POV Антон
20 сентября 2021 г., 22:27
Когда ты выбиваешь у меня из рук первую сигарету, всё что я чувствую — это сожаление. Оставалась ещё половина, и её действительно жалко.
Когда ты выбиваешь вторую, я просто в ахуе, ты откуда взялся вообще?! Эй, погоди, а пачку-то куда?!
В третий раз я уже знаю, что сейчас будет, и просто пытаюсь успеть докурить.
— Шаст, блять, прекрати гробить своё здоровье!
— Попов, сука, прекрати уничтожать мои сигареты! Отъебись от моего здоровья!
— Никогда.
И ты уходишь, оставляя меня стоять, и пытаясь понять — мне показалось, или это было что-то не то.
Когда ты выбиваешь четвёртую, я набираю тебе очередную смс с признанием, которую, как и все прошлые, собираюсь просто стереть, но с перепугу тыкаю на кнопку «отправить». Бляяять…
И я беру пятую, потому что, сука, ты сразу же достаёшь телефон. Но стоит мне сделать вторую затяжку, ты перестаёшь пялиться на меня и выбиваешь сигарету снова, целуя меня одновременно с этим. Теперь пялюсь на тебя я, едва ли слыша твою фразу, что теперь до меня будешь доёбываться на правах парня. Но я, сука, больше не возьму в рот ни одну сигарету, потому что теперь мне это не нужно, чтобы ты уделил мне чуть больше внимания чем остальным.
Когда я хочу стрельнуть у прохожего шестую сигарету, ты внезапно звонишь мне и говоришь, что надо срочно встретиться. После целого дня одиночества и непонимания где ты и с кем. Но при встрече встаёшь на одно колено и…
Больше. Никаких. Сигарет.
Примечания:
Коротко и по существу. И да, я сейчас сижу и курю