ID работы: 1120066

Какой Апокалипсис?! Я скоро стану папой!

Слэш
R
Завершён
450
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 24 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В последнее время, Люцифер часто проклинал весь мир. У него страшно болела поясница и, ни он, ни Михаил ничего не могли с этим поделать. К тому же, ему приходилось использовать всё своё мастерство и ловкость, чтобы лечь в такой позе, которая устраивала и его самого, и чересчур заботливого Майка. И вот сегодня утром он в ещё худшем настроении, чем был вчера, когда они легли спать. Мало того, что этот ребёнок причинял сосуду не абы какую боль, так ещё последнее время он мучился недотрахом. Михаил категорически отказывался заниматься чем-то подобным в таком положении, и Люцифер бесился, в отместку капризничая и заставляя брата волосы на голове рвать. Утро Михаила начиналось не с кофе, и даже не с приятного времяпровождения в уютной кроватке рядом с мирно сопящим братом под боком. Его утро начиналось с пробежки в магазин за тёплой выпечкой, а потом, как только Люцифер проснулся, начиналось "МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!", а также "Что это? Я не хочу это, хочу то - другое!". Порой проскальзывали даже битые чашки, и в гостиной на стене появилась очень живописная вмятина - Люциферу, оказалось, не нравится шоколадное молоко. Иногда, Люц вёл себя тихо: безуспешно пытался раскрутить Майка на "невинные шалости", читал книги или смотрел новости. - Доброе утро, - старший открыл окно. - Привет. Дьявол потёр глаза и сонно улыбнулся. У него было "хорошее" настроение, и убить старшего брата хотелось в два раза сильнее. Однако, взгляд на аппетитный зад Михаила испортил ему весь настрой, так как Люцифер знал, брат не согласиться даже на небольшую шалость, не то что на полноценный секс. - Как спалось? - старший сел на кровать рядом с Люцифером, осторожно погладил его по бедру и заглянул в глаза. - Ужасно. Ты всю ночь норовил меня пнуть. Майк тяжело вздохнул и устало прикрыл глаза. Он всегда старался быть как можно компактнее, а вот его братец, видимо, в состоянии сна обращается в морскую звезду. Совсем как оборотни, только шерстью не покрывается, и вместо агрессивного вандализма - раскидывает свои конечности по всей поверхности кровати. - Что хочешь на завтрак? Люцу вдруг стало немного жаль своего брата. Он видел, что Михаил старается, и что ему тоже нелегко даётся отсутствие некоторых плотских утех, но Люцифер готов оправдать скорей себя, чем его! - Я не хочу есть. Дьявол постарался сказать это мягко, чтоб Михаил не подумал, что он опять чем-то недоволен. Тот улыбнулся и поцеловал брата в лоб, рукой упираясь ему в грудь, давая понять, что ему нужно откинуться на подушки. Блондин послушно улёгся, ожидая каких-либо указаний или действий от брата, но тот только улыбался. Наконец осторожно прикоснулся губами к губам Люцифера, задрал вверх его ночную футболку, поглаживая живот и бока. Люц смущался своего положения. Он стеснялся большого живота и походки беременного. Старался делать всё то же, что всегда делал, но живот мешал, и Люц чувствовал себя мутантом. И вот теперь Люцифер укусил брата за губу, лишь за то, что Михаил напомнил ему о том, что он недееспособен. Майк хмыкнул и продолжил. Он целовал Люца аккуратно, и старался лишний раз не давить на него. Оставлял слабые укусы на отвыкшей от грубости коже и всё ниже и ниже. Скулы, подбородок, шея, ключицы... Живот он предпочёл не трогать, так как дьявол взглянул на него с некоторой ненавистью, что Майку стало неловко. Стянув с Люцифера штаны, старший стал руками ускорять процесс эрекции. И Люц так сладко стонал... И вот, когда уж суть до дела, когда Михаил уже обхватил головку губами и даже взял немного глубже, он вдруг захотел посмотреть на блаженную улыбку Люци... Но вместо лица брата, он увидел только сильно натянутую кожу и большой живот. Тут его и пробрало на ха-ха. Он кое-как натянул на Люцифера штаны и уткнувшись лицом в скомканное одеяло принялся ржать. Ему было немного стыдно, но остановить поток хохота он не мог. - Ты - кретин, понял?! - Люци психанул и, покраснев, пулей полетел в ванную. - Да ладно тебе, Люцифер! - выдавил старший. Он встал с кровати и вытерев губы пошёл за братом. - Вали отсюда, придурок. Михаил уже больше часа сидел под дверью в ванную. Люцифер не выходил, но и его туда не впускал. Он просто там сидел, периодически включая воду и умываясь. - Люсь, выходи. Прости пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Ответа не последовало. Майк больно приложился головой о косяк, но от этого легче не стало. Как он мог? Вроде мудрый архангел... Тем более, знал, как Люц переживает. Вот почему все ссоры случаются из-за каких-то несдержанностей? Чаще всего его собственных. Аж бесит. Михаил пошуршал пакетом с конфетами. - Габриэль. Он знал чем нужно подманивать маленького любителя сладкого. И этот самый любитель не заставил себя ждать. - Да, бро? - Габи уселся на стол и с интересом поглядывал на конфеты в руке брата. И хотя у него во рту уже был леденец, ещё одна большая пачка вкусняшек его определённо прельщала. Михаил глубоко вздохнул и...поведал трикстеру ситуацию, в которой оказался. - Люська! - Габриэль обнял брата сзади. В тесной ванной комнате они были явно не в очень удобном положении. Люцифер вздрогнул от неожиданности и схватился за запястье. - Габриэль? - Да, братиш. Мне тут нажаловались, что ты хнычешь в ванной и не хочешь выходить на свет божий... Твой Марио явно не ожидал препятствий в виде двери и антимихаиловой защиты. Люц зло фыркнул и неуклюже ужопился на унитаз, придерживая и поглаживая живот, совсем как будущая мамашка. - Пусть мой Марио усвоит, что по грибам надо прыгать, а не есть их. А его рвёт на самых интересных моментах. Габриэль усмехнулся. Он всегда мирил этих двух. И чаще всего, в его график это не входило, а один из них обязательно находил во младшем архангеле посла-дипломата, нагружая его внеплановыми примирениями своих чудо-братцев. - Ой, козлы они - эти мужики, да? Совсем не понимают нас женщин. Им-то рожать не надо... - Гейб с важным видом опустился на бортик душевой. - Да вообще... Они своё дело сделали, а как их ребёнка носить, так... - Люцифер осёкся и покраснел. Габриэль внимательно, с усмешкой смотрел на старшего брата, которому явно требовалась суровая мужская программа развлечений, а то он начал превращаться в сопливую барышню. - Я думаю, теперь ты осознал всю глупость своего поведения. До встречи. Габи встал и пожал руку Люциферу. Исчез. - Ничего не говори, - Люц покосился на Михаила и открыл холодильник. Тот не стал ничего говорить, как его и просили, он просто подошёл к брату сзади... Дождался пока Люська повернётся к нему лицом и поцеловал с такой нежностью и раскаянием, что дьяволу просто не хотелось на него больше злиться. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.