ID работы: 11201856

Такемичи, все ху***, переделай!

Гет
NC-21
Заморожен
307
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 193 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3 Собрание Тосвы

Настройки текста
Примечания:
— А-а, чёртов Майки! Чтобы я ещё раз… Апхи! Болезнь давала о себе знать. Повезло, что все запланированные на конец семестра тесты уже закончились. Поэтому, я со спокойной душой лежала в кровати, попивая просто отвратительный на вкус чай. Хина часто навещала меня после школы и своих подготовительных курсов. Никогда не понимала, зачем они ей — учится она на отлично, чего только лишний раз изводить себя? А я, как истинная «взрослая девочка» — жила одна. Мама умерла когда мне было где-то пять, а отец-тиран живёт своей жизнью. Семья, если её так можно обозвать, была у меня большая: шесть братьев и две сестры. И моё первое осознанное воспоминание было о том, чтобы сбежать из этого чёртового дома как можно дальше. — Что такое? — Господин, вы пришли. Ничего такого, просто простуда, — безэмоционально ответила служанка. — Тогда не понимаю, почему вы тут. Работы нет?! — Уже ухожу, Господин. «Нет, не уходи… Так больно. Всё тело ломит и очень холодно. Я… так страшно… я умру?» — Эй, Охико? — А! Прости, — вырвавшись из воспоминаний, я увидела перед собой обеспокоенное лицо Хины, — Просто задумалась. Так, что ты там говорила? — Эх… Уже ничего. — Прости-прости. Хиночка, чем мне заслужить твоё прощение? — скорчив самую милую рожу, на которую была способна, проговорила я. — Температура всё не уходит… — видимо, смирившись, подруга приложила одну руку ко мне на лоб, а вторую — на свой. — Что мне с тобой делать? — Любить, кормить и выслушивать мой бред. С чем ты справляешься сейчас на ура. А ещё… С Хиной время всегда пролетало быстро. Мы говорили о разных мелочах, начиная от парней и заканчивая совершенно, казалось бы, не касающихся нас тем. Из разговора я поняла, что у Хины и Такемучи опять что-то произошло. Пусть она и сказала, что их «свидание» прошло хорошо, так и знала, что она не всё мне рассказала. Проблема заключалась в Ханагаки, которого словно подменили за один вечер. Он стал грубым с Хиной, и это ещё хорошо, если он обращал на неё внимание. «Ну я этому мудаку устрою, как увижу!» — разозлилась я. А сейчас, вряд-ли сама встану с кровати. Хорошо, хоть Хину не приходилось провожать — у неё был дубликат ключей от моей квартиры. А что? Этот одуванчик моя лучшая подруга и единственный человек, которому я доверяю даже больше, чем себе. Стоило входной двери закрыться, как воспоминания о семье накрыли меня с новой силой. Как я уже говорила, у меня было шесть братьев. Рокуро — был самым младшим из всех. Помню, будто это было вчера, как золотистая макушка носилась туда сюда по двору, изучая растения. Меньше всего этот негодник любил как-то укладывать волосы, поэтому золотые локоны находились в постоянном беспорядке, а яркие голубые глаза, словно небо, всегда смотрели с добротой и нежностью. Он так же имел отличительную черту — родинку под глазом, что придавала ему некую женственность. Рокуро уважали в семье все, кроме отца. Он, в свою очередь, ненавидел младшего сына. Слишком тот добр был, старался как-то помочь и был нашим тайным врачом, невзирая на последующее наказание за эдакую помощь. — А-а, боже! Да ты горячая, словно лава! Чёрт, что делать… Эй, эй… Ты слышишь? Держись! Я мигом схожу за лекарством и вернусь! — Не… Уходи… Так