ID работы: 11200801

Кофе с молоком

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хороший/плохой день.

Настройки текста
Наступила осень. Вместе с ней пришли прохлада и дожди. Джинсоль и Суён сидели в кофейне, которую они посетили сегодня впервые, пережидая проливной дождь. Эта кофейня открылась совсем недавно, ещё чувствовался запах новой мебели. Дизайн в светлых тонах, мягкие диваны и приятная музыка делали атмосферу настолько уютной, что не хотелось уходить, но Джинсоль не хотела уходить по ещё одной причине. Светловолосая девушка-бариста, что улыбнулась ей, оставила тёплые чувства на душе у Чон. Джинсоль никак не решалась подойти к ней и познакомиться, вдруг ей совсем не нравятся девушки. — Ты скоро в ней дыру просверлишь своим взглядом. — Суён недовольно смотрела на подругу, попивая свой кофе. — А? — Джинсоль вернулась в реальность и увидела осуждающий взгляд Суён. — Что а? Я тут разговариваю с тобой уже полчаса, а ты меня даже не слушаешь и пялишься на эту блондинку! — Тише ты. Вдруг она услышит. Прости, просто она мне понравилась. — прошипела Джинсоль. — Разве ты не видишь, что она всем так улыбается, это её работа. Но если она уж так сильно тебе понравилась, то иди уже и познакомься с ней, а то одним своим влюблённым взглядом ты ничего не добьёшься. Джинсоль тяжело вздохнула и встала со своего места, спорить с Суён было бессмысленно, она всё равно бы заставила её это сделать. Чон долго стояла на месте, но чувствовала на себе осуждающий взгляд подруги, поэтому пришлось продолжить свой путь к девушке. — П-привет, я эм… — Джинсоль заметно нервничала и никак не могла собраться с мыслями. — Вы не можете определиться? Я могу вам помочь? — блондинка снова улыбнулась Джинсоль и та чувствовала себя словно опьяненной этим. Чон словно рыба молча стояла перед девушкой иногда открывая рот в попытках что-то сказать, но ничего не выходило, словно на мгновенье она онемела. Суён уже не могла смотреть на это и подорвалась с места. — Хэй, привет, красотка, моя подруга хотела познакомиться, но очень сильно стесняется и нервничает, дай ей шанс. — Суён подмигнула блондинке и сдерживая смех смотрела на Джинсоль. — Суён! — Джинсоль ударила подругу в плечо и от такого стыда хотела бежать. — Подожди. Я Чонын, а тебя как зовут? — блондинка всё так же улыбалась. — Джинсоль. Меня зовут Джинсоль. Пока клиентов не было, они могли спокойно поболтать о самом разном, узнавая друг друга получше. Джинсоль уже не чувствовала той тревоги, что была раньше. Разговор между ними шёл легко, как будто они знали друг друга уже давно. Джинсоль с Чонын болтали почти до самого закрытия, периодически отвлекаясь на клиентов, Суён тоже не скучала и познакомилась с девушкой, что в одиночестве пыталась делать проект по астрономии. Разговор прервал звонок телефона Чонын. Ким извинилась и вышла в служебное помещение. — Ааа, ты уже тут, дорогой, я сейчас выйду. «Дорогой? Действительно как у такой как она никого не может быть» — думала про себя Джинсоль. За окном стоял парень, Чон отчетливо видела как он и Чонын обменивалась поцелуями. Боль в сердце Джинсоль рикошетила прямо в голову, не давая думать нормально, она уже не могла смотреть на это и отправилась к Суён. — Суён, нам пора. Стоп, Хиджин? Что ты тут делаешь? — Оу, вы знакомы? — Суён с любопытством смотрела на обеих. — Знакомы? Это моя младшая сестра, совсем память отбило? — Джинсоль начала злиться, потому что знает, что Суён не просто так сидела с её сестрой. Ха никогда не связывала себя длительными отношениями, а если кто-то ей и приглянулся, то длились они максимум пару недель, а то и меньше. Суён не нуждалась в лишних заботах, ей достаточно было провести одну ночь с «жертвой», чтобы утолить свой голод и красиво уйти ничего не сказав. — Я ещё напишу тебе, милая. — Суён подмигнула младшей Чон и та лишь смущенно улыбнулась ей. Суён и Джинсоль шли домой в полной тишине. Дождь уже давно прекратился, шла только неприятная морось, которая совсем не волновала девушек. Ха только по одному пустому взгляду Чон понимала, что лучше сейчас помолчать, в такие моменты Джинсоль могла просто взорваться, хотя из них двоих она была менее вспыльчивой. Они зашли в свою небольшую двухкомнатную квартирку, которую начали снимать вместе ещё с окончания школы. О переезде они даже не думали, район был хороший и жить вместе было довольно-таки комфортно. Джинсоль не снимая одежды села на кресло устремив взгляд в пустоту. — Соль, ты в порядке? Выглядишь немного…уставшей что ли. — Суён посмотрела на подругу и нахмурила брови. — В порядке? Нет, я не в порядке. У девушки, которая мне понравилась, есть парень. Ещё и ты флиртуешь с моей сестрой. Зная тебя, ты переспишь с ней и бросишь, а я не хочу, чтобы ей было больно из-за тебя. — Джинсоль сжимала кулак со всей силы, пытаясь хоть как-то успокоить бурю внутри себя. — Ауч, во-первых, я не знала, что твоя сестренка так быстро повзрослела и стала такой красоткой. Если вспомнить, то в последний раз я её видела на нашем выпускном, когда ей было лет 15. Во-вторых, я не собираюсь с ней спать, даже если бы я не знала, что это твоя сестра. Она…она не такая как все, поэтому не стоит беспокоиться об этом. А насчёт той блондинки, может это вовсе и не парень был. — Суён вдруг вспомнила, что обещала написать Хиджин и принялась искать телефон. — Только не говори, что ты влюбилась в мою сестру. — Джинсоль отчаянно вздохнула, но Суён была занята поисками телефона, поэтому ничего не ответила на это. — Нашла, опять не в тот карман положила. Так как ты узнала, что у неё есть парень, ты спросила? — взгляд Ха был направлен в экран телефона, она улыбаясь что-то быстро печатала. — Я видела как она с ним целовалась. — Ты серьезно? А то, что мы много раз целовались и занимались сексом тебя не смущает? Оу, или мы, судя по твоей логике, встречаемся? Самой не смешно? И вообще, пока ты об этом её не спросишь, не узнаешь. Джинсоль отчасти была согласна с Суён, ведь Чонын и тот парень даже не целовались в губы. Это больше было похоже на дружеский поцелуй, но Чон всё равно как-то остро отреагировала на это. Ревность и отчаяние смешались в тот момент и застелили глаза пеленой этих чувств. Немного придя в себя, Джинсоль поняла, что покинула Чонын не попрощавшись, хотя та сказала ей немного подождать её. От этого она чувствовала себя ещё хуже, но сегодня она уже ничего не могла с этим сделать. Изнуренная роллокостером чувств, она легла спать с мыслью, что завтра точно вернётся в ту кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.