ID работы: 11201752

Маски

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она – гроза акум, красотка в латексном костюме. Грациозна и умна, сообразительна, быстра, Великолепна в общей сути. Но за костюмом прячется другая: Нелепая, неаккуратная, но добрая как ангел. Обычная девчонка с васильковыми глазами И двумя прекрасными хвостами. Любит шить, дизайн второе имя Печёт, готовит и рисует И, вроде, всё отлично, но, вот никто не знает Что она безответно любит... Она любит и страдает, мечтает о семье и хомячке. Бессонными ночами лишь мечтает о нём и о своей судьбе. Взвалила тяжкий груз суперогероя и проблемы увеличились вдвойне. Защита мира и любовь, желание помочь и защитить убило в ней неё. Запуталась и потерялась, опутала её своими лапками жгучая ложь. Столько тайн, секретов и вранья, что сводит мозг. Желание забыться и исчезнуть, осталась в этом мире лишь одна. Но вот кому можно доверить тайну? Кто сможет всё забыть, простить, помочь? Одна лишь Алья, на всём свете способна излечить её. Он – модель скрывающий себя. Днём сын, мечта любой, Сам ангел, с крыльями, как в сказке, Но вот никто не знает, что это только маска.. Саркастичен и самолюбив, уверен, ветренен, силён. Герой с ушами и хвостом, в чёрном, как смоль костюме. Способен одолеть любого, помочь, кому угодно. Разрушить стену, гору, дом, поймать акуму. Но вот себе не в силах он помочь. Исчезла мать, отец пропал в глубинах дома. Затерялся и ушёл в небытие, оставив сына одного. Один, в пучине мрака и страданий, Он лишь хотел дружить, но старец с мудрым глазами Решил ему билет на волю подарить. Открыть секреты талисмана и силой наградить. Теперь он Кот, гроза акум, но вот влюбился он некстати Напарница, что красивее месяца и неба его отвергла, и не раз. Но самое обидно не это. Влюбился Кот в ту, что уже любит маску, И сам он полюбил ту девушку, что в маске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.