ID работы: 11201806

Эта боль невыносима..

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Валя. Утро, 7:30, на улице ужасно красиво, а у меня беспощадно звенит будильник.. -Замолчи!-крикнула сонная девушка.-Стоп, сегодня же я иду на встречу блогеров! Валя! Вставай!-осенило блондинку, что аж та от шока прыгнула с кровати. Вдруг в комнату вваливается Заир. -Проснулась? Эх ты, соня..-с насмешкой говорил брюнет. -Заир, отстань от меня!- зло произнесла девушка смотря на брюнета. -Какие мы нежинки- произнёс шипя и закатив глаза, парень исчез, а у нашей героини знатно испортилось настроение. -Как же ты меня бесишь! Именно в такой день, нужно портить мне настроение!-с агрессией рявкнула девушка, и ища в комнате косметичку. Спустя некоторое время, косметичка все же нашлась. Валентина быстро сделав макияж, принялась за одежду. Девушка выбрала роскошное чёрное платье, облегающие к телу и чёрные туфли. Волосы у неё просто изумительные и поэтому, выпрямив их утюгом и закалы заколкой, прекрасная блондинка начала выходить из дома, садясь в чёрный Rolls Royce с подсветкой, там её уже ждали её товарищи и надоедливый продюсер. -Вау, Валентина, вы прекрасны!- говорила подруга. -Спасибо, Юлия! Вы тоже прекрасны!- ответила подруге девица. И тронулись они с места. Спустя 20 минут, они были на месте. Все дружно вышли и пошли в ресторан. Зайдя в роскошное здание девушка пошла к своему столику, там её ждал молодой парень, которого знает вся страна, и парочку девиц, которые липли к нему, а он отвязывался от них. -Здравствуй!- Поздоровалась я с улыбкой на улице. -Валентина, привет!- встав из-за стула протянув руку произнёс мужской голос. Наша прекрасная героиня сразу же потянула руку в ответ, тем самым подав знак, что он ей приятен. -Как делишки?-спросил красавец. -Все хорошо) Твои как?- чуть застеснявшись произнесла Валя. POV Егор. Сидя в скучном и унылом ресторане, в котором много прилипал, я ждал гостей. Сегодня у нас должна состояться встреча со многими блогерами и артистами. Но на них мне было глубоко плевать.. я ждал ту самую.. прекрасную девочку… которая запал в моей голове надолго. Сидел я и рассуждал, но моим мысли кто-то перервал, я услышал тот самый голос, который мне не даёт покоя уже очень долгое время. -Здравствуй!- Поздоровалась девица со мной. -Валентина, привет!- встав из-за стула протянув руку произнес я. Наша прекрасная девушка сразу же потянула руку в ответ, тем самым подав знак, что он ей приятен. -Как делишки?-спросил я. -Все хорошо) Твои как?- чуть застеснявшись произнесла Валя. -У меня тоже все хорошо. Присаживайся, а вон я вижу и твои уже идут!- улыбнулся я и подал ей руку, чтоб та села за стул. Присев за стул девушка достала свой телефон и в телефоне была видна переписка. Переписка -ТЫ ГДЕ ШЛЯЛАСЬ? Не ори! Дома- была я! -Да пошла ты! Шлюха. Мы расстаёмся! Удачи Конец У девушки начали слезится глазки. Моё сердце сжималось. -Все хорошо?- спросил я с некой заботой. -Д…д…а… я сейчас приду..-говорила она с болью в голосе. Я судорожно напрочь горло и руки. По мне было видно, что я переживал… Прошло 10 минут.. Прошло 20 минут.. Прошло 30 минут… А крошка до сих пор не на месте. Я решил зайти на второй этаж здания, там были гримерки. Обойдя почти все комнаты её нигде не было, но осталась одна комната.. Я зашёл и увидел Валю, она была вся в слезах, мне было очень больно смотреть на эти стеклянные глаза и я решил зайти.. -Валь?…- спросил я с дрожью в голосе, боясь её испугать. -А? Да?- еле выдавила девушка из своих уст. -Что случилось? Почему ты плачешь?- вновь спросил я. -Да… так.. ничего, я сейчас вернусь..-сказала она вытирая слезы с кристальных глаз. -Я не смогу тебя оставить в таком состоянии- вылетело это, что я сам ужаснулся.. я не контролирую свои слова..- Не против завтра в киношку сходить? И тебе и мне будет отдыхом! Познакомимся поближе) -Да! Конечно! Я свободная девушка! Я не против) А теперь пошли обратно к ребятам)- произнесла она с улыбкой и радостью на лице, я словно был под заклятьем, когда был рядом с ней. Мы пришли обратно в зал и тут на Валю налетает её надоедливый «продюсер». POV Автор. Крид был на пике злости, т.к. ту самую девушку, которая захватила его сердце, в буквальном слове отчитывают. -ГДЕ ТЫ БЫЛА? НЕ ЯСНО БЫЛО СКАЗАНО ЗДЕСЬ СИДЕТЬ?- орал Заир на несчастную девушку. -Да пошёл ты!- уже плача говорила девушка. -Иди! Шляйся! Дура!- посыпались оскорбления и тут Егор не выдержал. -Эй! Дядь! Не попутал? Девочка та ещё маленькая, а ты её отчитываешь, как парень, отстань от неё уже!- на крик срывался Крид. Заир лишь закатил глаза и ушёл. А след девушки пропал, будто его и не было. Егор тут же соскочил с места и вышел из здания, далеко ходить не пришлось, бедная девочка сидела на скамейке. POV Егор. Я подошёл и молча обнял девушку, что та от этого вздрогнула. -Тише, тише, это я..-поглаживая по плечу говорю я. -Почему я как кукла..? Я ничего не чувствую.. Мною управляют..- захлебывайся в слезах говорила она. -Поехали ко мне? Успокоишься, поспишь и я тебя отвезу обратно. -Давай..- вытирая руками слёзы и тушь с глаз, я и Валя пошли ко мне в машину. Мы завелись и поехали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.