ID работы: 11200652

Ебаные школьники

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлу 14, он только вышел из колонии, но Ника уже успели посадить.

***

— Карл вставай, уже 7:20, ты в школу опоздаешь. — Завали ебало Фиона. — крикнув с постели подросток, начал одеваться, собственно, колония, проблемы, а школу закончить нужно. Закинув тетрадь, ручку и ствол в портфель, он спустился на низ. Попутно засовывая под куртку ещё один. — Приятного аппетита, я ушла. — протараторила старшая, и ушла на работу. — Пиздуй уже. Вздохнув пару раз Карл обулся и вышел на улицу. Зайдя по пути в кафешку. — Здравствуйте, что будете заказывать? — — Кофе иииии стейк. — Ваш заказ принят, будет готово через 20 минут ожидайте. — проведя официантку взглядом, Галлагер включил телефон, чтобы хоть немного отвлечься от проблем. Через обещанные минуты, он получил свою еду, сразу рассчитавшись, он начал кушать. Из-за окна послышались выстрелы, 3-е мужчин в масках зашли в кафе с пистолетами. — ВСЕ ЖИВО НА ПОЛ СУКИ! КТО ИЗ ВАС КАРЛ ГАЛЛАГЕР? Пора платить по счетам, ушёл из банды, уйдёшь из жизни. — Я стою прямо перед тобой свиноёб. — доедая стейк чётко проговорил парниша. — — Ты поплатишься за это жизнью сучонок. — быстро достав ствол Карл выстрелил в мужчин, прямо в голову, закрыв глаза, чтобы не увидеть эти трупы в своих кошмарах. Забрав портфель Карл пошёл в школу, опаздывая на 5 минут. Но тем не менее он шёл медленно. И у него будет другой класс, параллельный, из-за того что в его классе уже не хватает места. Зайдя в класс, Галлагер сел на новое место, 2 парта возле стены. — Вас не учили стучать мистер…? — Карл Галлагер. — серьезно говорил парень. Остальные ученики сидели в телефонах не особо интересуясь, новым одноклассником. — Мистер Галлагер…вы уже учились в этой школе ранее верно? — Слушайте может отъебётесь от меня уже? — Останешься после урока, за такие высказывания Карл. — Хах, ну конечно. — учительница не понявшая сарказма, наконец-то отцепилась от него, объясняя тему урока дальше. Может для его одноклассников это была пытка вот так вот сидеть на стуле, 45 минут и слушать эту занудную старую бабку. То для Галлагера это была отличная возможность, подумать о нахлынувшем. Может пойти и поубивать там всех? Как вообще можно, быть подростком когда тебя убить пытаются, это ж пиздец. — Эй, мисс Замшер, включите погромче там экстренные новости. Написано, что-то о убийстве в соседнем кафе. — Да конечно, минуту. — Карл вышел с класса, потому что знал, что там будет, и он не был готов видеть людей которых он убил. * В кафе, по адресу..... Было убито трое мужчин с криминальной жизнью, к сожалению камеры не смогли записать убийцу, но официантка, видела всё своими глазами, переключаем камеру. — Здравствуйте, всем вот Несса, девушка которой очень повезло не быть убитой малолетним убийцей. Вам слово, расскажите как всё было пожалуйста. — Всем привет. Сегодня всё было как обычно, но один мальчик зашёл ко мне в 7:34 и через 27 минут когда я уже принесла заказ, в кафе ворвались трое мужчин, они сказали, что ищут Карла Галлагера, затем они поссорились и подросток их застрелил. — Спасибо Несса, на этом всё.* В классе была минута молчания среди учителя и пары отличников остальные не слушали не новости ни.че.го. как только прозвенел звонок, все выбежали в коридор. Будто боясь, что после звонка класс, превратиться в террариум с ядовитыми пауками. Карл шёл по людному коридору к своему старому шкафчику. Ключ до сих пор был при нём. Ха сколько воспоминаний, вот уже давно загнившая кровь из руки школьника которого он лупил дверью. Вон загнившее яблоко, дымовушки, сигареты, зажигалки и всё в этом духе. Да он и не думал, что уйдёт отсюда на год. Но он вернулся, а значит всё по старому. Ахуенно. — — Эй репер не доделанный. — какой-то амбал старшеклассник прижал его к шкафчикам по боках стояли его одноклассники видимо. — Гони бабло, свежее мясо. — остальные школьники начали смеяться. — Пошёл нахуй, ёбаный ублюдок. — ударив лбом по носу амбалу, он оказался на свободе, затем ударив с силой по коленке, послышался хруст. И амбал упал. — Суука, эй уроды чего встали, избейте его. Его одноклассники как по щелчку начали двигаться в его сторону. Сломав одному нос и плечо, второй просто убежал. Наступив на горло, зачинщику, он давил на шею всё больше и больше. — — Слушай сюда уебанок, в мою сторону даже смотреть не смей, понял? Иначе подохнешь быстрее чем успеешь произнести «мама». — — Карл, ко мне в кабинет, видимо колония вас не сильно исправила. — прокричал директор. — Скорее я исправил колонию. — Кто ты сука такой? — Забей в гугл Карл Галлагер, у меня своя страничка в Википедии. " — Карл Галлагер, самый молодой дилер, в Чикаго. В свои 14 он успел переправить через кордон, 12 пакетов героина, на своём племяннике. Но из-за племянника, его сдали и посадили в колонию, так как он отказался говорить поставщика. Есть видео с зала суда. — Вам есть, что сказать подсудимый? — Да, я действительно сдурел…что доверил такую работу безмозглому мальцу. Так что если я захочу ещё раз переправить наркоту через кордон, я найду более смышленого человека. — Если вы хотите поговорить без записи камер, то самое время это сказать…ты понимаешь, что тебя отправят в колонию? Ты действительно хочешь этого? — Пакуйте меня. — Карл, ты чего творишь? — Не ссы, колония подо мной ходить будет…я нагну этих сучек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.