ID работы: 11202056

Странная сказка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение в деревню.

Настройки текста
      Летнее время. Юн Джиён после учебы в университете отправляется к своей тётушке. В уютную деревушку. Там Джиён всегда проводила свои летние каникулы. — Джиён! Как я по тебе соскучилась! — улыбаясь встретила меня тётушка Энн. — Иди раскладывай свои вещи и спускайся в низ, покушаем.       Давно я уже тут не была. Прошло наверное шесть лет. Комната была обустроена уютна. Разложив вещи я спустилась в столовую, где Энн приготовила вкусные пироги. Ах! Как же вкусно пахнет. — Тётушка, а как поживает Чимин? — жуя с полным ртом пирога, решила задать вопрос я. Но Энн слегка замерла от моего вопроса. — Ну… — чутка замявшись, она всё-таки ответила, — Дак шесть лет прошло уже. Возмужал паренёк. — с смешком ответила она. — Тебе же сейчас девятнадцать, а ему все двадцать! — Он всё так же тут живёт? — Нет милочка. Ты чего? Он уже взрослый. Тоже учиться, но в Америке на предпринимателя! Во как, — указательным пальцем тыкнула вверх. — Хах, точно. Малыш Чим-Чим исполнил свою детскую мечту. А он сюда приедет? Хотела с ним повидаться, — улыбнулась я про себя.       Тётушка встала из-за стола и вышла из столовой. Через десять минут возвращается с телефоном в руках. — Да где же… — всё роется в своём телефоне. — О! Нашла, — и сунула мне свой телефон, — Это номер Чимина. Позвони ему сама тогда. Думаю ему будет приятно услышать тебя, — я решила записать его номер к себе на телефон. Пообедав я поднялась к себе и всё думала, что ему написать. Собравшись с мыслями я решила ему написать, а не звонить. *Привет… Ты наверное забыл уже меня, хех. Это Юн Джиён. Я как раз у Энн. Если ты свободен и в деревне, то давай встретимся? *       Ах да, кто такой Чимин? И почему я свою тётушку называю по имени иногда? Просто Чимин всегда её так называл и мне было так проще обращаться к ней. А тётушке нравилась так даже больше. А с Чимином мы подружились ещё когда мне было лет тринадцать, а Чимину четырнадцать. Как-то раз мы с тётушкой пошли к ниму в гости, так как она дружила с его бабушкой хорошо и Энн решила меня познакомить с ним. После этого мы стали часто гулять и каждую ночь мы сидели у меня дома и слушали мистические рассказы про одного злого всемогущего демона и охотника, который долгие годы охотился на него и на его соратников. Мне всегда казалось, что тётушка будто была там, в этом странном мире. Ибо она так всё детально рассказывала, описывала. И настал тот день… Когда моя мама поссорилась с мой тётушкой и я больше не ездила к ним… Для меня остается загадкой, что случилось у них тогда… Ладно, что-то я заболталась. Пора ложиться спать, а то я устала с дороги…

***

      Я проснулась от вкусного запаха. Живот предательски начал урчать. Тётушка, что-то начала готовить видимо. Потянувшись вверх я пошла в ванную комнату. Пообедав я решила прогуляться. Ах… Свежий воздух. Как я рада тут очутиться. Гуляя по переулку я наткнулась на кошку серого цвета. Она была очень не обычной или даже он? Цвет глаз был не зелёного, а красного… Мяукнув мне, она побежала в сторону леса, пройдя несколько метров она повернулась опять ко мне, будто ждала меня. Ну и в итоге я решила пойти за ней. Лес был таким тёмным, листья больших деревьев не пропускали свет и из-за этого тут всё было мрачноватым. Мы всё шли да шли. Кошка периодически поглядывала на меня, чтобы я не отставала. Через несколько минут мы прибыли на лужайку, но она была обставлена камнями по кругу, а по середине был большой камень. На нём были не понятные надписи. На каком-то языке. Кошка подошла ближе к камню и села возле него и стала пристально смотреть на меня. Я аж растерялась. Какая странная кошка. Нужно осмотреть этот камень и сфоткать, тётушке покажу. Интересно, что за надписи на нём. Подойдя ближе я приложила руку к камню и вдруг резкая боль и какая-то картинка.       Высокий парень, волосы коричневого цвета. Телосложение подтянутое. Одет был как… Как раньше в старые времена одевались. Вовремя правления какого-нибудь короля наверное? Скорее всего да, эпоха эта. И вот он держит в руках зеркало и что-то бормочет про себя и резко его взгляд направился в мою сторону. — Время пришло. В полнолуние… В двенадцать часов ночи… Будь возле камня и для портала возьми нож, будет нужна твоя кровь…       Ещё одна вспышка и картинка оборвалась. Что это было? Как-то мне не хорошо… Почувствовав легкость в ногах и головокружение, я рухнулась от потери сознания. Проснулась уже в домике вся укутанная в одеяло. — Проснулась! Как себя чувствуешь? Тебя нашли возле тёмного леса, ты была без сознания, — всё тараторила тётушка. Неподалёку сидел доктор, он что-то записывал на листок и потом вручил тётушке. Проводив его Энн до двери сразу же подбежала ко мне. — Не ходи больше туда пожалуйста, в этот лес! Там… Там дикие звери водятся… А если, что-то плохое произошло бы? Вот слава богу тебя нашли! — туда сюда ходила по комнате и ругалась на меня. — Я хочу кое-что спросить… — слегка приподнялась, чтобы лучше говорить. — Когда я гуляла по переулку, то встретила какую-то необычную кошку с красными глазами… — и вдруг у тётушки лицо стало меняться в серьёзное положение. — А потом… Эта странная кошка привела меня к какой-то полянке на котором по кругу были выстроены камни. И по середине стоял большой камень. На нём были надписи на странном языке. Я коснулась его рукой и у меня какая-то картинка появилась в голове. Это был какой-то парень и сказал, что: «Время пришло. В полнолуние… В двенадцать часов ночи… Будь возле камня и для портала возьми нож, будет нужна твоя кровь…». Вот… — тётушка впала в ступор. Её глаза слегка расширились от услышанного. — Это ведь мне почудилось да? — мои слова вывели её из ступора. — А? Да, конечно… Так отдыхай! А я пошла схожу в магазин куплю лекарств, — и поставив точку в нашем диалоге она вышла из комнаты. — Что это было сейчас? Айщ… Ладно, странный день вышел сегодня. Поработаю пока над рефератом для университета.

