ID работы: 11201056

Что же хочет мой мальчик?

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три ляма.

Настройки текста
Примечания:
— Антон, ну забери меня с салона. Зима, холодно. Вдруг меня украдут? — Арсений стоял у порога дорого салона весь укутанный шарфом, дёргая ногами от холода. — Не выдумывай. Дорогой, закажи себе такси. У меня сейчас очень важные переговоры. Я заработаю много денежек и куплю тебе ту цепочечку и колечко. Хочешь? — Хочу. — Тогда поезжай домой на такси. Я к пяти буду. Люблю. — собеседник моментально бросил трубку. — И я тебя… пока. — делать нечего. Попов открыл приложение для заказа такси. Он уже был готов нажать на вызов машины, как яркая вспышка боли ударила в голову. В ушах зазвенело, в глаза появились звёздочки и потемнело. Он болезненно упал на холодный сугроб покрытый тонким слоем льда. — Дим, уноси. — Так ребята, сейчас нужно обязательно продать эти акции. Если вы облажаетесь, вам мало не покажется. Вылетите с работы как пробка от шампанского на новый год. Поняли меня? — все послушно закивали. Никто не смел ослушаться босса этой компании. Антон Шастун Андреевич — гроза этой компании и её главное звено.       Бесчувственное тело запихнули в багажник старой девятки. Руки, ноги и рот связали скотчем. На передних сиденьях «бандиты» вели оживлённую беседу. — И что мы с этим педиком делать будем? — У него точно бабки есть. Ты его шмот видел то? На базе очнётся, мы у него лямчик и выпросим. — Фуф, лямчик это мало. — Завали, хач, вези давай. Я сам решу сколько у него просить. Твоя задача — таскать это тело и не убить его, а лишь запугать. — к этому моменту машина приехала в самый неблагоприятный район города. Тело подняли на самый высокий этаж, привязали к стулу на колёсиках и парочкой пощечин начали будить мужчину. — А ну подъем, сука! — громкие голоса и яркий свет затмевали мозг. Где он? С кем он? Что произошло? — Давай к делу, педрила. Где бабки? Сколько за тебя отдать смогут? За три ляма отпустим. — человек в очках приблизился к его лицу и отклонил скотчи от губ. Позади него стоял кавказец с очень стрёмной прической. — Серёг, врежь ещё ему. Не понял он нас. — Нет, нет! Только не в лицо! Будут деньги! Дайте я позвоню человеку и будут вам деньги. — паника окутала Арсения. Он просто хотел приехать домой, как вдруг оказался в заложниках у каких-то бандитов. На глазах даже навернулись слёзы. — Слыш, Серёг, врежь ему посильнее и по рёбрышкам. Будет знать от чего ныть надо. Расплакался он тут. Фу, педик. — кавказец подошел впритык и со всей силы ударил кулаком прямо по солнечному сплетению. Дышать стало невозможно. Слёзы из-за нехватки кислорода хлынули из глаз. — Номер диктуй. Диктуй собака! — человек в очках схватил Попова за лицо, сжимая щёки. — Восемь, девятьсот двадцать один…четыреста один, пятьдесят два, тридцать восемь. — дышать до сих пор удавалось с трудом. — У тебя минута. Говоришь по громкой связи. Вякнешь лишнее, мордасу твоему не выжить. — человек на телефоне взял трубку. — Ало? — Антон, спаси меня! — «нерусский» Серёга ударил Арсения в живот вызывая этим кашель у заключённого. Телефон забрал человек с очками Дима. — Слушай сюда. Три ляма и эта псина твоя. Улица Третьякова, дом 43, подъезд 1, этаж 27. Понял? Ждём тебя, Антошка. — бандиты повесили трубку. — Серёг, выруби его пока. — Нет, нет, нет! — все слова тщетны. Секунда и перед глазами опять темнота и бесконечная боль. — Отметим удачную сделку! — все чокнулись бокалами. — Отметим же это! Всем спасибо! Завтра у всех выходной! — возгласы радости. Телефон в кармане брюк неожиданно завибрировал. — Минутку. Скоро вернусь, празднуйте. — звонил совершенно незнакомый номер. — Ало. — Антон, спаси меня! — звук удара и кашель любимого. — Слушай сюда. — чей то неизвестный голос. — Три ляма и эта псина твоя. Улица Третьякова, дом 43, подъезд 1, этаж 27. Понял? Ждём тебя, Антошка. — трубку повесили. Что вообще произошло?! Где Арсений? Нужно срочно ехать домой за наличкой и спасать любовника. Он не собирается говорить кому-то о своём уходе и Антон сразу бежит на парковку к своей машине. Главное успеть! Машина ехала по трассе со скоростью 140 километров в час. Похуй на штрафы. Главное он. Домработники уже сложили нужную сумму в чемодан и готовы были отдать её главнокомандующему. Захватив чемодан Шастун помчался по заданному адресу. Нужно заранее вызвать скорую.       Подъезжая к нужному дому, скорая и полиция уже была вызвана. Оставалось спокойно забрать Попова и дело с концом. Неизвестный номер больше не отвечал, но вдруг позвонил сам. — Жди на 1 этаже у лифта. Отправь деньги на этаж и жди. — гудки. Антон отправил деньги на 27 этаж и ему оставалось только ждать сидя у дверцы лифта. — Серёг, буди его, деньги везу. — опять пощечины и Арсений в строю. — Слыш, бабки примчали, свободен. — двери лифта открылись. В них стоял чемодан с банкнотами. — Стул в лифт и на первый этаж его. — прошло 30 секунд и Арсений уже спускался на лифте вниз. Слёзы сами потекли по лицу. И вот он на первом этаже. Двери открываются. — Арс! — Антон мигом забежал в лифт и отклеил скотч со рта Арсения. — Как это произошло? Что они с тобой сделали? Скорая нужна. — Шастун очень за него беспокоился. Попов молчал. — Что же хочет мой милый мальчик? Чего он хочет сейчас. — он сел перед ним на корточки и поглаживал ладонь парня. — Мальчик хочет на шоппинг. — На шоппинг? Пойдем на шоппинг тогда. Потом вместе погулять пойдем. Да мой хороший?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.