ID работы: 11200784

×Эти лучи,уже не вернуть.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя больше уже не вернуть.

Настройки текста
Примечания:
×Все события идут от лица Зонтика× Спокойно идя на очередное собрание,которое уже почти не имеет смысла,я с надеждой надеялся что в этот раз всё будет хорошо. . За столом будет сидеть Куромаку,записывая на бумаги то что его интересует,а потом отдавая их его помощнику -Курону. Спокойного Вару. . Да,это странные событие,но иногда он и вправду такой. . Бубновый,и естественно червовый. Мои мысли так и окутывали лишь одно имя,нежным и мягким одеяльцем. . «Феликс»- он был единственным моим другом,среди всего этого хауса. Да,он не был самым лучшим,но зато был тем,кто умел выслушать и поддержать. Иногда было приятно слушать, как у него всё прекрасно в королевстве. Как его улыбка так и нарецала весь мир счастьем,да и темболее его жителей. Ярко-жёлтые и мягкие локоны волос, которые было так приятно гладить. Стройное тело,немного с некоторыми недостатками Моя дорога не была слишком долга,но когда я пришёл,я желал лишь вернуться назад в прошлое и больше вовсе сюда не приходить. Мои Глаза стали наполняться горькими слезами, которые так и мочили щёки. На стуле,вместо старого Феликса,сидел. . Диктатор. В чёрных очках и в довольно туманном костюме. Он будто погас. . Будто из него вытащили всё счастье. . Взгляд был пустым и бесчувственным. Такое чувство,что это был не наш Феликс,а вовсе другой,но это был на печаль именно он. В этот момент, мне хотелось провалиться под землю,в самое её ядро, испариться в воздухе,или даже сидеть в той самой накидке,в которой я первый раз получил знак под глазом,падая на землю и ударяясь об камни. Эх. . А в тот момент он меня ещё крепко обнял,узнав о случившемся. Даже не замечая моего присутствия,диктор лишь сидел дальше за столом,рядом с остальными погасшими клонами. . Им тоже было грустно,им тоже было больно,ведь никто не может удержать королевство. Да и темболее смотря на эту уже вообщем-то другую личность,всем хотелось лишь закрыть глаза. Издав жалобное бормотание,в котором ничего нельзя понять,я стал подходить к нему,желая понять что-же случилось,мягко обнимая,но мой шаг,когда я был уже совсем близко,остановил он-же,своей рукой держа меня,после чего лишь не много оттолкнув дал знак что лучше-бы я не подходил. После этого дня пути всех нас разошлись. Я долго не мог смириться с тем,то что Феликса уже не спасти. . Но всё-же в тот день,я заметил хоть маленькую искру в его глазах,и то самый ласковый свет. . Может это не конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.