ID работы: 11201348

Он любил дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хоррор/Даст

Настройки текста
Ты всегда любил дождь. Ты много говорил о нём, и с такой самодовольной улыбкой. Ты отказывался принимать мой зонтик, и так хотел промокнуть под холодными каплями. Я помню как пришёл к тебе в гости, в сырую погоду. Ты заварил мой любимый малиновый чай, и мы с тобой разговаривали на разные темы. Ты говорил, какая прекрасная погода, а я сидел, и завороженно вслушивался в твой прекрасный, слегка низкий голос. Он был словно музыкой для моих ушей. Я помню как ты частенько поглядывал в окно, когда говорил. Я просто молчу, и наслаждаюсь этими минутами, проведёнными с тобой. Чай такой тёплый, как твои глаза. Ты всегда был прекрасен, а твои черты характера меня будто заколдовали. Меня всегда тянуло к тебе. Они разные. В смысле.. твои глаза. Один был словно кровавый закат, а другой словно голубое море, в котором я тонул. Ты всегда беспокоился за меня, это забавляло. Я был единственным, кого ты с лёгкостью принимал, и отдавал своё тепло. Ты всегда был таким холодным, и нервным. А со мной ты спокоен, и даришь мне свою соблазнительную улыбку. Ты манил меня, этот взгляд. Твоё имя ласкает мой разум. А когда ты повторяешь моё, оно звучит ещё много раз в моей раненой голове. Я помню как я успокаивал тебя при приступах паники. Тебе часто мерещился странный парень, у которого кроме головы и рук ничего не было. Я оставался у тебя на ночь, когда ты не мог уснуть. Как только я слышал твой звонок, то тут же бежал к тебе, понимая что тебе меня не хватает. Ты такой милый. Милый... И только со мной ты так обращаешься. Я даже не знаю, как нам повезло друг с другом?... Мы всегда были неудачниками, в этой никчёмной жизни. Но как только я увидел тебя, понял что ты тот, кого я искал. Я даже помню как попытался к тебе подойти, и познакомиться. Я был очень нервным и глупым в тот момент, что ты рассмеялся, и я вздрогнул. Этот смех всё ещё звучит в моих ушах. Когда я впервые увидел твою улыбку, стало тепло, и что-то странное и незнакомое резко прозвенело в моей душе. Я дал тебе свой номер, и ты сказал что позвонишь в скором времени. Я видел в твоих глазах какую-то надежду. Я даже не знал о чём ты мечтаешь... А ты сразу понял, чего не хватает мне. Ты читаешь меня, словно книгу. Я и не понимаю, почему стал так предсказуем для тебя. Ты точно человек? У меня чувство, будто я твоя игрушка. Я помню наше первое свидание. Я позвал тебя на мост, и сказал что тебя будет ждать сюрприз. Ты с предвкушением смотрел на меня, когда пришёл на место встречи. Я закрываю твои глаза руками, и поворачиваю тебя в другую сторону, попросив посмотреть вверх. Когда я убрал руки с твоего лица, ты увидел звездопад. Ты часто говорил о нём, когда мы сидели на подоконнике в ночное время суток. И вот, я исполнил твою мечту. Ты старался сдерживать свои эмоции, сохраняя нейтралитет, но я чувствовал всё что ты ощущал в тот момент. Ты был безумно рад, в твоих глазах был блеск, который я хотел бы видеть всегда. И тогда, произошёл наш первый поцелуй. Он был нежным, со вкусом ягод что ты недавно ел. Я помню это, хотя прошло достаточно времени... Я не знаю, где ты сейчас. Я очень надеюсь, что ты приедешь ко мне, и снова расскажешь о любимой погоде, которую ты так сильно любил. Ты всегда хотел сделать меня счастливым....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.