ID работы: 11201586

Не забывай, я демон.

Undertale, Andertul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. - Другой путь.

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по знакомому коридору. Ее левая сторона тела была освещена солнцем, а правая погрязла в тени. Она шла, время от времени скрываясь за огромными колоннами, держащими потолок зала. Лицо ее скрыл капюшон, в руке золотом поблескивал окровавленный нож. Это была Чара собственной персоной. Розовые щёчки, красные, ясные, как рубин, глаза наводили ужас и неминуемую смерть на каждого, кто в них когда-либо смотрел. – Какой прекрасный на улице день. – Вдруг заговорил голос с другого конца зала. – Цветение цветов и птички.. агх, — с издевкой спародировала Чара голос судьи. — Тебе не надоело!? – Чара, не дожидаясь ответа, бросилась на скелета. Санс такому повороту событий совсем не удивился. Глаз его снова загорелся знакомым им сине-желтым пламенем. Тот сразу же выставил кости, чтобы преградить ей путь. Но предательски быстро девушка разрубила стену и подскочила ближе к Сансу. Скелет вытянул руку и, сделав душу чары синей, стал швырять её в стены. Девушка шипела, её ребра отдавались громким хрустом на каждый бросок. Она потеряла не так много ОЗ, и быстро пополнила свои силы. С ухмылкой на лице Чара побежала на Санса вновь, но тот успел телепортироваться за спину противницы. – Теряешь хватку, – Без всяких эмоций сказал Санс и толкнул девушку в острые кости на полу. Девушка не смогла увернуться, и ее тело проткнули 5 голубоватых костей, и её ОЗ стали стремительно падать. – Хах, а это что-то новенькое! – Раздражённо воскликнула Чара и, развернувшись, собиралась нанести скелету критический удар, но тот быстро увернулся. Это был такой момент! Но.. его всегда было сложно убить. Несмотря на бесконечное множество сбросов, Чара всегда убивала его со 2 или 3 попытки. С 1 никогда не получалось. Чара достала шоколад и стала его есть, пополняя ОЗ. Санс с каждым разом отмечал, что на лице девушки в те моменты не появляется та безумная улыбка. Конечно, ему было глубоко плевать на нее, но любопытство заставило задать вопрос. – Где же твое былое величие, братоубийца? – Усмехнулся Санс, сунув руки в карманы. В ответ слышались лишь звуки поедаемого шоколада. – АГХ. Закрой свою помойную яму, в которую ты льёшь дерьмо! – Зарычала Чара. – Я тебе не нравлюсь до мозга костей? Да? – С его лица ни разу за время боя не сползла садистская улыбка. Он мог убить её прямо сейчас, пока она ест и восстанавливается. Но смысл? Она перезапустит этот Таймлайн снова и снова и снова. Как бы он хотел удалить кнопку сброса и перезапуска. Со стороны девушки донёсся тихий скрежет. Но после та успокоилась, на что скелет удивлённо посмотрел на бездушное тело. В прямом смысле этого слова, Чара не была человеком. Единственным кем она была - демоном. – Я.. УСТАЛА. КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ Я УБИВАЮ И УБИВАЮ. АГХ, СТИРАЮ ЭТОТ МИР. НО В КОНЦЕ НИЧЕГО! ПУСТОТА. ФРИСК.. ПРОХОДИЛА ПАЦИФИСТА, И ЧТО!? А НИХЕРА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ МОНСТРОВ , ЛЮДЕЙ. Я СОТРУ ВАС В ПОРОШОК. Я ненавижу. Ненавижу , ненавижу! – От злости и ярости Чара не слушала Санса. Её вновь заволокла ненависть, она лилась целой Ниагарой из души демона, заволакивая ее всю. Внутри демона пробудились давно забытые инстинкты. Молниеносно девушка прижала Санса к полу достав окровавленный нож, но тот, телепортировавшись, стоял уже позади нее. Вытянув руку, тот призвал гастер-бластеры и, по кругу атакуя девушку, начал "второй