страшно… — Не волнуйся. Я мигом. Туда и обратно. Меня зовут Рокуро. Так что, дождись меня, окей? — быстро проговорил мальчик лет семи и убежал. Из-за высокой температуры я не могла толком думать. Но я верила — он обязательно вернётся. — Проснись! Ну же, тебе нужно выпить это. На вкус просто отвратительно, — усмехнулся мальчик, — но ты должна это сделать, чтобы понизить температуру. Рокуро стал моим первым другом в этом аде. Я должна этому человеку по самый гроб. Он не раз спасал, казалось бы, из безвыходных ситуаций. Уже в семь лет знал и умел накладывать швы. Даже самые сложные легко давались этому юному гению, словно он вышивал крестиком. «Интересно, что он сейчас делает?» Насколько я была осведомлена, Рокуро, как и я, ушёл из дома и работал в какой-то поликлинике. — Надо бы ему набрать. Все таки, хочу увидеться, несмотря на запрет, — присев на кровати, проговорила я. И все равно, что на улице уже ночь. Я была уверена, этот парень точно не спит. — Слушаю, — спустя пару гудков, послышалось на той стороне трубки. А голос все такой же — мягкий, чистый, словно ручеёк воды. — Рокуро?.. — А? Охико? Вот так неожиданность. Думал, ты не позвонишь уже. — А я думала, ты сменил номер. — В отличии от тебя, меня отец убить не хочет, даже когда я ушел с дома, — усмехнулся братец в трубку. — И, что-то случилось? Хотя, я по голосу слышу. У тебя наверняка мокрый кашель и воспалённые лимфоузлы. Ходила к врачу? Что выписал? — Ничего то от тебя не скроешь, — обречённо сказала я. Он это всё узнал, даже при том, что я старалась говорить бодро и не кашлять. — Да. Прописали все как от обычной простуды. Опять на антибиотиках. Я… — Хах, эти врачи из ума выжили! — не дав мне и слова сказать, перебил Рокуро. — Выписывают антибиотики налево-направо. Перестрелять бы таких. А температура? Зная тебя, всё как всегда — высокая и не сбивается? — Провидец. — Нет, это называется — брат который присматривает за тобой с самого детства. Жду тебя завтра у себя. И выкинь эту дрянь. Я вылечу тебя так, что уже послезавтра будешь здорова как бык. — Я не сомневаюсь, — посмеявшись, ответила я. — Вообще, я набрала как раз потому, что вспомнила как ты лечил меня. Нашу первую встречу… — О… Прости Охико. Я бы с радостью поностальгировал, но не сейчас. У меня тут один несносный пациент нарисовался. Я вышлю тебе на этот номер адрес. Чао~ Что же, Рокуро такой же занятой, как и был, когда поступил в мед университет. Кстати, закончил он его экстерном. Несмотря на свой юный возраст, он знал и понимал намного больше, чем врачи со стажем. Гений, одним словом.

***

— О-о, а вот и моя любимая сестрёнка! — стоило мне войти в кабинет, Рокуро тут же сорвался с места и обнял меня, что есть силы. — Ты мне решил рёбра сломать? — прохрипела в ответ я. — Хах, может проверяю, как ты после травмы позвоночника. — Шикарно, как видишь, — ненавидела вспоминать этот случай. Звук ломающихся позвонков до сих пор четко воспроизводился у меня в сознании. С мерзким скрежетом и цоканьем, я уже тогда будто видела со стороны, как пара позвонков смещаются внутрь, соприкасаясь между собой и издавая отвратительный звук для ушей. Металлический привкус во рту не заставил себя долго ждать. Я чувствовала каждой нервной клеточкой своего тела эту боль и терпела, когда меня уже укладывали на носилки. Уж лучше бы это были рёбра — подумала я тогда. Трещины на двух позвонках в области талии остаются жалким напоминанием о том дне. А ведь могла и