ID работы: 11202044

Заварушка

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

            Очередная заварушка в центре города, в которой повинен Док Октавиус. У Питера иногда складывалось такое впечатление что Отто делает это ему на зло. В этот раз их битва завела их далеко за пределы города, Паркер не сразу понял что они находятся вне города, но по игривой улыбки Отто сразу понятно что все идет по его плану.       Схватка длилась еще несколько минут. Питер начал ощущать странное головокружение, от которого у него начали подкашиваться ноги. Последнее что он увидел приближающего к нему Ок. Очнулся Питер привязанным к кровати, осмотревшись глазами помещение Питер не нашел Ок. В комнате была кровать на которой размещался Питер, рядом стояла тумбочка, больше никакой мебели не было. Приглушенный свет в помещении нагнетал и так весьма странную обстановку. Питер не выдержал       -Отто! Какого черта? Где ты? , — Питер закричал в надежде что этот ублюдок здесь.       -Что ты раскричался, паучок? Тебя же никто не режет, — прозвучал тихий, монотонный голос их самого темного угла комнаты.       Питер пытался выбраться из плена, но все четно «что со мной? почему я не могу разорвать эти веревки? черт!». Октавиус вышел из своего укрытия, разливаясь в широкой улыбке.       -Даже не пытайся, у тебя ничего не выйдет, — комментируя Отто сел на край кровати.       -Что тебе надо? Где я? Как? , — не понимая как это могло произойти, Питер дергался в попытке освободиться -Обычное снотворное и все, -ухмылялся Отто смотря на Паркера -Что тебе надо? Освободи меня, — конечно он не надеялся что он его послушает, но попробовать следовало -Неужто тебе так неприятно мое присутствие? , — сев ближе к Питеру, — может проведем этот вечер очень занимательно?.       Питер не был против, господи, как это глупо, быть в плену у своего врага, в которого ты ещё по уши влюблен. В любой другой ситуации Питер раскрылся, но не в этой. Когда Питер рылся у себя в голове, Октавиус не терял время зря. Губы нежно прикоснулись кожи другого мужчины, оставляя за собой влажную линию. Поднимаясь выше к линии подбородка и к щеке, попутно лаская рукой бедро Питера. Питер был ошарашен, он не ожидал таких действий, особенно от Доктора Октавиуса. Паркер давно хотел ощутить пьянящий запах, нежные поцелуи и прикосновения от Ок, что сейчас он не может ему возразить, и не хочет.       -Теперь ты не такой буйный. Тебе нравится что я делаю? Хочешь продолжения? , Видимо Док Ок вошел во вкус. Октавиус давно следил за Питером, еще при первой битве с Человеком-Пауком он понял что это Паркер, манера речи, движение. Было очень печально что только в таких обстоятельствах Отто может прикоснуться к Питеру, почувствовать его жар, запах. Оставляя бордовые следы на шеи Питера, Отто гладит внутреннюю часть бедра. Желание поцеловать Ок с каждой секундой нарастал, Питер молился чтобы Ок не наткнется на его уже твердого и мокрого под костюмом. Быстрым движение Ок усаживает Питера себе на колени, запускает пальцы под маску чтобы снять ее.       -Не надо, -шепот, еле слышно произнес Питер, он не мог себе представить что его кумир с кем он знаком лично и состоит в неплохих отношениях и тем более его враг, узнает его личность       -О Питер, -с какой особой нежностью произнес Октавиус, -ты думал что я не знаю кто кроется под маской?       -Откуда? , -со страхом в голосе Питер выдавил из себя       -Понял, — с этим словом Октавиус стянул с Питера маску, которая ему мешала, и кинул куда то в сторону.       Питер не знал как реагировать на происходящее, но он не хотел чтобы это заканчивалось, хотел продолжения, узнать какие сокровенные желание есть у Доктора.       Сняв маску на Октавиуса упал взгляд полный желания, он не мог подумать что молодой, сильный парень мог так смотреть на побитую собаку как он. Рука Октавиуса прикоснулась лица Питера, от чего у того побежали мурашки по спине. Большим пальцем гладил влажные, покусанные губы, настолько желаемые что сдерживался из последних сил. В это время Питер одной рукой гладил грудь Октавуса, а другую руку направил к брюкам.       -Могу принять это за одобрение, -загадочным голосом произнес Октавиус.       Питер не успел ничего сказать как чужие губы накрыли его собственные, проникая языком языком в чужой рот, пьянея от вкуса такого желаемого, такого долгожданного. Почувствовая уверенность в своих действия Питер опустил свою руки ниже на внушительный бугор на брюках Ок, вырисовывая большим пальцем круги.Октавиус рыкнул в губы Питера, тая от наслождения, резко схватив руку Питера,       -Сними этот чертов костюм, а то я его повру в клочья, — резко сказал Доктор, не силе больше сдерживать себя, уже хотел взять его как сучку, как любовника. Питер встал на ноги, ловким движением снял костюм, оставаясь только в трусах, которые скрывали его стояк, и кожу которая блестела от пота.       -Дальше, — игриво произнес Ок, попутно снимая с себя плащ, оголяя верхнюю часть тела (если не считать щупальцев).       Просьба вводит Питера в краску, но не смеет отказывать Ок, сняв остальное кинул туда же где и костюм с маской. Теперь он стоял полностью обнаженный перед своим возлюбленным. Щупальца начали извиваться, пытаясь прикосться к Питеру,       -Тебя смущают щупальца? Хочешь я их сниму? , — стал Отто с кровати приблизился к Питеру, — только скажи и я их уберу, — с необычной лаской продолжил Отто.       -Разве можно? , — неожидая такого произнес Паркер.       -Конечно, мы в моем логове, — Октавиус подошол к установке которая находилась не так далек от места основных событий, вставая на панель ввел необходимые данные в компьютер, большая железячка как магнит притянула к себе искусственные позвонки, щупальци с поясом к себе, освобождая Отто от них. Не теряя ни минуты Отто направился к Питеру, толкая того на кровать, впился губами в шею оставляя бордовые следы, как бы помечая его. Питер теперь мог обнять и царапать спину любовника, с большим удовольствие лаская его водя пальцами по шрамам от пояса. ...................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.