ID работы: 11201970

Несладкая жизнь довакина в Danmachi

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданное перемещение.

Настройки текста
Ранним сентябрьским утром Александр (для друзей или товарищей по работе Саня) задался важным вопросом, чем заняться? Сейчас у него наступила долгожданная пора именуемая — отпуск. Да смею заметить Саня парень не маленький, 24 летний лоб, как говорит его мать с постоянными причитаниями на тему «когда найдёшь себе девушку», данная тема не очень нравилась Сане по нескольким причинам. Во первых — несмотря на отсутствие девушки он является очень популярным со стороны противоположного пола объектом, да, да именно объектом потому, как по другому отношение девушек он к себе назвать не может. Во вторых — банальное отсутствие чувств к тем многим девчонкам что все-же смогли набраться смелости и признаться в своих чувствах. Третья причина — слишком взрослый по его конечно мнению взгляд на жизнь. В школе отношения не строил из принципа «детская влюблённость забудется», как ему сейчас это аукается. Причин для переживания сам он не видит, машина есть квартира есть, однокомнатная которую он сдаёт, сам же живёт с родителями так как не любит слишком долго быть в одиночестве как бы он не старался считать себя одиночкой и нелюдимым человеком. Но практически всё общение сводилось к разговорами с семьёй в лице родителей, сестры и братьев и коллег по работе. С друзьями он виделся крайне редко. Описать Александра можно как взрослого мужика — лодка для рыбалки есть, машина для этой же рыбалки есть-купленный былушный 469 УАЗ подшаманенный с грязевой резиной, лебедкой, ломом и ещё огромная куча рыболовных снастей. Гараж есть, огород в деревне с различными овощами и фрукто-ягодами тоже в общем как сказал один его товарищ " Пора тебе на пенсию Саня картошку сажать и самогон гнать». Все эти подколки Сане начинали уже порядком надоедать, все же работая в коллективе, где он один из немногих был холостой и детей ещё не заделал давало свои результаты — вечные разговоры о своих семьях его коллег не сильно его волновали, до той пока это самый коллега не брал телефон для разговора со своим чадом или женой и бросал ведения технического процесса. Конечно они потом говорят что тут всё в порядке, процесс стабилен и причин для беспокойства нет, но осознавание огромных объёмов горючих углеводородов под высоким давлением в 320 атмосфер на сантиметр и температурой в полтысячи градусов говорит само за себя. Потом этот же коллега в разговоре с такими же как и он сам людьми начинает обсуждать как он придёт домой и выпьет пива или то, как он сходил налево. Данные их действия никак не укладывались в голове Александра, он думал «как же так, жена родила тебе детей, воспитывает их, а ты ей изменяешь?». Такое же отношение неприязни как и к измене он испытывал к алкоголю и курению. Описывать быт Александра можно очень долго и нудно, но подойдем к описанию его внешности, в более краткой версии-ростом 176-177 см, как Саня сам про себя говорит метр с кепкой, очень крепкого телосложения, занятия с пятилетнего возроста боевыми видами спорта дают о себе знать, светлорусые волосы и светло карие, почти янтарные глаза. Лицом вышел очень даже неплохо благодаря здоровому образу жизни родителей и себя самого. Сидя на кухне и попивая чаёк пришёл к выводу — пойти просто прогуляться по осеннему городу, а потом приготовить обед и засесть за свой компьютер коротая вечер в компании нордских курганов, заснеженных гор и арктической тундры с её обитателями. Прогулка заняла около двух часов, затем наступила пора готовки, блюдом сегодняшнего дня стал борщ. Ближе к вечеру вернулись с работы родители, вместе отужинав и немного поболтая каждый разошёлся по своим делам. Включив компьютер и зайдя в игру Саня задумался, чем же заняться? 280 уровень, и забитый инвентарь разным ненужным хламом начиная от соломы, заканчивая драконьими костями и кожей и запас хп, стамины с магией увеличен кодами все основные квесты выполнены, остались только возобнавляемые соратниками или вечные задания от ярлов на убийство бандитов и великанов..... смыкая глаза Саня провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.