инвалидом остаться, если бы не Рокуро. — На массаж ходишь? Для твоего тела с таким количеством травм это обязательно. — Ну извини, у меня нет средств, чтобы оплачивать такое. Как и человека, который бы мог это делать, — хотя, я могла бы попросить Хину. Но ее сила нажатия явно мне мало чем поможет. — Ну, ладно, займёмся этим вопросом позже. Раздевайся, осмотрю тебя для приличия. — Звучит как извращение, братец. — А может я не против инцеста, сестрёнка~ Тем более, мы с тобой не связаны кровью, значит, ничего страшного, — прошептал мне на ухо Рокуро, когда я развернулась к нему спиной, чтобы он послушал лёгкие. Я моментально покраснела до кончиков ушей. — Боже, не хочу это даже слушать! Хватит! К слову, Рокуро являлся вторым ребёнком у отца, который не был связан с ним по крови. Из рассказов брата я знала, что его мать бросила Рокуро у порога нашего дома, оставив ребёнку лишь письмо адресованное нашему отцу. По видимому, загулявшая женщина решила, что ребёнок этого тирана, и чтобы и дальше вести свободный образ жизни, отдала чадо второму законному родителю. Лишь много лет спустя Рокуро сам узнал, что никак не связан с нами кровью. Об этом секрете знала только я. Рокуро лишь посмеялся с моих слов и приложил холодный стетоскоп к моей спине, от чего по ней сразу же прошлись мурашки. — Ну, всё как я и сказал. У тебя сейчас где-то… Тридцать восемь, да? — Когда выходила с дома, было тридцать восемь и три, — с такой температурой по городу не разгуливают — сказал бы любой адекватный человек. Но Рокуро знал возможности моего тела, и что такая температура для него терпима, чтобы самостоятельно куда-то добраться. — Высоко. Давай руку, сделаю тебе один укольчик. Дальше будешь пить одни таблетки в течении трёх дней. И, вот, — сделав укол, Рокуро положил передо мной таблетки и небольшую баночку с непонятным содержимым. — Похоже на травку, — пошутила я. — Не буду скрывать, она и есть. Заваривай это с чаем один раз в день, — с довольной рожей произнес парень. — Чё?! — Ой, будто ты наркоту не пробовала. — Насильно — это не пробовать! — Ха-ха, да я шучу. Просто некоторые травы из-за границы. Поможет твоему горлу и успокоит жар. И да, приходи хотя бы раз в неделю. Буду делать тебе массаж. Нельзя оставлять твою спину без внимания. — Да поняла, я, поняла. Сколько бы не прошло времени, Рокуро все такой же — заботливый и добрый. Мне безумно повезло встретить такого брата среди этого ада. Только благодаря ему я вообще дышу, что уж скрывать. Надолго я не осталась. Поговорив ещё обо всяких мелочах, мне хотелось лишь прийти скорее домой и завалиться спать. После укола температура начала падать, тело уже не так ломило. Не говоря уж о том, что из-за озноба я шла по улице в свитере и теплой кофте сверху, за что на меня все прохожие странно косились. — Охико. Ты уж звони, если что. Я всегда приду к тебе в кратчайшие сроки, помни это. — Знаю… Но не волнуйся, сейчас я живу совершенно спокойной и тихой… — продолжив, я бы соврала. С появлением Майки в моей жизни, всё пошло наперекосяк. Не знаю, что мне ещё ожидать от этих уличных гопников, на надеюсь, что помощь Рокуро мне не пригодиться никогда. — Ты прав. Рокуро, спасибо. Я тебе и за всю свою жизнь не смогу отплатить за всё то, что ты делаешь. — Ну, ну, не вдавайся в эти сопли. Ты моя самая дорогая сестра. Для тебя — хоть весь мир приклоню к твоим ногам, — словно джентльмен, парень поцеловал мою руку, на что я только рассмеялась.

