ID работы: 11201380

Прото ебем друг друга по дружески или ебем друг другу мозги

Смешанная
R
В процессе
374
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 85 Отзывы 85 В сборник Скачать

Интересности

Настройки текста
Примечания:
{просто ебем друг-друга по дружески или едем друг-другу мозги } Местный плакса: Кисаки, если хотите уединиться делайте это ну хотя бы в комнате… Кис-Кис: кхм.. Местный плакса: БЛЯТЬ НЕ ТУДА 2:45pm Фую-Фую: Хамна, верни Кисаки, заебал пиздить его Кальяный рэп: хер там. Ты вообще верни мне двоих капитанов Местный плакса: пока не вернёшь Кисаки, он не вернет их. Мойка: Мичи, солнышко, отдай Санзу. Местный плакса: Санзу? Тем более нет. ••••• Онромная гостиная трехэтажного коттеджа была полна шума, запахом кофе, сладкого, энергетика и чем-то домашним. Теплым и будем откровенно честны, родным. То через что они прошли, драки меж друг другом, сломанными костями, носами, немного подпорченной психикой. Но они здесь, все вместе смеются, веселятся, смеясь с забавных поз друг друга или воспоминаний -ребяттт! Я вспомнил-чей-то голос, в котором слышна улыбка -не держи Рана за яйца и рассказывай -я вспомнил ситуацию, которая была, как только Риндо и Соя начали встречаться-Нахоя, о да. Таких ситуаций было полно, ведь после того, что произошло. Сое было страшно, это нормально -а, когда ты разбил Рину нос в порыве злости и без улыбки?-Соя немного приподнимает уголки губ, ведь это и правда забавная ситуация в какой-то степени -тогда ещё и Рану прилетело- для носа Риндо это не очень забавная ситуация, но это было правильно и оправданно. -Ваши смешные ситуации, давайте погнали-голос Коконоя немного хрипловат от того, что он долго не говорил. -путаница с девушкой в общественном транспорте и местах скопления людей- Вака-Вака удивительно, но это правда его много кто путал с девушкой и даже в банде, правда потом получали по лицу, но нормально, прожили. -давно это было, мы сидели у кого-то чувака, сидели пили пиво, никого не трогали, слышим шум, громкий. И маты, а потом, как мать его и её мужик, разгоняет людей и мы чтоб не через входную дверь уходить, ведь там ожидали они, вылазели с окна-голос немного грубый, ясно, что или Такеоми или Муто -а это когда потом ты и ещё кто-то от полиции тикали-тут уже подключился Санзу, что лежал на коленях Муто свернувшись почти клубочком, на что второй согласно дал ответ. -я покупал Сейшу туфли, пока он уходил, стоит консультантка , смотрит на меня, перешёптываются с другой и подходит ко мне и такая -“здравствуйте, вам подсказать, что-то может быть вашей даме нравится определенная модель? Какой размер у вашей девушки? Если у нас совпадут, то я могу померить, а вы посмотрите”. Ну я и ответил, что 38-все взгляды направлены на коконуив, некоторые на Коконоя что лежит на коленях Сейшу, другие же на самого Инуи и их взгляды так и спрашивают: «у тебя серьёзно 38?»- в этот момент заходит Сейшу, когда он подошел, ко мне я поцеловал его в губы, она так посмотрел, это было смешно, но кстати, ту модель мы все же взяли. -Инуи у тебя серьёзно 38?-вопрос от Санзу, немного застоет врасплох Сейшу из-за чего тот неловко улыбается -чаще всего да, но иногда обувь 37 подходит, иногда 39, а обувь в которой я обычно на драках 39. -В старших классах парня за моим столом спросили, был ли у него когда-либо интим, и он с абсолютно серьезно ответил: "Нет, но я видел, как это делали собаки". Его искренность и выражение лица заставили меня смеяться- к забавным историям из жизни присоединился и Ран -там разбавляем мужские истории, рассказами прекрасных дам, кто первый?- слова принадлежащие Мицуи, поддержали все. Но первой из девочек руку подняла Сенджу -короче, Я так засмеялась во время эротического сна, что проснулась. Мне приснилось, что я и одна девушка ебались, а затем к нам подошёл Такеоми и неодобрительно посмотрел на нас. Я посмотрела на девушку и увидела, что она превратился в 180-сантиметровую сосиску. Такеоми посмотрел на меня и невозмутимым голосом сказал: "Сосиска-то большая...". Когда я проснулась, я то ли плакала, то ли смеялась. С истории Сенджу прорвало всех, даже самых стойких, а это были Изана, Дракен, Какучё, Муто, Такеоми. -так ладно, последним две истории, закругляемся, а то спатки давно пора.-это уже говорил Вакаса, он чувствовал, как начинал засыпать, поэтому положил голову на плечо Шиничиро -дайте я что ли расскажу-голос подал Сейшу-По телевизору включили песню со словами: "оооооооо, этот запах, разве ты не слышишь этот запах?". Хаджиме сидя за документами тихо пробурчал под нос: "Она что, пукнула?". Он даже не собирался смешить меня, думаю, просто решил высказаться, что это глупая песня. Я чуть не умер со смеха -было дело, но серьёзно, кто придумал такую песню?-Местная Коко Шанель подключился к разговору после того, как Инуи закончил -давайте и я расскажу-подключается Майки на чьих коленях сидит сонный Такемичи- В кафешку рядом с домом Мичи вечером часто заходят однояйцевые близнецы, не наши. Они настолько похожи друг на друга, что я думал, что это один и тот же человек, пока не увидел их обоих вместе.В общем, как-то раз они сели за соседний столик, как вдруг пожилая женщина позади них сказала: "Вы так похожи. Вы родственники?". Близнецы переглянулись, посмотрели на эту даму и с бесстрастным видом, который они, должно быть, оттачивали всю свою жизнь, ответили: "Ага, мы двоюродные братья", вот Компания вновь разорилась громким смехом, какой был на всех историях, они заметили, что им всем комфортно друг-другом. Многие думали, что не вывезут нахождения друг друга в коттедже неделю, но сейчас кажется это мало. Плюнув на уборку. Пообещав, что уберутся они завтра, а сейчас отправиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.