ID работы: 11201857

Красными нитями…

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Нитью быть или струной, или для битвы тетивой.

Настройки текста
Примечания:
«Вроде все в его жизни должно быть идеально руки, ноги есть, от родителей ты съехал в 17 как и хотел, сменил фамилию, высокооплачиваемая работа есть, а для некоторых это до сих пор несбыточная мечта, болезнь чудейснишим образом перестала беспокоить после несчастного случая в машине но надолго ли, ты выжил, тебя любят, ну так натяни улыбку на свой ебальник и спасибо ещё скажи. Где тот Денис — хамелеон, который может подстроиться под любые обстоятельства и защитить себя крепким словом похлеще старшего брата, где такому вообще научился, паршивец?! Да твои глаза и раньше не шибко горели, но сейчас в них не видно ни черта, даже насмешливого огонька, чертова смола..» — таким немым монологом задавился Хазин старший гладя на младшего, который пытался есть, искренне пытался, чтоб отстали, чтоб лишнего не спрашивали, чем быстрее съешь — тем быстрее сбежишь. Он хотел сбежать — это видно, но не от брата. От себя и… Ответом на немой монолог глазами брата глазами отвечал Титов так, близнецы же чувствуют друг — друга сильнее других людей и старший должен был словить волну, должен..: «Петь, во всем виновата блядская любовь.. Любовь.. Как говорится любовь зла полюбишь и козла и Кольцова. Кольцов как — будто оставил прежнего себя в Топях, когда сраные нити соединили их. Как так? Я — успешный и иногда вредный программист, а он дурак кудрявый и лопоухий, жаждущий справедливости иногда доходящий до крайности, чтоб узнать эту блядскую правду. А сейчас что? Мы как — будто поменялись полярностями. Правда я скалился по — доброму, а Максим всегда был похож на лохматую собаку после речки. А сейчас я похож на глупого слепого щенка, который хочет бросится под машину и обрезать нить, а Кольцов носит злющий скал. Если раньше в моей квартире хранились таблетки от онкологии, то сейчас их сменили пачки из — под антидепрессантов и то эта хуйня именно тебе не помогает, только бабки отнимает, добавим к этому рецепту ещё коробки от лезвий и пустые тюбики от отгадки — Кольцов если вновь пронюхает про следы на теле выебет до искр, боли и крови, так что приходилось прятать свою практику отпущения лучше..» Но многозначительный разговор глазами решил прервать Пётр. — Чо харя кислая? Нитка к спутнице ещё не привела? Ну так пока не привела можно с другими трахаться, али не дают? — по обыкновению тот усмехнулся гадко, но внутри блять переживал, но сказать об этом вслух не мог, в их братских отношениях это не принято, да и в диковинку. — Ага, рожа — то у меня твоя, значит и тебе телки не дают в первую очередь, братик. — парень даже глаз с тарелки на брата не поднял. — Слабовато, даже не ранил. Где твой острый язык? Наконец — то кто — то смог его в жопу засунуть? Денис резко вскочил. — Не знаю зачем ты меня пригласил, но спасибо за ужин, я побежал, у меня дела. — Стоять! — рявкнул старший и хотел было встать, но парень кинул деньги на стол и с опущенной головой выбежал из заведения. — Как в детстве… Нихуя не ест, если спросят о чем быстро убежит, дикареныш. — мужчина схватился за голову и думал: «Почему я не побежал за ним? Почему я совершаю ошибки прошлого? А Денис выйдя на свежий воздух думал о том как быстро соберёт вещи в рюкзак, расчехлит уже пыльную шубу из шкафа, сольётся с мутной водой и попробует наконец умереть с концами или же сойти с ума от старости среди глухих лесов, вдали от проблем вдали от Кольцова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.