***

— Не понимаю, как ты ещё его не бросила, — сказала я. Честно, выслушивать каждый день жалобы Хины на Такемучи, мне было грустно. Злость брала на этого мудака за его поведение. Но, моя подруга, словно истинный ангел, верила, что всё наладиться и такие отношения между ними лишь временно. Хотелось надеется в правдивость этих слов. И, когда мы увидели виновника всех бед с тяжёлой отдышкой и бормочущего себе что-то под нос, у меня возникали большие сомнения. Из всего я уловила лишь: — Хина не должна об этом узнать. «Первая фраза настоящего кабеля», — со злостью подумала я. Но, решила оставить все разборки моей подруге — её ведь парень. — О чём я не должна узнать? — А-а-а-а, Хина?! Охико? Почему вы тут?! — Я возвращаюсь с подготовительных. А Охико встретила меня по пути. — Здаров, — кротко поприветствовала я парня. — Что ты тут делаешь? — продолжая допрос, спросила Хина. Нападение — лучшая стратегия. Но, глядя на этого парня, я начинала сомневаться, что это вообще он. В школе я не появлялась последние дни из-за простуды, но по рассказам Хины, Ханагаки вёл себя крайне странно. Будто у блондина существовал брат-близнец. — Такемичи, в последнее время ты ведёшь себя странно. — Насчёт этого, я тип, ничего не помню. «Самое худшее оправдание, которое я слышала», — хотелось рассмеяться об абсурдности ситуации. Хотя, если только Такемучи последние мозги не выбили в драках — тогда будет более правдоподобно. Но, вроде с головой было всё хорошо, на первый взгляд. «Сначала добрый Такемучи, последнюю неделю — грубый мудак, сейчас — снова добрый Такемучи. Отправить его что-ли к брату, пусть бошку проверит, вдруг раздвоение личности?!» — пришла я к шикарному умозаключению. Но, озвучивать это не собиралась. Хина и так много переживает в последнее время, нельзя ещё сильнее пугать этот одуванчик. — Такемучи, у тебя телефон звонит, — прервав их беседу, сказала я. — А, Дракен!.. Э? Я? Сейчас?.. Я сейчас немного… — видимо, Рюгуджи решил не дослушивать Ханагаки и просто бросил трубку. — Меня сейчас позвал Дракен… — Тогда, мы тоже идём. — Чё? Серьёзно? — в две шокированные рожи спросили Такемичи и я. Сумасшествие. Мало ли, что там затеял Дракен. А вызов поздним вечером заставил ещё сильнее насторожиться. Как истинная подруга, я шла чуть позади, позволяя этим голубкам обсудить свои проблемы. Психологом не заделывалась, чтобы лезть в чьи-то отношения. Да и себе дороже выслушивать разборки полёта. Но, со стороны выглядело всё хорошо. Будто и не было недавних переживаний насчёт грубости со стороны парня. Но, если Хина готова спустить такое на тормозах, то я — нет. Слишком подозрительно выглядело поведение блондина. — Это место встречи? — спросила Хина. Место было по своему красивым. Безлюдная улица, где спокойно могло поместиться человек сто, если не больше. Позади шумных улочек обосновался лес в который вела длинная лестница. Выглядело это, я бы сказала, даже загадочно. Но выделявшееся наверху тории давало понять — впереди храм. «Храм… кицунэ… Хах, манга — зло», — обречённо подумала я. Долго ждать «чуда» не пришлось. Вдалеке послышался шум мотоциклов, которые явно направлялись сюда. — Точно здесь? — решила еще раз уточнить Хина, на что Такемучи лишь кивнул. — Страшные люди… — Всё нормально. Я же с вами. — А ещё храм наверху. Сразу можем помолиться богам о хорошей смерти, — пошутила я. Толпа байкеров всё продолжала наезжать, но страх это не внушало (по крайней мере, мне точно). Я с восхищением рассматривала мощные агрегаты. «Слишком классно», — растрогавшись от количества приехавшей красоты, я прикрыла рот рукой, дабы скрыть улыбку. — Эй! На что уставились?! Вы вообще поняли, куда попали? — грозно закричал один из байкеров, приближаясь к нам. — Ну чё, сука, убью нахуй. — Меня