"Алые Клинки"

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 585 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1 "Недоброго утра"

Настройки
      …Как же сильно болит голова… Мне кажется что её давят под прессом… ох… твою. акхх… похоже, что комбинация бухла в том кабаке не прошла напрасно для меня, ведь сейчас мне даже глаза открыть трудно… …Вот чёрт… В какой дыре я опять?.. Похоже на окраины Райкарда… Значит я хотя бы в своём городе… ну что ж, уже неплохо… делаю, чтоб меня, успехи… так. Надо попытаться встать. Сделав колоссальные усилия над своей недобитой ромом плотью я кое-как поднялся на ноги. Стоять на них было сложно, но валяться как свинья в грязи я уже никак не хотел. Дождавшись когда голова стихнет я принялся шуршать по карманам. Единственное, что я нашёл там это последняя доза «нектара». По своей сути это стимулятор, однако при его частом употреблении может выработаться серьёзная физическая зависимость. Так же надо учесть что вкупе с алкоголем он очень токсичен, и рвать даже меня будет нехило. Получается мне придётся идти пешком до дома, да ещё и в таком откровенно поганом состоянии. Я чуть не выругался во весь голос. Еле сдержался. Ещё лишних глаз не хватало… надо идти. Может, к рассвету успею…       Пока шёл пытался вспомнить вчерашний день… Помню что был чему-то рад… пошёл по этому поводу напиться… Кстати, а где… схватив то место где был кошель, я почувствовал целое ничего. Сдержаться тут было невозможно. Вдруг я услышал как из-за угла слышен звук двух бегущих людей. Видимо я всё-таки заинтересовал патрульных. Убегать смысла нет, так что надо схитрить.       Ко мне выбежали двое молодых парней которые внимательно смотрели на меня. У них было стандартное снаряжение: капсюльное ружьё, форма рядовых и двуугольные чёрные шляпы. Им было крайне интересно что за субъект так громко и грубо кричит посреди ночи.       -кто вы -спросил первый- и почему браните невесть кого так рано? -Я… меня обокрали, офицер, обокрали проклятые воры. -У вас потрёпанный вид — заметил второй- Немудрено что вас ограбили. Но сразу говорим вам: мы тут бессильны и это не наша работа. Идите восвояси, и старайтесь больше не попадать пьяным в это захолустье… -Благодарю вас. Прощайте. Я хотел было уже пойти дальше как вдруг один из них окликнул меня -А есть ли у вас бумага о том кто вы есть? Мы должны знать ищут ли вас за какие дела или нет. -Боюсь что… А ведь у меня с собой кроме «нектара» и нет ничего… -Ясно. Пойдёмте с нами. Ну уж нет. Этого точно не будет. -хорошо. Сейчас я покажу вам свои документы… Я подошёл поближе к ним делая вид что копаюсь в карманах. Подойдя к одному из них я довольно сильно ударил его по челюсти. Он отлетел от силы удара. Пока второй был в секундном недоумении ему прилетел сначала удар в живот, а после того как он сжался от боли ещё и в вторым кулаком в щёку. В это время первый начал подниматься, а потому заслужил бонусный удар ногой под дых. Второй пытался доползти до оружия, но точный удар (уже ногой) по челюсти окончательно заставил его остановиться. Оба благополучно ушли в отключку. Я разрядил их ружья, снял штыки и связал им руки ремнями всё снаряжение сложил рядом, только одну вещь взял — список разыскиваемых. Там, к счастью, меня не было, но было больше десятка тех кто мне нужен. Вот так чёрт возьми начинается день у проклятого самим небом алого клинка...      Я топал ещё около часа. Дойдя до своего небольшого дома на фолк-стрит я уже ничего не хотел, кроме как хорошенько поспать. Ключ всегда лежал под одной из досок крыльца, так что потерять его я всё же не смог. Поднявшись на второй этаж я заметил что пришла почта от начальства. Подумаю об этом после. Сейчас лишь сон...
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник