ID работы: 11201386

Янтарная плоть.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Начало

Настройки текста
Минутку внимания ^^' Разговорные диалоги выглядят так: М - Мидория Б - Бакуго Т - Тодороки ? - Незнакомец (иркед - человек, потерявший контроль над причудой. Коротко говоря ожившая причуда.) (касакэ - катана, в которую можно заключить свою причуду.) (нанде - прозвище, которое Мидория придумал Каччану) *** Обыденный день выживания, снова одно и тоже.. XXI век. Мидория привстал с мягкого матраса и начал собираться искать боеприпасы чтобы и сегодня попытаться найти выживших. Мальчишка пытался разглядеть свои вещи сквозь свои сонные глаза. М-чертовщина..мг.. Резкий шум? Очередной "монстр"? Он застыл из-за резкости шума. М-*что.. я ведь заблокировал вход изнутри.. Как это возможно?* Деку не спеша подошёл к двери заброшенной квартиры направляясь выбить всю дурь с этих "иркедов". И вот, было настолько тихо что было слышно даже своё дыхание. Он резко выбив дверь прислонил к горлу неизвестного свою касакэ, не спеша загоняя его в угол. Сердце деку забилось, как вдруг он заметил знакомые черты лица.. Это.. Каччан?! ? - - Ксо.. больно же, дерьмо-деку. М - Какого хрена, кусок идиота?! 5 утра на дворе.. Погоди-ка, что ты здесь делаешь? Б - тебя не должно волновать. М - хочешь чтобы мой касакэ пробил твою никчёмную пустую голову? Б - угрожаешь ты плохо, завязывай. Бакуго тяжко приподнялся и подошёл к окну. Мидория был наглядно зол, а Каччан с ухмылкой смотрел на его раздражённую физиономию. Б - Хах, а ты что здесь делаешь? М - Как видишь спал, но из-за тебя.. Б - Остынь, ягодка. Ты же хотел найти выживших? Получи и распишись. Мидория ещё больше покраснел от злости и обиженно отвернулся от нанде. Б - Хей, ягодка, что планируешь делать? М - отвали, тупой нанде. Б - Ну чего так грубо, ягодка~ М - Ладно, болтать с тобой бесполезно. Бакуго удивлённо смотрел Мидорию, пока тот миленько краснел от злости, вслед затем он достал крылья(дада, живые). Каччан не понимал одного: "какого хрена они двигались как живые??". М - Я передам тебе это. Мидория протянул руку со старой рацией, для неожиданных ситуаций. Б - На кой черт она мне сдалась? М - Бери. Мидория резко кинул рацию в сторону бакуго, а тот на подхвате словил её. М - Я за припасами, не жди. Если что, сообщай. Сказав это, Мидория выпрыгнул с окна и пролетев растворился в тёмном небе. Б - А ягодка то, с прикольчиком.. Усмехнувшись проговорил Кацки и тоже начал спускаться для поисков выживших. =Время: 18:36= М - Хорошо.. здесь много еды и одежды. Так, этого хватит ненадолго. Мидория собрал большой рюкзак, осмотревшись, полетел обратно. Тут он заметил тёмный силуэт, убрав рюкзак в пространственную материю, он стал приближаться к этому объекту, на его удивление это был человек.. стоп, человек?! М - Постойте, не убегайте! Я не желаю вам зла! ? - что это такое.. Прищурившись, незнакомец увидев Мидорию крикнул тому издалека: Т - Тебя же Мидория зовут? Деку с удивлением спустился и осмотрел силуэт, но погодите.. Это же.. Тодороки?! М - Тодороки-кун?! Т - Хорошо что сразу узнал. М - Вы живы? А.. вы контролируете причуду? Тодороки с ухмылкой, зная что если выдастся не сносить ему головы. Т - Конечно, а вот по тебе не скажешь.. М - А-а, это "накладные" крылья.. Я их, ам, как бы странно не звучало "отобрал" у прошлого владельца с этой причудой. Т - Занятно. Тодороки почувствовав лёгкие и нежные, как запах петуний в расцвётшем саду, феромоны Мидории, резко поменялся в лице. М - Тебе помо- Т - Н-нет, благодарю. Тодороки слегка отстраняясь от Мидории вызывал подозрения, он явно был не в себе. М - Тебе плохо? Тодороки? Т - Да нет, тебе кажется. М - Но.. Т - Давай-ка лучше пройдём в помещение, снаружи небезопасно. Мидория со странным ощущением провёл его к своему месту ночлега, думая: "зря или не зря?". Тодороки удивлённо разглядывал комнату, даже не потрёпанную как остальные здания. Т - неплохо ты устроился, Мидори М - А-а? Да, да , конечно. Рад что тебе нравится. Смущаясь, тихо ответил Мидория. Т - *Боже, тут не выносимо, столько феромонов Мидории.. Я слишком возбуждён..* Тодороки очень тяжело дышит. Кажется, он перевозбуждён.. М - Тодороки? Могу я тебе помочь с чем-то? Т - Да, можешь.. Тодори нежно уронил Мидорию на матрас и стал его жадно целовать в губы. Руки сами по себе стали залезать под футболку Деку. Мидория был в замешательстве, он пытался сопротивлялся и вдруг.. скрип двери. Б - Ой-ой, что это тут делает наша стесняшка? Ягодка, ты и вправду собирался с ним- Деку со смущением и слезами на лице резко выбежал с комнаты и устремился на крышу. Т - Нужно же было тебе всё испортить, нанде. Б - Меня так может называть только Деку, двумордый. Бакуго последовал за Мидорией. М - Зачем он.. что это было.. Б - Ягодка, чего грустим? Мидория с испугом повернулся на знакомый голос, увидев Бакуго он устремился обратно в комнату, не заметив как блондин схватил его за бёдра и прижал к себе. Обняв его он стал гладить по голове, успокаивать и утешать плачущего Мидорию. Каччан присел на бетон и посадил Деку к себе на колени. М - К-каччан, мне *всхлип*, отпусти.. Б - Нет, ягодка, будешь так сидеть пока не отпущу. Мидория уснул сразу же на коленях Бакуго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.