела посмотреть время, но тут же засунула руку обратно. Из-за холода, по телу пробежала неприятная дрожь. Девушка укуталась в одеяло, в комнате было совсем темно. — Нацу! — девушка крикнула, но в ответ ничего не услышала. — Нацу! — ещё раз окликнув парня, послышались шаги. В комнату зашёл парень с чашкой в руках. Парень был в ветровке, а нос парня был немного покрасневший, было понятно, что он только пришёл и на улице не самая приятная погода. — Сколько времени? — сонным и уставшим голосом спросила блондинка. Парень вышел из комнаты, и судя по шагам, пошёл в сторону кухни, вернулся он уже с телефоном в руках. Включив его, телефон осветил экраном большую часть комнаты. Свет неприятно ударил в глаза и Люси натянула одеяло до самых бровей, только бы этот предательски неприятный свет не попадал ей на лицо. — Пол четвёртого. — проговорил парень и выключив телефон, положил его в карман. — Чего ты так поздно пришёл? — спросила Люси, высовывая голову из-под одеяла. Парень развернулся и вышел из комнаты. Он что-то сказал, но девушка не расслышала, и решила даже не переспрашивать, а лишь укуталась назад, удобнее в одеяло и закрыв глаза, снова провалилась в сон. *** Открыв глаза, девушка осмотрела комнату, Нацу спал рядом, изредка вертев носом. Люси поняла, что больше она не уснёт. Она повернула голову в сторону окна, и смотрела на то как иногда подрагивают шторы. Глаза снова закрылись, но в сон у девушки снова провалиться не получилось, она просто лежала, не о чём не думая, просто расслабляясь. Всё это прервало уведомление пришедшее на телефон, дисплей экрана загорелся и осветил комнату, девушка поморщилась, но решила всё же посмотреть кому же она понадобилась в такое позднее время. Приподнявшись на локтях, она аккуратно, не задевая Драгнила, девушка протянула руку через него и взяла телефон, который в ту же минуту потух. Девушка легла назад и снова включила его, и только тогда она поняла, что телефон был не её, а Нацу. Люси хотела положить его обратно, но в ту же секунду пришло ещё одно сообщение, пароля она не знала, отношения были у них достаточно доверительные, и никто из них обычно не нарушал пространство другого, но сообщение было от Лисанны. Лисанна — это именно та девушка, которую Люси недолюбливала, у девушек были натянутые отношения. Хартфилия развернула уведомление и быстро пробежала глазами. — Драгнил, козёл… — сквозь зубы процедила девушка, почти шёпотом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.