ID работы: 11201380

Прото ебем друг друга по дружески или ебем друг другу мозги

Смешанная
R
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 85 Отзывы 85 В сборник Скачать

Веселуха, ну и или бля

Настройки текста
Примечания:
{просто ебем друг друга по дружески или ебем друг другу мозги} *Пользователь Майки запретил(а) менять ники * Мойка: шик Заебашка: без б Коко Шанель: а.. Вам посылочка: по факту Саус: *ответ пользователю: вам посылочка* У тебя тоже *пользователь Саус вышел(-а) из чата* Дракоша: ВХВХВХВХХВЗВЗВЗВЗЫЗЫ Вам посылочка: бля… Коко Шанель: Инуи прости, но вхвххвхвхвхыхв Кальяный рэп: норма Кис-кис: вот скажи мне, что я тебе сделал? Джокер: бля..Майки ты до сих пор помнишь, что ли? Мойка: да:) Какосик: меня и раньше так называли, ну ладно Король: миленько, Хитто Какосик: хорошо Местный плакса: допустим Орхидея: блять, если это сказал Шион, я ебну ему Святой отец: блять Змея поднебесья: с херали я то? Это обычно Риндо, на всю базу орет «орхидея» когда зовёт тебя Богомол: не пали контору Неломайемуруку: ну..это больше к Рину относится Богомол: спасибо не горю больше пизды получать от заплаканного Сои, хотя если это во время оргазма, вопрос будет стоять в другом Неломайемуруку: Риндо! Заебашка: пизда тебе богомолик 😁 3:56pm Змея поднебесья: горечавка жив нет? Заебашка: только благодаря орхидеи переростку Орхидея: кто ж виноват, что ты низенький то 2:45am Кальяный рэп: и так *голосовое сообщение * Кальяный рэп: мы спиздили тележку магазина.. Дракоша: следующий вопрос, где мы? Кальяный рэп: ам…в пизде? Дракоша: отлично, в чьей? Кальяный рэп: а я ебу? Дракоша: а Кисаки тебе нахуя? Кальяный рэп: тоби не понять эту ЛюБоВь Дракоша: да.. *конец голосового сообщения * Джокер: скажите мне пожалуйста, вы долбаебы? Дракоша: *голосовое сообщение* Я люблю тебя Такашииии, очень люблю, прям пизда Кальяный рэп: а он мне ещё хуйню затирает, пиздабол *конец голосового сообщения * Кис-кис: Вы бухие? Кальяный рэп: *голосовое сообщение* Да ты мое..блять, я чуть не ебнулся, солнышко, мы чуть-чуть выпильиу. Слыш дракоша, что за хуй там? Дракоша: бля, Там стобл высокий..м и низкий Кальяный рэп: хуя, а они сосутся? Дракоша: да не..аааа ПОДАЖИ ТАМ ЧЕ МУЧО И САНЗУ СОСУТСЯ?! Кальяный рэп: а че? А ПОДАЖИ РЕАЛ, ПОХОЖИ. НА ВАШЕШЛ ЗДАРАВИКА И ЕЩЁ ОДИН БЕЛОБРЫСЫЙ ШПИЦ *конец голосового сообщения * *пользователь Мойка изменил(-а) ники пользователя Муто и пользователя Санзу* 5:35am Здоррвяк: блять, а я думал че за долбаебы там орут.. Здоровяк: белобрысый шпиц, вхвхвх, Хару, Хару Шпиц: пошел нахуй 10:28pm Шрамик: так блять. Ясухиро Муто, что ты сделал с моим братом? Здоровяк: поцеловал? Шраммк: жду вас с этим пиздюком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.