ID работы: 11201037

любовь в рисунке

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
альбедо сидит на скамейке в небольшом парке. в наушниках играет спокойная музыка, и парень медленно покачивается из стороны в сторону, прикрыв глаза. на коленях лежит раскрытый скетчбук и заточенный простой карандаш. блондин уже минут пятнадцать пытается хоть что то нарисовать, но тщетно. взгляд его все никак не может зацепиться за определенный предмет, а в пейзажах он не был силен. веселые крики доносятся с детской площадки, находящейся неподалеку. туда-сюда проходят люди, кутаясь в теплые куртки и пальто. шуршат под их ногами опавшие листья. именно из за такой атмосферы альбедо нравилась осень. чуть приоткрыв глаза, парень натыкается на двух прохожих. девушка и парень. оба блондины, только у девушки прическа короткая, а у парня наоборот - коса аж до пояса достает. "кажется, они близнецы,"-подумал альбедо и продолжил наблюдать. они что то бурно обсуждали, подходя к скамейке напротив. парень, закинув косу себе на плечо, присел, а девушка, сказав что то про ларек неподалеку, прошла дальше. блондин достал из кармана белой болоньевой куртки телефон и уткнулся в него, быстро печатая. его волосы, немного поблескивающие в свете фонаря, так и притягивали взгляд, длинные пальцы, бегающие по экрану телефона, медового цвета глаза и аккуратный маленький носик. он слегка закусил губу и нахмурил брови, вчитываясь в текст. альбедо смотрел на парня горящими глазами. "я обязан его нарисовать,"-пронеслось в его мыслях, и блондин приступил к работе. штрих за штрихом и вот вышел небольшой набросок. блондин вновь поднял голову на длинноволосого, но обнаружил только пустую скамью и два удаляющихся силуэта. несколько секунд подумав, альбедо срывается с места, вырывая лист с наброском из скетчбука и бежит за близнецами. – стойте!!-на его крик обернулись многие прохожие, но сейчас не до этого - взгляд его направлен лишь на них. девушка смотрит недоверчиво, складывая руки на груди, а парень с легким удивлением. альбедо подходит чуть ближе к парню, протягивая сложенный лист,-это Вам. блондин аккуратно берет его, случайно соприкасаясь с чужими пальцами, и разворачивает, внимательно смотря на содержимое. – оу,-смущается тот, отводя взгляд. альбедо кажется, что он только что влюбился. окончательно и безвозвратно,-спасибо огромное!-восклицает парень, широко улыбаясь. – его, кстати, итэр зовут,-говорит девушка, подмигивая альбедо. – люми! – а меня альбедо,-представляется парень, протягивая руку. итэр жмет ее, все еще улыбаясь, и альбедо не может не улыбнуться в ответ. – ну что ж, увидимся еще, альбедо-сан!-восклицает парень и, развернувшись, догоняет сестру, что уже успела отойти от них на приличное расстояние. – ага,-в пустоту шепчет альбедо, убирая руки в карманы пальто. только дома, развернув листок с наброском еще раз, итэр обнаружит небольшую надпись, написанную аккуратным подчерком, и улыбнется ей до ямочек на щеках: "albedo_alhm - мой телеграм. напиши, если захочешь пообщаться. я буду ждать. :)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.