ID работы: 11200626

Новые приключения братьев Пилотов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*Новое раследование*

Настройки текста
Примечания:
В начале нашей истории как обычно упоминается, что братья наши снова спасли полосатого слона и вернули его обратно в зоопарк. Карбофос в очередной раз проиграл ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ --Шеф!Шеф!- Вбегая в кабинет коллега стал мохать газетой в своих руках --Да,друг мой?- Убирая папку со старым дело к остальным в шкаф -Вы читали сегодняшнюю газету? -Недоумевая его брат стал ещё сильнее мохать газетой -Нет,а что?-с узомлением шеф стал подходить к своему другу Посмотрев в газету которую коллега принёс шеф был в смятение. Карбофос сново украл слона... Но на этот раз в подробностях от охранника было сказано, что было их на этот раз не двое, а трое. --Странно...Очень странно-Чеса затылок, шеф стал думать для чего, на этот раз ему нужен полосатый слон... --Чего странного шеф?--Сидя на столе и убирая пыль со своей шляпы спросил коллега у шефа --Для чего этому Карбофосу слон понадобился на этот раз ,очевидно друг мой...-закурив трубку сказал шеф Тем временем... --Наконец я вернуть свой слон!-сказал с весликой радостью и гордостью Карбофос Новый помощник и старый кивнули в знак согласия. После кивка Виви поправила один локон и убрала его за ухо. --И братья пилоты на этот раз меня не остановят!- Поднимая указательный палец вверх Карбофос уверенно улыбался *Надеюсь, что у пилотов всё получится*- Виви также попутно стала думать как помочь дедективам А теперь опять к возвращаемся к братьям Колобкам --Шеф,что делать то будем?-спросил коллега у шефа --Не знаю ,друг, не знаю...-с горечью в голосе прошептал шеф посматривая, то в газету, то на брата Вдруг прозвучал звонок в дверь. Он звучал как колокол в оркестре. Такой-же звонки и милоничный --Кто это?- Смотря на дверь спросил коллега у шефа --Даже представления не имею...-С удивлением и недопонимание сказал его брат Продолжение в следующей части, сор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.