ID работы: 11201918

If you wanna play, we can play all day.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На счастье или вместо?

Настройки текста
            

"Должно быть не идеально, а как нравится."

      Проснуться с ощущением того, что ты выспался, не борясь при этом с желанием запустить телефон с орущим будильником куда-то в форточку, - отличное начало дня. Сегодня Артур не планировал ничего особенного, но почему то настроение было очень приподнятое. Пока Даша гуляла с Эваном, он спокойно попивал горячий кофе, листая новостную ленту, и в который раз убедился, что решение не устраивать какое-нибудь сумасшедшее празднование, да что там, вообще не звать гостей, было удивительно правильным. Они могли встать тогда, когда посчитали нужным, спокойно занимались своими делами, НЕ бегая суетливо по дому, проверяя все ли убрано, приготовлено, куплено, и в общей сложности готово к приходу гостей. По-моему, отличный подарок на день рождение - не создавать себе проблем и забот, а делать то, что нравится, и наслаждаться этим.       В то же время ему показалось скучным весь день просидеть за монитором, хоть вечером они с Дашей и собирались посмотреть фильм. Но разве это не одно и то же? Он вспомнил, что Джек предлагал вместе постримить что нибудь, и быстро открыл окно диалогов. Друг уже должен был проснуться, как оказалось, даже был в сети... примерно в шесть утра. Артур настрочил небольшое сообщение, и, почему то с легким волнением нажал кнопку "отправить". В голове всплыли воспоминания, которые вызывали в нем противоречивые чувства. С одной стороны он не хотел больше никогда об этом думать, с другой - воспроизвести в памяти каждую секунду в мельчайших подробностях. Прошло уже несколько дней спустя с той ночи их откровения. Даже утром Артуру казалось все это просто очень реалистичным сном, а сейчас и вовсе лишь своим воображением, что вообще никак не улучшало ситуацию. Но в сообщениях все еще висело фото друга, а перед глазами... - Ох... - Он и не заметил, что уже несколько минут сидит с закрытыми глазами. "Так, надо прекращать. Почему я постоянно об этом думаю? Какой в этом смысл?" Но он и не нужен. Эти мысли настраивали его на странный лад, иногда ему даже становилось не комфортно, особенно, если в этот момент он как раз общался с Гришей. Артур так боялся, что тот заметит его странное поведение. Он не знал, придавал ли друг произошедшему хоть какое то значение, или оно так же сильно волновало его, и почему то боялся спросить. "Не хочу показывать, что для меня это важно, на случай, если он не воспринял все это всерьез", - глупая мысль, но засевшая в голове, и теперь она мешала сделать в этой ситуации хоть что нибудь.       Бесцельно переключая вкладки в браузере, Блэк уже несколько часов ждал ответа. Недопитый кофе остыл, настроение пошло в жопу, он даже не пытался хоть как то остановить поток негативных мыслей, накручивая себя все сильнее. "Бзынь"       Сообщение, пришедшее на телефон, отвлекло парня от погружения в потемки своего разума. Он сделал глубокий вдох, открыл оповещения, ожидая увидеть там какой то спам или поздравления от кого то из родственников, кто еще не перешел на привычные всем мессенджеры и пользовался обычными текстовыми сообщениями. Но к его удивлению, это был Гриша. Ответил он коротко и скомкано: "Извини, сегодня не смогу. Напишу позже."       "Что вообще происходит? Даже не поздравил, неужели забыл?" Артура это немного задело, а осознание, что желаемого им коопа сегодня не будет и вовсе было последней каплей. Он резко встал из за стола, задев при этом кружку. Та со звоном разбилась, остатки кофе грустным пятном растеклись по полу. В комнату почти сразу же вбежала девушка, осматриваясь с обеспокоенным выражением лица. - Что случилось? - Даша увидела осколки чашки на полу, и почему-то улыбнулась, - Это ты к счастью, или вместо? Сейчас уберу, не волнуйся. Лучше иди пока на кухню, не ел еще ничего сегодня. Артуру хотелось возразить, мол он не голоден, но желудок жалобно заурчал, и парень послушно вышел из комнаты, не желая чтобы жена заметила его состояние и начала расспрашивать. Она и так наверняка понимала, что с ним в последнее время что то не так, но спросить пока не решалась, ждала, пока Блэк сам расскажет. Одно из самых замечательных ее качеств, но иногда любопытство брало верх.       Уже ближе к вечеру он попытался взять себя в руки и отгородиться от неприятных мыслей. Даша все же заметила его подавленное состояние, и, не дождавшись каких либо объяснений, оставила его в покое. Парень понимал, что его поведение не вписывается ни в какие рамки, но это было сильнее его. Оставалось надеяться, что со временем это пройдет и потеряет всю важность. Он нашел Дашу в зале, она только включила какой то фильм. - О, ты наконец выкарабкался из своей неприступной скорлупы? - Она добродушно улыбнулась, явно рада появлению мужа, - все в порядке? - Да, кажется, - Артур уселся рядом, открывая в телефоне приложение с доставкой, - подумал, может заказать что-нибудь вкусненькое? Что бы ты хотела? Девушка тут же взяла в руки телефон, что то проверяя. -А я уже заказала, - обрадовала она мужа, попутно что то печатая, - ты принеси лучше вино, пока ждем. Или виски, чего тебе там хочется. Блэк пожал плечами, направляясь на кухню. Хоть Даша была больше по части вина, сегодня он решил составить ей компанию и не рисковать чем то покрепче - если весь этот негатив опять захватит его, будет только хуже. Пока он доставал бокалы, в дверь позвонили. - Это курьер? - Крикнул он девушке из кухни, - а что ты заказала? Но Даша уже вышла в прихожую, и ответа он не дождался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.