ID работы: 11201746

Убийственное лето!

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Крики детей, различная музыка. И это ярмарка. Америка и Польша лучшие друзья решившие сыграть в тире. Меткости поляка не было предела. Но игрушку они не смогли выиграть. Только набор зелёных солдатиков. - Да бля! Там механизмы заедают - возмущался яблочко, пока его друг шёл рядом и доедал сахарную вату. - Может ты просто косой? - Иди нахуй - ответил Поля хрустнув рукой. - Куда дальше? - Америка наконец-то доел вату. Парень совсем не устал. Не смотря что уже было 20:00, ярмарка началась в 17:15. Но они пришли в 19:00, потому что, как выразился США: "Ярмарки прекрасны только в темень", хотя вернее будет в сумерки. На дворе же лето. - Не знаю. А что ещё сюда привезли? - поляк оглядел дорогу, по бокам которой находились палатки с сувенирами, едой и другими играми. - Мы можем сходить на батуты - Америка пожал плечами, смотря на выглядывающее нечто от батута. - Боже, нам не пять лет. . . - Так не пойдём? - Пойдём конечно. Парочка двинулись в сторону батута. Америка заглядывался на сувениры, ну и на еду, конечно же. Польша что-то объяснял Аме. Что-то важное. . . Но Штаты не слушал друга. Дойдя до своей цели, Польша подошёл к билетёру узнавал цену на 15 минут, больше и не надо, возраст. Америка отошёл от друга разглядывая разные побрякушки. Задумался. Из мыслей его вывел голос. Знакомый. - Не ожидал тебя здесь увидеть. Аме поднял глаза. Россия. Собственной персоной. - А, Россия. Здравствуй - парень сложил руки на груди смотря в глаза тому. - Я думал ты будешь занят всю неделю. - Почему же? - ТЫ говорил это при нашей последней встречи, а именно во вторник - Росс нахмурился, особенно выделяя местоимение. Его обманули, и Америка вспомнил об этом только сейчас, хоть и это был сам США. - Ах да. . . Я собирался тебе позвонить - Аме неловко улыбнулся, пытаясь сгладить ситуацию. Росс смотрел на американца. Долго смотрел. Неловко. Но эту идиллию прервал подошедший Поля. - Так я смог договорится за сто рублей на двенадцать минут. Да кстати, с тебя сотка. . . А ты что тут забыл? - Поляк скрестил руки на груди, смотря на Россию. У них были плохие взаимоотношения. Оно и понятно. Росс тоже не был рад этой встречи, но вида не подал. - Польша, и ты здесь. Почему-то я не удивлён. - последнее предложение парень произнёс себе под нос. Яблоко не заметил этого. - Впрочем, иди куда шёл. Мы с Америкой отдыхаем. - Польша демонстративно притянул друга к себе за плечо. - Как грубо. Я жду Беларусь с Украиной. - русский показал большим пальцем через плечо, там стояли две девушки. Они выбирали разные игрушки, ну которые обычно продают на ярмарках. - Таааак. Ладно, Америка, пошли! - поляк как малый ребёнок потянул друга за руку на красочный батут. Парни ушли прыгать. Америка чувствовал пристальный, и может, странный взгляд на своей спине. Ну возможно это его паранойя.

***

Прошли те самые двенадцать минут. Парни веселились. Ну как, на веселье это было мало похоже. Скорее всего, два кабана пытались забраться на самого огромного надувного зверя и катались кувырком с горки. Конечно детишки не пострадали. Что нельзя сказать о наших героях, но критику родителей выслушивать не пришлось. Может потому что Польша благодаря своему росту смахивал на подростка, а Америка как его старший брат. . Да нет, глупость какая-то. Но даже если они в это верили, можно было услышать, как родители обсуждают эту. . . Шалость? - Бл. . . - прошипел поляк потирая ободранную коленку, которой он проехался по батуту. Тот ещё, зараза, тёплый был. Дискомфорт одним словом. Америке было всё равно, ведь этот умник одел штаны и кофту с длинными рукавами. Польше же приспичило одеть шорты. - Так ладно. Можем сходить ко мне, выпить. - спокойно сообщил Поля. Глаза того смотрели задумчиво в небо. Он вспоминал про выпивку? Парни же удалялись от батута, под пристальным взором "более" взрослых особ. Но его мысли прервала девушка. В джинсах и чёрной косухе, которая закрывала белую футболку, с интересным узором. Беларусь. И не догадаться с первого описания. - Америка, Польша! - девушка лучезарно улыбнулась - Россия сказал, что вы тут. . - та сделала паузу,смотря на детский батут, а потом на парней - что вы тут. . развлекаетесь. - И тебе привет, - Аме улыбнулся и кивнул. Польша тоже поздоровался - ты нас искала? - Ах да - девушка протянула два приглашения - Мы устраиваем вечеринку. И хотелось бы видеть вас там. - та неловко улыбнулась. Парни взяли приглашения и рассмотрели. - У тебя есть дела на среду? - Америка посмотрел на друга. - Неа. Ну если тебе охота можем пойти - вздохнул поляк. - Спасибо за приглашения. Мы придём - Аме улыбнулся девушке. Та радостно кивнула и убежала к своей компании. Ах да, забыли сказать. Её компания стояла где-то в пяти метрах. Флаги было не разглядеть. Но парням было всё равно. Они продолжили искать чем заняться на ярмарке. Так же в течение дня, они обсуждали приглашения на вечеринку. А там сто процентов будет Россия. Адрес указан его. И почему их это не смутило? Возможно, это потому что на приглашение было написано "Бесплатное бухло".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.