ID работы: 11201045

обычный день в стар парке.

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный день в стар парке. колетт как обычно пыталась изнасиловать спайка дилдаком в виде пайпер, как резинового хуя у них вооьще продаются товары секс шопа. я бы купил. ну короче эдгар сидит и как обычно нихуя не делает. ему поебать на его работу и вообще этот сундук блять платит граши ебаные меньше дохода собаки, которая срет на газон. — првиет мои маленькие ахуевшие работники — грифф подошел к эдгару и шлепнул того по заднику, спихтвая со стола. — ты че, пианино ебаное — средгар взял какой-то бланк и кинул в говнобосса, — где моя в смысле наша зарпалата с колетт а. — на — грифф потянул тому пачку долларов но затем вновь притяну руку к себе, — хуй тебе. — ах ты шкаф ёбаный в дыры. — харе сориться уроды блять!1!!1 — сказала колетт.

***

— иди дальше трахай спайка. — ок. короче средгар в край ахуел сидит хуй почесывает и даже деньги не удосуживается посчитать и грифф решил его наказать.

***

вот вечер, наконец-то эта ебанина закончилась, но так думал только эмо ибо колетт белабрысая манда съебла из этой пятерочки уже давно и оставила средгара драить полы вилкой. вдруг к эдгару сзади подошел его сос и нагнул. — я тебя выебу счас). — СЛЫШЬ ЕБЛИЩЕ НАХУЙ ОТПУСТИЛ МЕНЯ Я ЩАС КАК ВЫРВУСЬ ТЫ У МЕНЯ ТРИ ЯБЛОКА ПОКАЖЕШЬ НА СВОЕМ ТАБЛЕ БЛЯТЬ УЕБИЩЕ СУЧАРА МРАЗОТА ГНИДА. — тише назуй нето проснется щука брюка — грифф снял свои панталоны и подгузниг средгара после чего начал жестко иметь в попку без смазки. — ААААХ!!~~~~ С-СТОЙ!!~~~ ЯМИТЕ КУДАСАЙ!!!~~~{~~[[~[ — ода трах трах. короче грииф потом кончил и средгар до когца своих дней пахал как ишак ибо не хотел снова жестко в попу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.