ID работы: 11202046

Beautiful

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шаг шестой

Настройки текста
— Ты в порядке? — спрашивает Чонгук у Юнги, что стоит в строю около СокДжина, хотя не подходит по росту. Решив умолчать об этом, Чонгук, увидев кивок ученика, улыбнулся. — Планируется экскурсия на природу, кто-то заинтересован? — А что там будет? — спрашивает ученица, пока Чонгук пытается вспомнить, что ему говорил директор. — На автобусе мы добираемся до леса, а после пешком доходим до места проживания. Три дня мы ночуем в палатках, будут вело-поездки, прогулки по леса. Эта экскурсия больше для отдыха, поэтому те, кто хотят отдохнуть, говорите своему классному руководителю — Поедем? — Джин говорит на ухо Юнги, на что тот морщится, потому что ему совсем не хочется ехать и ночевать в лесу в объятиях комаров. — Нахер надо? — Ну поехали, пожалуйста, — Ким надувает губы и строит глазки Юнги, который лишь вздыхает, понимая, что не отвертится от поездки. — Окей СокДжин улыбается и сдерживает желание обнять друга, ибо тот морщился даже от прикосновении руки. — Десять кругов по зале и поиграем в баскетбол *** Юнги видела себя во сне. Он видела свое тело, что лежало на полу и не двигалось. Ребра выпирали, ноги были схожи с палочками, а живот был изрезан. Ему стало противно. Видя себя в зеркале, он не замечал этого уродства, этой беспомощности, но сейчас, когда в очередном кошмаре он увидел себя со стороны, стало тошно. Подорвавшись с кровати, Юнги выпивает стакан воды, который оставил ещё вечером, и стирает слезы с лица. Импульсивное желание поесть и избавиться от тощего тела заставило Мина встать с кровати и пойди к холодильнику, который был пуст. Немного поразмышляв, парень принялся читать в интернете статьи, как выбраться из расстройства пищевого поведения, пока чайник закипал для порции рамёна, который Мин всё же нашел в ящике с крупами. 1. Поймите масштаб проблемы. Подведите свои мысли к тому, что вы стали заложником расстройства, а не просто похудения. Если вы осознаёте это, то вам будет намного проще. 2. Питайтесь нужное количество раз. Сначало будет трудно, особенно больным анорексией, но старайтесь держать себя в руках. Будет срывы, и ни раз, но не отпускайте надежду и идите вперёд. 3. Обратитесь за помощью к психиатру. Написать психиатру можно по этой ссылке. Если расстройство вызвано другими психологическими травмами, то их надо устранить, и психиатр вам с этим поможет. Юн сохраняет номер психиатра и заваривает рамен, ставя коробку на стол. Он сдерживается, что бы не посмотреть калорийность на упаковке, но всё идёт в пух и прах, когда он видит большим шрифтом: «Всего 340 ккал на упаковку!». Он сглатывает и пытается перебороть внутренний голос, что наровится выкинуть рамен в мусорку, выпить воды и забыть про это дерьмо. Только сейчас он понимает, что он не может есть обычные продукты, потому что боится их. Он понимает, насколько ничтожна его ситуация и начинает рыдать из-за этого, садясь за стол. Слезы текут по щекам, но Юнги их не замечает, беря в руку палочки. Внутри борьба, два голоса дерутся, как Чонгук с Тэхеном, и никто не собирался проигрывать. " Я всегда поддержу твой выбор, каким бы он не был, и ты это знаешь, но твоё расстройство очень беспокоит меня, хотя должно беспокоить тебя. Юнги, прошу, начни хоть что-то есть» Светлая сторона выигрывает, и Юнги закидывает лапшу в рот, прикрывая глаза от наслаждения. Желудок, почувствовав еду, просит ещё, и Юн начинает есть лапшу так быстро, что давится. Он не обращает внимание на соленый, от слезы, вкус рамёна, потому что блаженство от еды он все равно получает. Доев лапшу, Юн набирает трясущимися руками номер Тэхена и прикладывает трубку к уху, чувствуя, что впервые гордится собой. — Что случилось? Почему ты так поздно звонишь? — Тэхен, обеспокоенный звонком друга, выставил сон за дверь. — Тэхен, я поел, — это кажется странным и смешным, но прямо сейчас Юнги плачет, пока Тэхен, думая, что ослышался, переспрашивает. — Что ты сделал? — Я съел рамен — Боже, Юнги, я… Черт, блять. давай я приеду, хочешь? Или приезжай ко мне, хочешь? Ты молодец слышишь, ты огромный молодец, я очень тобой горжусь! — мысли меняются одна за другой, поэтому он набросил все, что было у него в голове, пока Юнги шептал «спасибо». — Мне приехать? — Нет, просто поговори со мной *** Два часа Тэхен общался с Юнги, пытаясь отвлечь от всего на свете.

Вы:

Здравствуйте

Ваш номер была статье о рпп

Могу я с вами пообщаться?

Психиатр: Здравствуй!) Конечно Имя, возраст и описание проблемы

Вы:

Мин Юнги, 17 лет

Из-за издевательств я решил начать худеть, но когда понял, что обычное похудение — долгий процесс, начал голодать, а теперь я хочу выбраться из этого.

Психиатр: Хорошо. Меня зовут Хосок, можешь так и обращаться. Ситуация у тебя типичная, уверен, что мы вместе всё сможем! И да, мне нужно согласие твоих родителей на мои консультации

Вы:

Отец умер, мама лечится от алкоголизма.

