ID работы: 11201191

Противоположности

Слэш
G
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 6 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Значит твой соулмейт очень горячий, – шутит Нед стараясь разрядить обстановку. – Очень смешно Нед, – трясясь от холода фыркает Питер. Питеру Паркеру – двадцать два года, и с самого рождения он мёрзнет, из-за дурацкого соулмейта и судьбы, которая так с ним распорядилась. Ему холодно постоянно, где бы он ни был, дома у батарей или в минус двадцать мороза. Он чувствует себя ледышкой всю свою жизнь и Паркер безумно сильно хочет найти свою родственную душу, чтобы наконец-то почувствовать тепло. Избавиться от этого ужасного чувства холода. Стать любимым. *** Баки Джеймсу Барнсу – слишком жарко, он горит весь изнутри, и даже ледяная ванна не помогает остудить жар. – Чёртов соулмейт, – шипит Баки вылезая из ванны и беря с крючка полотенце, хотя оно ему и не нужно вода буквально испаряется с его тела. Он горит всё то время, что себя помнит, а из-за Гидры помнит он конечно не многое, поэтому по рассказам от Стива он узнаёт, что Барнс жалуется на слишком высокую температура тела очень давно. Баки хочет почувствовать холод, найти свою вторую половинку становятся главной задачей по жизни Джеймса. Он хочет почувствовать любовь. *** – Эй, карапуз, – Тони заходит в мастерскую отрывая Питера от поставленной им задачи найти не доработку в проекте. – Да Мис.. Тони, – Питер жмурится и сильней натягивает рукава кофты на запястья дабы согреться. – Всё ещё мёрзнешь? – Старк заботливо кладёт руку на плечо младшего. Тот скомкано кивает и отводит взгляд на пол. – Ты что-то хотел? – Да, я и капитан хотим тебя познакомить кое с кем, – он усмехнулся направляясь к выходу Паркер направился за ним. – У нас новый протеже? – Спрашивает Питер следуя за старшим – Нет, – Тот отрицательно качает головой – Старый друг Кэпа, бывший Зимний солдат, гидра промыла ему мозги, бедняга, – Тони сделал небольшую паузу, чтобы открыть дверь, – но не бойся, мы удалили код с головы, так что он не сорвётся с катушек. – Ладно, что насчёт моего проекта? – Питер решил перевести тему. – Ты его доработал, как и обещал? – Старк поднял одну бровь – В процессе, – выдохнул Питер проходя в зал. На диване сидел Кэп разговаривающий с мужчиной с длинными волосами и голубыми, словно кристально чистая вода глазами. – Вот и они, – Капитан улыбнулся в знак приветствия, – Питер, познакомся это Баки. Баки, это Питер. Питер подошёл ближе с протянутой рукой для рукопожатия. Мужчина улыбнулся и протянул руку в ответ. – Очень п-приятно, – запнувшись от шока, сказал Питер – Взаимно, – усмехнулся Барнс, наслаждаясь нормальной температурой тела. Питер Паркер – больше не мёрз, не чувствовал привычного холода, а это означало только одно, он нашёл свою родственную душу. Баки Джеймс Барнс – больше не горит, его тело не плавится. Он наконец - то почувствовал нормальную температуру тела. Они нашли друг друга.

***

– Баки... Ммм... Джей, – в перерыве между поцелуями мычит Питер, – я опаздываю. – Тебе не обязательно туда идти, останься со мной, – состроив щенячий взгляд, просит Баки, всё же переставая целовать СВОЕГО парня. Питер всё так же остаётся сидеть у него на коленях, заглядывая в такие голубые и родные глаза. – А что мы будем делать? –спрашивает младший наклоняя голову в сторону. – Целоваться, – в губы выдыхает Барнс, – весь день. – Знаешь же, что я не могу тебе отказать, – усмехается Питер и сам целует Баки в губы. Они нашли свою любовь. Они больше не одиноки
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.