Последний вечер

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 696 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Глава 2. Затонированные стекла.

Настройки
12 часов вечера. После отъезда матери, я стояла у открытого шкафа, решая математические задачи, и вспоминая формулы, чтобы понять, что мне надеть эти вечером. Водя пальцем по полкам, на поверхности которых был толстый слой пыли, мой взгляд остановился на черном кружевном платье, которое я надевала всего то один раз. Взяв вешалку вместе с ним, я разглядывала его в отражении зеркала, чтобы понять, как оно будет смотреться, и пойдет ли оно мне сейчас. К счастью, платье подошло. Около 10 минут самолюбований в зеркале, я наконец-то взяла в руки подводку, надеясь на то, что стрелки получатся у меня хотя-бы со второго раза. После окончания сборов, я взяла в руки сумку, которую собрала до того, как мать уехала. - " господи, не дай боже такси будет стоить больше ста рублей, я не дочь миллионерши, а дочь истерички. " Открыв яндекс такси, я дотронулась до кнопки заказать, оплатив картой сразу же. На экране телефона высветилось оповещение о том, что такси прибудет через 10 минут. Терять было нечего, поэтому я зашла в инсту, чтобы посмотреть тех, кто будет в клубе с опроса, не буду же я одна тусоваться, верно? Такси приехало. Черная машина, с затонированными стеклами, разве такси так можно разъезжать, когда они при работе? Это разве не штраф? Ладно. Садясь в машину, я увидела водителя, мужчина крупного телосложения, с бородой, и черными очками. Вроде таксист, а одет в не дешевый костюм. Я походу села не в такси. Конечно же, я ничего не успела сделать, когда мое тело онемело от щелчка закрытой двери. Мало того, что он не был похож на таксиста, так у него даже навигатора не было. Твою мать. Машина тронулась на столько резко, что я вцепилась в сидения мертвой хваткой. - здравствуйте, простите меня, пожалуйста, я ошиблась машинами. Можете остановиться? Молчание. Он даже не пошевелился. В голову не приходило вообще ничего, я схватила телефон, а что дальше? Кому звонить? Я сразу же полягу. Кому писать? Матери? Все, конечная. Машина резко остановилась. Остановившись у старых заброшенных зданий. Я успела влететь уже в передние сидения. - блять, ты адекватный? - завалилась, шавка. вау, так он умеет разговаривать, удивительно. Его голос был грубым и басистым, но то, чего я боялась, как раз и произошло. Мужчина повернулся ко мне, схватив меня за тонкую руку. Интересно, на сколько мне было страшно сейчас? Мы были в полной глуши, только мы, сколько бы я не кричала, меня бы никто не услышал, бежать некуда, как и звонить. Сжимая мою руку, я почувствовала адскую боль в правом запястье, ибо кровь больше туда не поступала. - Сюда смотри Я подняла голову, мужчина все еще был в очках, мыслей у меня не было, я была слишком напугана. - Сейчас я отдаю тебе пакет, и ты несешь его туда, куда мы подъедем. Или я сломаю тебе челюсть на месте. Его рука все еще сжимала мою руку, мне было плевать, что мне надо отнести и кому, я просто хотела бежать, бежать нахуй. - я поняла, отпустите меня, пожалуйста. Из-за защитной реакции, слезы начали поступать, и сразу же стекать по моим щекам, из-за чего в голосе слышалась дрожь. Он наконец пошевельнул своей рукой, но не чтобы отпустить меня, а потянуть вслед за его рукой. Он дернул ее на себя, из-за чего дернулась и я. Получилось так, что упала я на него, передней частью тела. Дрожь. Резкий удар. Он шлепнул меня по задней части, которая была открыта для него. Я чувствовала себя униженной, я боялась того, что он начнет лапать меня, не говоря о том, что здесь мы одни. Я почувствовала, как хватка его руки ослабла, это был шанс вернуться на исходную позицию, что у меня и получилось. Я сразу же спряталась за спинку сидения, сейчас я была готова молиться о пощаде, лишь бы меня не тронули - "бляди- На секунду, мое сердце остановилось. Звук моментально разбитого лобового стекла. Его. Пристрелили? Пистолетом? Я была готова поверить в это, потому что мало того, что мы были в глуши, так еще и рядом с давно разваленными и заброшенными зданиями. опустив голову, я хотела кричать, но в глаза мне кинулись мои голые колени, на которых были видны брызги крови, медленно стекавшие с них. Разбитое стекло лежало везде, даже на асфальте, за дверьми машины, это было как минное поле. Я не слышала дыхания водителя, да я даже себя не слышала. Зато услышала медленные шаги по стеклу, которые приближались все ближе. Господи, в какой панике я сидела, передо мной застрелили непонятного мне мужчину, я в полной пизде, где разгуливают наркоманы, да хоть убийцы, я обычная девушка, свернуть мне шею никому труда не составит. Дальше свои эмоции я не сдерживала, я словила паническую атаку, после которой меня начало трясти. - ты задержался. Мужской голос. Снова. Но он не был грубым, наоборот. Он был мягким, но очень спокойным, с какой-то ноткой необычности в интонации, даже так сказать. Тишина. Я не слышала ни движения этого мужчины, ни его дыхания, что очень странно, ибо стоял он на стеклах, при одном движении которых, я услышала бы сразу. В этой ситуации мне действительно уже было нечего терять. Подняв голову, я увидела лицо мужчины, который рассматривал меня через стекло заднего ряда. Я ничего не сказала, просто положила голову на самое ближнее сидение, обхватив руками голые колени, на которых все еще была свежая кровь. Дверь которая находилась сзади меня открылась, после чего, чья-то холодная рука провела по моей спине. Меня сразу же бросило в дрожь, убейте меня уже, пожалуйста. Я видела только силуэты, в этом месте не было ни единого источника света, но кровь была видна из-за света панели в машине. - что в этой машине делает прекрасная дама? Уверена, мужчина сказал это с улыбкой на лице, это было отчетливо слышно. Я ничего не ответила, его холодная рука все так же вводила по моей спине, трогая каждый изгиб. Он будто смотрел на обнаженную меня, зная обо мне все, но ведь это были простые движения рукой. - Пакетик не у тебя случайно?) Он все еще разговаривал с улыбкой, с бешеной улыбкой. Перебирая все мысли с воспоминаниями в голове, я вспомнила про пакет, который меня хотели заставить отнести. Ахаха, я даже не знаю что там. Пожалуйста, убейте меня. Я больше не хочу испытывать эти чувства, я просто хотела отдохнуть, почему снова все идет по пизде. - Пакет? .. Я сама не поняла, как заговорила. Мой голос дрожал, как и руки на коленях. - Пакетик, золотце) Мое тело дернулось из-за толчка. Теперь по моей спине вводила не только холодная рука, но и что-то похоже на потрепанную ручку ножа.
Примечания:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)