ID работы: 11201651

Соседство

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Что делать если ты колясочник? Ответ очевидно прост: смириться с этим и жить дальше, а слепая вера в то, что он все же от этого можно вылечится, улетучится мгновенно. А теперь разложим все по полочкам. Итан, двадцатилетний, необычайно красивый юноша, к слову смахивает на индейца, у него есть сестра, Виктория, ей двадцать один. Эти двое никак не похожи на друг друга, как внешне, так и морально… Но к сожалению живут они в двухкомнатной квартире. Все бы ничего, вот только сам Итан инвалид. Когда ему было тринадцать, он с сестрой и родителями попал в аварию, выжил только он и сестра… У парня отказали ноги, а Вик отделалась несколькими ушибами и сотрясением мозга. Даже не смотря на то, что у них грубо говоря одна беда, друг друга они не переносят. Итан уже давно смирился с тем, что никогда не пойдет, ибо всех сиделок у которых получалось ставить Итана на ноги, Виктория увольняла, со словами, что они подозрительно много начинают уделять внимания. — Слушай, давай тебя подстрижем? У тебя волосы как у девушки. — Блондинка надсмехалась стоя в дверном проеме. — Себя постриги. — Обиженно пробурчал тот, а после отвернул голову к окошку. Их квартира на солнечной стороне, и Итан проклинает всех застройщиков дома за то, что уже с десяти утра солнце бьет ему в глаза, денег на шторы «Нету». По инвалидности Итану выплачивают 286 евро, дополнительные выплаты они не оформляли. — Ой, ой, какой обидчивый… Ну встань, уйди. — Продолжала смеяться та. — Ладно, согласна, шутка плохая, но я не подраконить тебя пришла, к тебе новая сиделка придет через десять минут. — Итан на долю секунды даже обрадовался этому, но уже тут же осознал, что это все равно бесполезно. — А смысл? Если я только начну шевелить пальцами, ты ее уволишь. — Ничего не ответив, девушка удалилась прочь. С новой сиделкой, она вела себя более чем по милому, по доброму. Говорила как переживает за брата. Смотря на этот цирк, ему хотелось просто рассмеяться, но брюнет воспитан совершенно не так, даже не смотря на то, что он с сестрой прожил в центре. Джорджия оказалась очень милой девушкой и, к слову очень сильной, хотя на первый взгляд очень хрупкая. Не каждая девушка поднимет примерно 62 килограмма. Она сделала ему массаж ног и спины, и кареглазый почувствовал, словно ноги и спина которые он не чувствует перестают отекать. Виктория платит ей, а сам Итан великодушно благодарит девушку, она очень красивая и сам парень мог бы с ней встречаться… Если бы не два «но». Первое — ему больше нравятся парни, а второе… Кто посмотрит на колясочника? Ну по крайней мере, второе ему часто говорит любезная сестричка. Уже поздней ночью, когда солнце совершенно не светила в глаза, и в комнате было не так жарко, он лежа курил… Спасибо, что ему переодично покупают блок сигарет, слушая песни некого Дамиано Давида. Его голос казался парню просто божественным, уже не говоря о его харизме… Он совершенно не популярный исполнитель, но Итан главный фанат. Он знает что у него есть младший брат которого он старше на два года. Парню кажется, что это мужчина его мечты и как не странно мечтает перед сном, как засыпает с вокалистом в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.