ID работы: 11201651

Соседство

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

А день может быть и правда добрым

Настройки текста
Экс-барабанщик, не успел произнести и звука, как его желудок решил опередить своего хозяина. Парень замечает на лице Давида усмешку и лицо тут же приобретает алый оттенок. Торкио даже не успевает извиниться, как Давид выходит из комнаты, а после вообще из квартиры. В голове длинноволосого парня отвратительные догадки, что теперь он ему противен, что он больше не вернётся, но не проходит и пяти минут, как вокалист возвращается с целой тарелкой Ризотто*. — Я и слышать не хочу, что ты не хочешь есть. — Парень улыбается лучезарной улыбкой, от чего кажется даже солнце ярче светит в незашторенные окна. — Спасибо большое… — Итан старается взять вилку и берет, но одной рукой придерживая другую, ибо руки совершенно обессилины и трясуться до ужаса сильно. Замечая это, Давид забирает вилку и сам начинает кормить того. Парень естественно отнекивается, но в последний момент вокалист засовывает вилку с рисом тому рот. Дамиа смотрит на него и не может насмотреться, какой он красивый, ему так хочется помочь этому ангелу, поставить его на ноги… Он правда верит, что у него получится. Нет, Дамиано не гей, скорее бисексуал, но честно сказать Давид и подумать не мог, что ему когда-нибудь приглянется такой неземной красоты парень. Он видел пару фото в его инстаграмме, он уже понял, что это самый главный его фанат, но честно сказать, до этого момента он не понимал, что он лежачий и думал, что из потешка его фотографирует его вторая половинка. Но кажется ошибся. Начинающий певец продолжал кормить Торкио, он шутил с ним, мило общался, делал все чтобы тот понял, что ему наоборот приятно кормить того, и когда бывший драммер поел, то парень оставил тарелку на прикроватную тумбочку. — Спасибо тебе огромное… — лицо парня вновь залилось краской, а голова и глаза опустились. Давид в свою очередь, поднял его голову за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. — Никогда не смущайся меня. Мне приятно делать что-то для тебя. — На лице парня появилась мягкая улыбка. — Расскажи о себе. После этой просьбы длинноволосый сначала медлит, а затем начинает свой рассказ, он рассказывает на много больше чем планировал, но ему кажется, что от этих янтарных глаз ничего скрыть нельзя. Он рассказывает про отношения с сестрой, как он попал в инвалидную коляску и прочее. Сказать что от этого рассказа Давид в шоке — лучше промолчать. — А у тебя есть сиделка? — В конце речи, интересуется кареглазый. — Да, но как только я пошевелю пальцами ноги, Вик тут же ее уволит. — Грустно усмехнулся тот. — Она придет сегодня в восемь вечера, позже чем обычно. Ибо по договору, она должна быть тут с десяти до десяти. Ну или, если Виктория придет по раньше с работы. — Тогда я буду с тобой, до того момента, пока к тебе не придет седелка. Время они проводили просто восхитительно, как оказалось у парней множество общих тем для разговоров. Оказывается Дамиано любит книги, в прочем как и Итан, они оба обожают фастфуд, хотя в последний раз Торкио ел его еще когда родители были живы. Даже, признаться честно, Итан, позволял себе на долго задерживаться на глазах своего фаворита, тот в свою очередь позволял это себе. Новоиспеченные друзья и не заметили как пролетело время, и пришла Джо. — Приветик, солнце… О, привет… — Джо заприметила гостя, тот в свою очередь лучезарно улыбнулся. Оставшуюся часть вечера, Итан чувствовал себя лишним, ему жутко не нравилось то, что Джо и Дамиано, слишком много общались между собой. Ну, а что он хотел? Что начинающий вокалист вот так возьмет и влюбится в него как пятнадцатилетняя девочка? Судя по всему так умеет только сам Итан… Ему крайне не ловко то, что им обоим приходилось возиться с ним, экс-барабанщик чувствует себя крайне беспомощно. А когда Джо собралась уходить, Дамиано как джентельмен решил, что ему нужно проводить даму, и в общем-то пропал на пятнадцать минут, затем вернулся к длинноволосому. За время, что его не было, Вик успела написать сообщение, что дома не появится до раннего утра, ее поставили в ночную смену. Об этом он конечно же промолчал и не стал ничего говорить Давиду. — Я могу принести тебе ужин если хочешь есть? — Конечно он хочет, но опять же говорить ничего не станет. — Спасибо, но я не голоден. К тому же скоро сестра придет. — Конечно же полная лож. Давид просидел у него еще от силы минут двадцать пять, затем обменявшись номерами ушел, но перед этим переложил Торкио из сидячей позы в лежачую. Итан остался на єдине с собой. Единственное, что ему хотелось горько заплакать, не более, как говориться «Я хочу мороженное и поплакать, больше мне ничего не нужно». Шерстяной ком очень быстро подкатил к горлу, а слезы сами побежали из глаз. Он плачет от того, что напридумывал себе. Он так хочет, чтобы Давид остался с ним, чтобы он сам встал на ноги и начал ходить. Парень правда этого хочет. Хочет себе парня, группу, счастливую жизнь… Но, увы. Судя по всему, это явно не для него. Давид завалился в новую квартиру когда брат уже уснул. Парень не собирался его будить, тому на учебу утром. Воодушевленный этим днем, тот завалился на кровать. Теперь из его головы не выходил парень. Это же просто мечта, а не человек, Дамиа уже давно не верил, что остались такие добрые, настоящие, искренние люди. А как оказалось, остались, точнее, остался один. Он не хочет разочаровывать Итана, и да, он заметил как поменялось его настроение, когда тот ушел провожать Джо… Девушка очень хотела взять номер, но увы, Давид решил, что оставит свой номер только Итану. Зайдя в свой инстаграм, он решил начать переписку с Торкио. Изначально он просто хотел пожелать «сладких снов», но второй был в сети. «Ты чего не спишь?» — Сообщение висело не прочитанным от силы минуты две, но Давиду уже успело показаться, что целая вечность и Торкио его просто игнорирует. «Не могу уснуть… Курю лежу. А ты?» «Тоже. Хочешь приду?» «Да» — Видно, что сообщение было отправлено по ошибке. «Точнее, если тебе так же не спиться, то пожалуйста… Сестра написала, что она до утра на работе» — Терять было совершенно нечего, а находится одному в квартире, очень страшно. Больше сообщений не последовало, Давид был в квартире Торкио уже через две минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.