Но мой нынешний опекун разрешит

Он знает о моей проблема и наталкивал на то, что бы я ее решал

Психиатр: Так, ясно. Сейчас ложись спать, завтра я напишу тебе. Спокойной ночи, Юнги;)

Вы:

Спокойной.

*** — Я с тобой никуда не поеду! — Тэхен рвет глотку, но продолжает вырываться из рук англичанина, что откровенно смеётся на этой ситуацией. — А я в восторге будто! — Чонгук, сдерживаемый искусствоведом, гневно смотрел на психолога и представлял, как переезжает его велосипедом. Новость о том, что на экскурсии будут присутствовать четверо преподавателей, в том числе и физрук, сбила с ног Тэхена. Он уже обрадовался, что будет отдыхать в компании Юнги и знакомиться ближе с СокДжином, но чон чонгук снова упал на его и так бедную голову. Ранее психолог позвал СокДжина и Юнги в учительскую для подписания бумаг, но сейчас они оба смотрят на то, как двое преподавателей рвут глотки друг другу и не давятся. — Идите на урок, — Намджун, еле сдерживая истерику, обратился к подросткам, что как то и не хотели никуда идти, ибо тут веселее. Но, вздохнув, те вышли из учительской и пошли в кабинет. — Извините за опоздание, можно сесть? — Проходите Учительница математики кратко кивнула ученикам и сново вернулась к доске, на которой писала формулы новой темы. СокДжин сидел уже с Юнги, и последнего это, на удивление, не раздражало. Наоборот, с Джин было весело, поэтому Мин теперь не скучал на уроках. Но сейчас Ким пытается вникнуть в тему, которую Юнги изучил ещё дома, поэтому он бессмысленно водит ручкой по черновику, как чувствует вибрацию с кармане. Достав телефон, Мин прячет его за книгой и нажимает на оповещение. «Новое сообщение от: Психиатр. Ответить / Просмотренно/ » Юр заходит в чат и напрягается, понимая, что сейчас его душу будут кушать маленькой ложкой и запивать чаем. Психиатр: Привет) Как настрой?

Вы:

Здравствуй.

Нормальный, учителя в школе поругались, вот настроение и поднялось

Психиатр: Ого •_• Что они не поделили?

Вы:

Долгая история

Они друг друга ненавидят

Вот и ругаются из-за ерунды

Психиатр: Есть у меня друзья такие) Ты в школе?

Вы:

Да

Но я могу переписываться

Психиатр: Ладно Давай мы вспомним твое детство Что ты помнишь?

Вы:

Ничего.

Только отрывки, как отец пил.

Психиатр: Он часто пил? Что ты можешь о нем рассказать?

Вы:

Каждый день.

Он был импульсивным. Что не повод, то ругань.

Иногда он бил меня, но чаще маму.

Запрещал мне есть, если я где то провинюсь.

Не люблю вспоминать это.

Психиатр: А мама? О ней ты что скажешь?

Вы:

Она хорошая, но поддалась алкоголю.

Она пыталась защищать меня в детстве.

Давала мне любовь, но после смерти отца она начала бухать по черному, и теперь она лечится.

Психиатр: Как думаешь, у тебя есть психологическая травма, связанная с детством?

Вы:

Может и есть.

Я стараюсь не думать об этом.

Психиатр: У тебя есть друзья? Те, кому ты можешь довериться

Вы:

Да. Школьный психолог, что является моим опекуном, и новенький в классе.

Могу я задать вопрос?

Психиатр: Конечно!

Вы:

Может зародиться дружба за несколько дней?

Психиатр: Конечно может Она может зародиться и за один день Главное, чтобы вы друг другу доверяли

Вы:

Спасибо.

Психиатр: Сейчас максимально честный ответ Ты занимался самоповреждением? Юнги замирает. Он не знает, что делать, потому что об этом никто не знает. Даже Тэхен, для которого Юнги открыт, как книга. Но он уже решил, что хочет нормально жить, поэтому честно отвечает.

Вы:

Да.

Психиатр: Ты же понимаешь, что придется прекратить это?

Вы:

Конечно.

Я был бы рад не быть пленником лезвия

Психиатр: Молодец, я горжусь тобой! Я буду давать тебе маленькие задание, что бы постепенно выбираться из рпп, договорились?

Вы:

Да.

Психиатр: Какое твоё любимое блюда?

Вы:

Когда я был маленьким, я очень любил гранолу.

Психиатр: Порадуй свой желудок гранолой сегодня Паника охватывает Юнги, потому что он не сможет её есть. Он знает, сколько там калорий, знает, что наберёт от нее энное количество веса, знает, что не сможет.

Вы:

Пожалуйста, дайте другое задание

Прошу, я не смогу

Психиатр: Почему?

Вы:

Я знаю, сколько там калорий

И не смогу ее съесть

Психиатр: А ты забудь Позови друзей в гости Вместе съешьте эту гранолу Но съешьте! Если ты будешь бояться продуктов, ты не восстановишься Я верю в тебя, Юнги. И знаю, что ты всё сможешь

Вы:

Я постараюсь.

Психиатр: Ты молодец Пиши мне, если что, я на связи;) Юн не так представлял себе консультации психиатра, но всё равно послушал его, заказывая доставку гранолы на вечер. Перед друзьями он ее точно есть не будет, но один постарается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.