просто позвали сюда, — пытаясь хоть как-то разъяснить ситуацию, сказал Такемучи. — А? Тут собрание «Свастонов». Кто тебя, сука, позвал?! — Собрание «Свастонов»? — тихо проговорила я, дабы весь гнев этого идиота не перешёл на меня. Что же, картина в голове складывалась сама собой. «Эх, пока до Такемучи дойдёт, так и в рожу получить ещё успеет. Придётся делать всё самой». — Эй, мы здесь по приглашению Дракена. Если тебе знакомо это имя. Ох, зря я это. Насмехаться над этим идиотом было лишнее. Но, за последние дни столько всего накопилось внутри: Хина со своими проблемами, идиот-Такемучи, недавняя простуда, мой брат… Всё это уже до чёртиков достало. Хотелось кого-нибудь ударить. Сильно. Ну, может ещё переломать пару костей, для полного счастья. Но, это всё не я. Это всё в прошлом. Я теперешняя дала слово не наживать проблем на пятую точку и жить в мире и гармонии. — Чё ты там вякнула, мышь? Я не расслышал! «Нахуй мир и гармонию. Эти парни знают лишь язык кулаков». — Сказала — отпусти Такемучи, — отчеканив каждое слово, я попутно схватила и сжала байкера за руку в области запястья, которой он держал Ханагаки за воротник. И кто знает, чтобы бы могло быть дальше, если бы к нам не подошёл короткостриженый парень с серьгой в левом ухе. — Такемучи?.. Эй, ты чего угрожаешь гостям главы? — пнув байкера, что к нам приставал, спросил незнакомец. — Прошу прощения! — ещё мгновение назад злой парень быстро отпустил Ханагаки, попутно ещё раз извиняясь и пропуская нас вперёд. — Следуйте за мной. «Интересно, это так упоминание Майки подействовало на него или что?» — всерьез задумавшись над этим вопросом, я не заметила, как мы остановились около виновников собрания. — Йо, Такемучи. Прости за внезапный вызов, — то ли специально нас проигнорив, то ли не заметив, Майки вальяжно расселся на байке, приветливо улыбаясь. — Почему ты привёл с собой девушек? — хоть Дракен заметил наше жалкое существование. — Извини, я и подумать не мог, что тут такое, — извинялся Ханагаки. — А, Хина, прости за тот раз. Я угрожал Такемучи, чтобы проверить его, — чуть склонившись и выставив руку перед собой для извинения, произнёс Рюгуджи. — Не, всё в порядке, — выпрямившись от неожиданности, что к ней обратились, ответила Хина. — Эй, Эма! — позвал кого-то Кен. «Так значит, мы не одни тут из женского пола… А ещё на нас наехал», — у меня уже начинал дёргаться глаз от происходящего. — Это девушка Такемучи — Хина, и подруга — Охико. Защищай их, — представил всех блондин. — Понятно~ — к нам подошла девушка, явно нашего возраста. Блондинистые волосы, хорошая фигура, красивые лицо — эту девушку я смело приписала в модели. Когда станет постарше, так точно взгляда будет не оторвать. — А? Привет, трусишка, — заметив Ханагаки, сказала Эма. — Кто трусишка, ты что-ли? — Ты… знаком с Эмой? Навлечь на себя гнев Дракена и Хины одновременно — так везёт только Такемучи. И Эма решила подлить в огонь ещё больше масла: — Увидев моё тело в нижнем белье — сбежал. Трус. — А-а, так вот о чём Хина не должна была узнать, — озвучила я повисший ещё тогда вопрос. — Э, Хина, а бита откуда? Меня уже никто не слушал, эти двое были целиком и полностью заняты собой. Правда, недолго. Хина быстро бросила идею убийства и злая, зашагала в неизвестном направлении. Расплата над кабелями длилась не долго — но продуктивно. По крайней мере, даже мне на душе стало легче. А вот Дракен свалил уже давно, даже не дослушав как и где познакомились Эма с Ханагаки. — А ты хорош. У тебя есть такая девчуля, а ты пошёл за мной, — сказала блондинка. — Но не заблуждайся. На самом деле, мне на тебя пофиг. Я просто хотела побыстрее стать взрослой… Я начинаю ненавидеть его. У него ко мне совсем нет интереса! Постоянно тусит с Майки, интересуется байками