ID работы: 11201928

А немного ли тебе, Малфой?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона сидела в гостинице для старост на удобном диванчике, подогнув под себя ноги и положив голову на плечо Драко. Молодые люди кормили друг друга печеньем. Гермиона дожевав очередное, заметила, что Драко берёт самую большую печеньку. Девушка возмущена: -А не много ли тебе, Драко Малфой? -Чего?-ухмыляется Драко. -Самое лучшее печенье, самый удобный диван, самая уютная гостиница, самая красивая внешность, самая лучшая одежда, самый богатый отец, самая смелая мать... -И самая красивая, самая милая, самая умная, самая справедливая, самая очаровательная и, в общем-то, самая лучшая девушка в мире!-заканчивает за Гермиону Малфой,-нет, я не жалуюсь, мне всего достаточно, кроме конечно последнего. И Драко притягивает к себе девушку, усаживает к себе на колени и накрывает её губы своими, но скоро у них заканчивается воздух, они разрывают контакт, и улыбающаяся Гермиона кладёт голову парню на плечо. А Драко зарывается в её волосы и вдыхает аромат корицы, нового пергаменты и пыли с книг, но скоро он слышит звуки сладкого посапывания, садится прямо, убирает волосы с лица девушки и видит блаженную улыбку на её губах. И Драко Малфой счастлив, ведь самая красивая, самая милая, самая умная, самая справедливая, самая очаровательная и, в общем-то, самая лучшая девушка в мире чему-то счастливо улыбается во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.