ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия семнадцатилетний парень, достаточно высокий и крепкий; белые кудрявые волосы с синими кончиками и с красными прядеми, длиной ниже лопаток, что скрыты под военным шлемом, тёмно-синие густые брови; на щеках у подростка ели заметные веснушки, а сама кожа светлая, почти белая, красные пухлые губы; и конечно же красные как кровь глаза, скрыты за повязкой. Одет в военную форму. Из спены крылья белого, но снизу сине-красные. На ногах чёрные берци. Собой портфель с едой, оружие и вещями. Pov Россия Одиночество, да. Всё практически умерли, да. Я потерял всех родных. Отца, братьев и сестрёнок. Я самый старший ребёнок в семье. Я не видел своих родных с того самого момента как мир пошел ко дну.все началось пять лет назад. Pov 5 лет назад. Обычное советское утро. Кто-то проснулся, кто-то умывается, а кто-то орёт. Это был УССР который жил в одной комнате с КССР. Тот опять что-то потерял и гонит на всех. Пока не кинут по что он потерял. После завтрак в кругу семьи. Она состоит из 22 человек. Вы строите что так много, а ответ прост. 15 родных и 6 приёмных и отец. Позавтракав и помыв посуду, все пошли по своим делам. -РСФСР подойди сюда-. Сказал СССР у двери. -звал меня отец-. Спросил мальчик у папы. -помнишь я сказал тебе недавно-.спросил мужчина. -да, а что-.Ответил и спросил он смотря на отца. Он отмахнулся и ушел на работу. Я не понял к чему этот вопрос. Лучше я бы сразу понял его. Днём я сидел и читал книгу, как вдруг в дом в влетает до чёртиков испуганные крылатые. -РСФСР там... Там странные люди. Они как мёртвые-.сказал КССР, а я сразу понял. --все быстро в подвал, там запасной выход и он ведёт в лес. Все быстро побежали в подвал, хватая маленьких. В подвале все стояли у двери которой папа запретил подходить. Открыв дверь там увидели портфели, оружие и выход. Все начали одевать портфели, но вдруг послышались всхлипы. - - ребята кто умеет стрелять берите оружие и уходите с остальными, я их задержу. Сказал Росс беря ак-47. Некоторые братья взяли автоматы или пистолеты. Это были КНДР, КССР, УССР, АССР, КИТАЙ И КУБА. Россия подошел к Германии и надел на него свои ушанки и поцеловал в лоб и ушел. Pov Германия Я ничего не понимаю. Нам сказали идти в подвал. Что случилось? Мы в подвале одеваем портфели и слышим всхлипы. Многие испугались, но РСФСР быстро командует. Некоторые взяли оружие, а остальное в портфели. Он подходит ко мне и надевает свою ушанку. Я ничего не понял, но тут он поцеловал меня в лоб. Я весь красный бегу с остальными. Я очень надеюсь что с ним все хорошо. End Pov Германия Всё убежали, а РСФСР пошел на лестницу. Отбив атаку тех людей мертвецов, ему было паршиво. Он впервые убил людей. Было он хотел направится к остальным, но бац....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.