и дерётся. Я думала его немного позлить… — после небольшой речи, Эма тоже нас покинула. Девушки действительно выбирают странные методы, чтобы заставить кого-то ревновать. И зачастую, такое заканчивается плохо. «Может, образумить её, пока не поздно? Вроде и не моё дело, но жалко девочку. Думаю, мы найдём общий язык», — усмехнувшись своим мыслям, я посмотрела в сторону Майки. Не знаю зачем, просто… само собой вышло. Блондин весело разговаривал с Дракеном, так и не обратив никакого внимания на нас. — Придурок. — А? Что? Ты это про меня? — проговорил избитый Ханагаки. — И про тебя тоже. Хорошую кашу заварил. Теперь думай, как прощения будешь просить, Такемучи. Девушки ведь, существа ранимые. Я удивлена, как Хина тебя вообще терпит, — сверля парня взглядом, закончила я. — А-а… ну-у… Охико, ты ведь меня не бросишь? — припав к моим ногам, с щенячьим взглядом спросил блондин. — Это выглядит унизительно, встань сейчас же, — мне было больше стыдно, что он такое вытворяет на глазах у сотни людей. — Такемучи. Закончил? — спросил подошедший Дракен. Видимо, ждали они только его. — Простите за ожидание. — Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! — прокричал Рюгуджи для привлечения внимания. Дальше мне, как и девушкам в принципе, вход был закрыт. Стоять здесь смысла не было поэтому, я направилась к Эме и Хине, что расположились под широким стволом дерева. Девушки уже во всю обсуждали, какие парни козлы. — Поддерживаю. — Охико? Эй, ты чего раскисла? — спросила Хина. — Всё хорошо. Эма, а тебе ведь Дракен нравиться, да? — ну, нужно же с чего-то начинать знакомство. А обсуждение главных козлов — идеально для этого подходит. К общему выводу прийти не удалось. У Хины, по её словам, был просто идеальный парень, который вообще пушистый кролик и никто не смеет его трогать. А у Эмы — полный мудак, который не обращает внимания, как бы она не старалась. «Девушки — это сложно. Мозг сломать легче», — в отчаянии подумала я. Кое как улизнув, пока они в очередной раз обсуждали какую-то ерунду, я поднялась по лестнице. Чтобы кто не подумал, мне просто было интересно, как долго будет идти это собрание, ничего более. И попала я на самый интересный момент: — Все всё устраивает?! Уничтожим «Мёбиусов»! — громко прокричал Майки. После этих слов, все тут же всполошись и подняли кулаки вверх, в знак согласия. — Третьего августа. Во время фестиваля Мусаши — будет битва. Вся банда была на взводе, готовая хоть сейчас идти и рвать всех на куски. Впервые видела Майки таким — главой Тосвы. Серьёзный, чётко идущий к поставленной цели. И за ним шли все без колебаний. В этот момент Майки напомнил мне брата. Тот тоже всегда уверен в своих словах и шёл напролом всем правилам. «Сумасшедшие…». — Охико, ты где была? — ко мне тут же подбежала обеспокоенная Хина с Эмой, стоило только спуститься с лестницы. — Да так. Хотела посмотреть, скоро они там или нет. Уже, кстати, закончили, — обрадовала я девчонок. А парни такой же толпой уже спускались вниз, занимая места на своих байках. — Охико, подбросить? — «только посмотрите, кто вспомнил о нашем существовании. Сам непобедимый Майки. Хоть бы поздоровался, для приличия. Ну уж нет, демон, как ты ко мне, так и я к тебе». Развернувшись к парню спиной, я обратилась к Хине: — Ну, пошли? Так есть уже охота. — Эм, Охико… — ловя уже на себе взгляд Майки, Тачибана поёжилась. — Майки… — Ладно, если так хочешь, то иди с Такемучи, — настойчиво не замечая ни сверлящего взгляда, ни молящий взгляд Хины и другие удивленные рожи, я зашагала по направлению к остановке. — Кое-кто попал… Да, Майки? — услышала я уже позади весёлый голос Эмы, которая явно была настроена увидеть развязку такого отношения к главе Тосвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.