ID работы: 11200586

Ты веришь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста

***

      Золотые листья весело играли на солнце и переливались его теплым светом. Хоть на улице и была осень, погода была просто отличная, словно лето и не хотело уходить. Двое мальчишек сидели на лавочке и ели сладкое мороженное, что купили в небольшом ларьке напротив. Теплый ветерок так и играл с их разноцветными прядями, из-за чего, ребята много раз хохотали. — «Хей Пико, а как ты научился так кататься на роликах?» - вдруг подал голос голубоволосый, поедая свое клубничное эскимо. «Ты так и не рассказал свой секрет»       Рыжий мальчишка лишь гордо молчал, с ухмылкой откусывая свой шоколадный стаканчик. Он будто сам хотел, что бы голубичка начал просить его научить его. Как бы Кейт не говорил, что он умеет кататься на роликах, но он был ещё слишком мал для этого. Черноглазый и то стоит еле на этих громадинах, не говоря уже о катании. Не прождав даже минуты, младший стал теребить рукав друга, что бы тот обратил на него внимание. — «Ну Пико, ну пожалуйста! Почему ты всегда такой злюка?» - чуть ли не обиженно произнес младший, смотря в эту ухмыляющуся морду. — «А что? Неужели ты хочешь повторить трюки, как я?» - наконец подал голос Брайм, повернувшись лицом на Миддлона. — «Да! Хочу!» - гордо произнес Кейт, отпуская рукав и молящими угольками смотря на Пико «Научи! Пожа-а-алуйста!»       Белоглазый лишь рассмеялся от такого умиления голубичкой, из-за чего, черноглазик раскраснелся. Ударив пару раз рыжего за дурацкий смех, младший доел свое мороженное и выкинул палочку в мусорку. — «Так.. Ты меня научишь?» - произнес юнец, глядя на парня с ещё недоетым стаканчиком.       Брайм лишь кивнул, от чего голубичка прямо запрыгал, как солнечный зайчик. Он быстро надел свой шлем и застегнул его, готовясь к скорому обучению, пока рыжик выкинул упаковку в мусорку. Белоглазым так же быстро одел свой зелёный шлем с жёлтой полоской и откатился на небольшое расстояние. — «Нам нужно найти место получше, чем тротуар. Пойдем, я знаю хороший район, где можно будет поучить тебя» - произнес рыжий, протягивая руку для Кейта. «Давай, вставай, а то скоро закат уже.»       Хихикнув на последние слова, голубоволосый оттолкнулся от лавочки и схватился за руку с Пико. Ему было сложно устоять на ногах, но вместе с другом он ездил даже хорошо. Он был, как опора для младшего, единственный родной человек. Хоть у Кейта и было много друзей, он всегда проводил свободное время со хмурым рыжим отличником из парралели, что наверное, никогда не снимет свои брекеты.       Они шуршали чуть подсохшими листьями, что весело отлетали в разные стороны. Звонкий смех Кейта отдавался по всей округе, наполняя и хмурого Пико небольшой радостью. Они будто плыли по желто-оранжевому морю, состоящий из красивых, переливающихся на вечернем солнце, волн. И вот, тот самый район, что состоял почти из-за заброшенной улицы. Кое-где летали старые газеты, а серые разваленные здания просвечивали лучи. — «Пико.. Ты уверен, что это то место?» - с неким испугом проговорил младший, немного сжимая руку своего лучшего друга. — «Да, я уверен. Не волнуйся, я сто раз бывал здесь с ребятами. Никто тебя не сожрет» - ответил белоглазый, просмеявшись над немного испугавшимся Бойфрендом.       Все же, хоть и с неким недоверием и беспокойством, голубичка продолжил ехать за рыжиком. Ему постоянно казалось, что кто-то следит за ним, из-за чего, он не раз падал прямо на старшего. Тот лишь отсмеивался и продолжал разрабатывать ноги вместе с Кейтом, катаясь кругами по заброшенному району. Прохладный ветер дул им в лицо, заставляя черноглазика ненадолго позабыть о своих страхах. — «Ну что, приступим к обучению?» - сказал Пико, смотря с хитрой улыбкой на голубоволосого. — «Да!» - гордо просмеялся Милддон, что даже не сразу заметил, как его друг отпустил его в свободный полет.       Голубоволосый так и плыл сам по течению думая, что друг рядом с ним, пока не оглянулся и не потерял равновесие, залетая в какой-то переулок. Послышался беспокойный крик Брайма, пока Кейт тер свою бедную голову об удал с асфальтом. — «Блин.. Предупредил бы...» - болезненно прошипел черноглазый, как вдруг, за его спиной послышался шум.       Обернувшись, мальчишка увидел огромное чёрное существо, что сверлило его безумными глазами. Оно жутко рычало, тянувшись своими дегтями к бедному пареньку. — «Пико! ПИКО ПРОШУ, ПОМОГИ!» - кричал Кейт, пытаясь быстро удрать.       Он пытался уехать, но одна из щупалец монстра схватила его за талию, приближая к себе. По всему телу прошлась ужасная боль и жжение, заставляя парня скрючиться. — «БИ!» - В проходе, словно в боевике из облака пыли вылетает Брайм, в чьих руках виднелся небольшой пистолет. «А НУ ПУСТИ ЕГО ТВАРЬ!»       Монстр лишь сильнее заревел, прижимая к себе свой будущий ужин. Будто щитом, он вертел бедным парнем в разные стороны, недавая пико нормально прицеливаться. — «П-пико.. Мне страшно..» - произнес Кейт перед тем, как на глазах появились слезы. — «Ты веришь мне?» - произнес белоглазый, промахиваясь мимо жёлтой головы.       В ответ младший лишь кивнул, издавая болезненные звуки. Храбрый парень с пистолетом не стал раздумывать ни секунды и ломанулся прямо на этих двоих, хватая свою голубичку в охабку. Монстр распался на неприятные черные сгустки, которые довольно быстро возвращали былой облик. — «Нужно валить.» - холодно произнес Пико, расстреливая этот дегть.       Оба парня ломанулись подальше от этого места, а скорее только рыжий, что держал на руках своего маленького друга. На его лице виднелось хладнокровие, хотя на самом деле внутри, Брайм просто разрывался от страха. Ещё бы пару минут, и его друга бы поглотило это.. Нечто. — «Пико!» - вдруг послышался звонкий голосок голубички, что вывел из транса белоглазого. «Мы уже д-достаточно далеко уехали.. Спусти меня.. П-пожалуйста.»       Старший лишь повиновался и поставил на свои двои голубоволосого. Тот немного подрагивал, из-за чего стрелку пришлось снова взять его за руку. Они сразу сжали замок, не давая друг-другу даже мысли о том, что бы снова отпустить второго. — «Ты в порядке? Он тебя не ранил?» - беспокойно проговорил старший, вспоминая, как монстр сжимал его. — «Все в порядке.. О-останется пару синяков.. НО Б-БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ!» - прозвинел Кейт с большим страхом. — «Обещаю, больше, мы туда даже не посмотрим» - уже успокоившись ответил белоглазый, положив руку на сердце, словно клятву произнес.       Голубичка лишь тихонько хихикнул, и стал смотреть вперёд. Там, с ними прощался красивый закат, к которому они плыли по морю листьев и прохладного ветра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.