тайм". Чара бежала, стараясь избегать прямых атак от скелета, её завораживал бой, в её душе снова вспыхнула жажда убить его. Она так хотела видеть его мучения, агонию, слушать его мольбы о пощаде. Но вдруг девушка остановилась и схватилась за голову. Санс воспользовался этим и атаковал ее. Девушка получила почти критический урон, как тут её глаза стали карими. Скелет замер, румянец исчез с лица девушки, свитер сменился на синий с 2-мя розовыми полосками. Это была Фриск ! – Санс.. прости.. мы больше никогда не встретимся , я.. прости.. – Улыбнулась Фриск. Санс подбежал к ней и хотел прижать к себе, как тут нож попал ему прямо между ребер, почти задев душу. Это была Чара, она, ухмыляясь, предвкушала новые действия Санса. Но все, что она увидела, это.. печаль? – Ох, неужели наш "Санси" решил устроить мыльную оперу? Ты только погляди на себя. Сейчас ещё и нюни распустишь, – Ехидно улыбнулась девушка, как тот отбил у неё нож и прижал ее к стенке. – Я тебя тоже терпеть не могу, меня тошнит от одного взгляда на тебя, но знаешь что!? Мы оба устали от этого. Я хочу новых чувств. Я настолько привык, что когда ты убиваешь всех моих друзей я чувствую безразличие. Эта бесконечная пытка.. агх, все что я чувствую, это ненависть. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Но несмотря на это, только ты можешь изменить временную линию. У меня есть идея. – Санс был вынужден откровенно с ней говорить, у него была идея, но как заставить демона согласиться, он не знал. – Ох, неужели? – Хищно улыбнулась Чара, чувствуя слабину противника. – Какая же ? – Ты пойдешь на путь пацифиста. – ЧТО!? – Чара была искренне обескуражена этими словами. Она бы сразу же подумала, что мусорка шутит, но он говорил это на полном серьёзе. – Я что!? Пацифист!? – Удивлению девушки не было предела. Не выдержав она захохотала во весь голос, схватившись за живот. – Я знала, что у тебя мозгов нет, но я не думала, что ты НАСТОЛЬКО тупой. Чара ждала ответной реакции , но вдруг скелет появился сзади нее и вколол ей в шею инъекцию. Девушка закричала, не понимая что происходит. Её душа из черной становилась темно-бордовой. – Что за хуйню ты мне вколол!? МУСОРКА БЕЗМОЗГЛАЯ ! – Завопила демон, призвав свой нож, и нанесла урон. Сил было мало, скелет с усмешкой и презрением смотрел на даму. – Инъекция позволит тебе сдержать свое слово. Знаешь, ты сейчас такая слабая, я ведь могу этим и воспользоваться. – Зрачки пропали из глазниц скелета, девушке это не понравилось. – Я ведь могу убить тебя. Эта инъекция обладает свойствами блокирования кнопки сброса. – Анх.. ты.. ты.. УБЛЮДОК. А если я не сдержу слово, ты знаешь. Я ДЕМОН. – Хм.. можешь. Но я буду следить за тобой. От начала и до конца. У тебя будет всего 20 ОЗ. Если пойдет что-то не так, я прикончу тебя на месте, воспользовавшись уже другой инъекцией, чтобы убить тебя РАЗ И НАВСЕГДА. – Зловеще ухмыльнулся Санс, присев на корточки перед Чарой. – Ну так что, ты мне обещаешь? У девушки буквально не было выбора, вернее был, но кто захочет умирать в таком скучном мире!? Уйти нельзя, обмануть не вариант. Её гордость была разбита. Девушка улыбнулась и скорчила гримасу истинного демона. – Запомни, Санс. Я убью тебя при первой же возможности. – Она говорила это четко и ясно. Скелет же улыбнулся и сказал на прощание. – Попробуй , монстр. Знаешь, слово "монстр", тебе подходит куда больше, чем всей нашей расе. – Улыбнулся дьявольской улыбкой скелет, а та тяжело вздохнув и корчась от боли нажала на кнопку "Перезапуск".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.