ID работы: 11200583

Как Аарон пускал слюни на парня брата

Слэш
PG-13
Завершён
636
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 8 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аарон жалел, что позволил своему глупому сердцу начать колотиться, только завидев эту ярко-рыжую копну кудрявых волос. Не то чтобы он мог пропустить её в пустой столовой, в которую Лисы зашли пообедать. Ладно бы Аарон оставил своё глупое желание внимания при себе, но глупые ноги решили подставить его, подкосившись. Эндрю отстранённо, скорее машинально словил его за капюшон, и он не упал, но этой заминки было более чем достаточно для Элисон.       После его шумного расставания с Кейтлин, каждый неровный взгляд и вдох в сторону был бы расценён как влюблённость. Аарон правда не влюблён! Но, как он уже говорил, ему хотелось быть замеченным. Желательно кем-то красивым. Таким красивым, как обладатель этих милых волос.       Аарон старался полностью отключиться от споров перед собой, но если не обращать внимания на это, то только на ярко очерченный кадык парня слева. Или россыпь веснушек на загорелой коже. Или потрясающие мышцы ног, которые видно в невероятно коротких беговых шортах парня. Аарон честно не давился слюной. Разве что совсем чуть-чуть. О, он такой бисексуал.       — Ставлю, что не сможешь, — с улыбкой сказал Мэтт и откинулся на спинку стула, поглядывая на парня на другом конце столовой. Кажется, это первый раз за всё время в столовой, когда к нему обратились. Аарон повернулся к группе.       — Бери выше. Его отошьют, — напела довольная Элисон. — Надеюсь на скандал. Будет весело.       Они даже не давали ему шанса, не так ли? Именно поэтому Аарон хотел, чтобы намёки его сердца на влюблённость оставались в голове, настолько далеко, насколько это возможно от безжалостного монстра с ногтями более острыми, чем язык. А сейчас он обречён на ставки вместо того, чтобы облизывать глазами трудолюбивого студента — потому что Аарон уверен, что не смог бы в таком шуме до сих пор заниматься.       — А может у него получится? Хотя я буду завидовать. Такой миленький мальчик в моём вкусе. Эх, — чересчур грустно вздохнул Ники и прямо впился взглядом в парня. Тот наверняка чувствовал на себе кучу взглядов, но надо отдать ему должное, он ни разу не оторвался от книги, которая лежала у него на коленях, и тарелки медленно поедаемого фруктового салата.       Единственными не участвовавшими в споре были Эндрю и Рене, и Аарон не был удивлён. Эндрю мало что интересует в целом, поэтому и сейчас он тупо смотрел в потолок, закинув ногу на ногу, и не слушал ничего выходящего из ртов сокомандников (хотя Аарон был уверен, что его близнец подумал минимум один раз, что они глупые). На предмет обсуждения Миньярд-который-ненормальный посмотрел лишь раз, при входе в столовую, и больше не поворачивал туда головы.       А Рене в свойственной ей манере лишь мило улыбалась, будто ей просто хорошо от потягивания капучино из кофейни напротив университета. Никто из Лисов дважды не моргнул на такое поведение, но Аарон всё равно думал, что та знает больше, чем показывает. Возможно, подумал он, она знает этого парня. Ему нужно будет спросить позже, желательно наедине.       — Ну же, Аарон, иди и помоги мне поднять денег, — нетерпеливо подначивала Элисон.       — Зачем? — Аарон скривился и сложил руки на груди, будто это спасёт его от нападок остальных (заведомо провальная попытка). Ему очень дорого его достоинство, большое спасибо. Он подойдёт в тихой обстановке, когда соберётся с мыслями и отрепетирует слова. — С чего вы вообще взяли, что он мне понравился?       — Действительно, с чего? Не было никаких слюней, ты не на них поскользнулся и не было вероятности полететь вниз лицом, которое ты бы разбил, не спаси тебя Монстр, — обратилась она будто бы к остальным, — правильно говорю?       В ответ ей на это лишь посмеивались, а Аарон не мог ничего сделать с румянцем, который нагрел его лицо, и с резким повышением температуры тела, только упереться взглядом в пол. Но говоря о слюнях, он ими чуть не подавился, когда в его поле зрения попались самые прекрасные ноги. Кажется, на них не было волос, плавясь от очарования, подумал Аарон.       — Привет, Нил, — мило поздоровалась Рене. — Ты закончил с книгой?       А у Аарона в голове было короткое замыкание, и приход в себя откладывался вместе с поднятием глаз по телу парня, которого, оказывается, зовут Нил. Отдалённо пронеслась мысль, что он был прав в знании кое-чего Рене. За их столом стало очень тихо, наверняка ждали чего-то скандального.       — Рене, — если бы Аарон не был уже абсолютно и бесповоротно влюблён, то этот голос точно бы покорил его. Он был уверен, что у его брата он был более глубокий и хриплый, но это нисколько не было минусом. — Да, хотя я надеялся на что-то большее. Кстати, привет.       Вразброс посыпались дружелюбные ответные приветствия от Лисов. Нил обвёл взглядом их компанию, а потом наклонился, заставляя Аарона задержать дыхание от вида на ягодицы с прекрасно обтягивающими их шортами. Только звук звонкого и короткого поцелуя заставил его прийти в себя. В животе что-то ухнуло вниз, когда Нил отстранился от его близнеца, напоследок сжав руку Эндрю.       — Нам нужно идти, — Нил попрощался и направился к выходу из столовой. Когда он отошёл, его тело больше не закрывало Аарону вид на Эндрю, и близнецы сразу встретились глазами. В пустых, ничего не отражающих глазах ничего не изменилось даже после поцелуя с Нилом, с неприятным чувством, сосущим под ложечкой, подумал Аарон.       — Пока, — Рене помахала Нилу и Эндрю, который поднялся с насиженного места и двинулся вслед за своим парнем, пока остальные сидели с раскрытыми ртами.       — Я говорила, что у него нет шансов, — наконец хмыкнула Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.