***

POV тётушка Энн.       Идя по улице я всё обдумывала, что рассказала мне Джиён. Неужели всё-таки пророк сбудется… Как же так. Это существо противное… А вот и магазинчик с травами! Так нужно приготовить лекарство, ну или зелье, которое скроет мою Джиён от этих тварей. Да и для здоровье нужно поискать. Выбрав всё нужное я отправилась домой. Взяв нужные мне приборы для варки я спустилась в подвал. Там моё оборудование было. Разложив всё по местам я взяла зеркало, но оно было не обычным. Сказав пару заклинаний я увидела силуэт давней подруги. — Неужели всё-таки началось? — Да, — кивнула я. POV конец.

***

      Мне так стало интересно что за камень видела в лесу я. Прочихвостив весь интернет я выписала важную информацию. Оказывается, этот камень создали ведьми, чтобы призвать князя ада для того, чтобы восстановить справедливость между человечеством и мифическими тварями. Фигня какая-то… Но в их ритуал вмешались белые ведьми, это те которые за добро. И по сколько ритуал был не закончив, князь ада попал в другой параллельный мир и застрял там на века. Кстати! Скоро же полнолуние, через три дня. Надо придти туда, взглянуть чо да как. Взяв нужные вещи я пошла в лес.       Хм, странно. Почему-то тут нет той дороги по которой я вчера шла… Я бродила по лесу где-то три часа и всё безнадёжно. Да хер с ним. Расстроившись я потопала домой.       Возле дома стояла машина, большая и чёрного цвета. Какого-то богатого человека видимо. Внутри я услышала мужской голос, заглянув в столовую я увидела парня. Волосы были чёрного цвета, а одет был с иголки, очень деловито. Тётушка и этот парень уставились на меня. — А… Джиён, ты же помнишь Чимина? Он тут решил наведаться к нам.       Это чо… Он решил приехать после моего сообщения? — Привет, — слегка замешкавшись я махнула ему. А он всё так же смотрел изучающим взглядом. — Ну что ж. Джён покажи Чимину свою комнату там, а я пойду до своей дальней подруги, — быстро собравшись Энн покинула дом. — Как бы это… Пошли? — развернувшись я быстро потопала к себе. Через несколько минут он пришёл ко мне. Оглядевшись, он подошёл к подоконнику, облокотился и уставился на меня. Это взгляд заставлял меня занервничать. — Айщ! Да что ты так смотришь?! — уже не выдержав такого взгляда сказала я. — Да вот странно. То ты исчезаешь в один прекрасный день и нечего не сказав мне, и потом по несколько лет не пишешь, не звонишь. То появляешься ни с того ни сего. — А… — меня озадачило его такое поведение, — Пф. А ты чо не звонил-то? Я вообще-то уехала по семейным обстоятельствам, — после повисла тишина. Оттолкнувшись от подоконника Чимин обошёл меня и встал лицом к лицу. После он неожиданно обнял меня и крепко прижал. — То сообщение заставило моё сердце забиться сильно от того, что очень соскучился по тебе, — и после пошли крепкие обнимашки. После мы всю ночь как в былые времена сидели и смотрели киношку на телике, и попутно обсуждали что у кого произошло за столько лет. Наследующее утро меня разбудила тётушка и позвала обедать. Почему меня позвала вы спросите, а не нас с Чимином? Так этот мелкий засранец свалил пока я спала. Спустившись меня встретила с улыбкой Энн. — Что? — покосилась я на неё. — Как же я долго этого ждала. Твоя мама приедет сюда… — Вы померились?! — восторженно перебила я её. — Да. С трудом вышло, но всё же. — Скажи пожалуйста, что у вас случилось тогда? — всё ни как не унималась я. — Всему своё время Джи.

***

Наследующий день.       Я проснулась от того, что кто-то слегка гладит мою щеку. Еле приоткрыв глаза я разглядела свою маму. — Мама-а! — прогнув на неё я заключила в объятии. — Я так соскучилась… — Я тоже моя маленькая Джи… — ласково поглаживала по волосам мама. — Давай сходим на пикник сегодня с тётушкой? — К сожалению у нас всех сегодня другие планы. Мы сегодня идём в гости к семье Пак. В часиков в шесть будь готова, — чмокнув лоб мама вышла из комнаты.       Чёрт, я к такому не была готова. Хм… А ведь я у него не была ни разу. Да, Чимин изменился сильно. Красивым таким стал… А его тело, подкачался мелкий-то, не то что я со своим пузиком. Так, что за мысли? Он ведь мой лучший друг. Отогнав от себя эти мысли, я стала искать себе платье на вечер.

***

Другой мир.       Шёл дождь. По тёмному лесу бежал тёмно-русый парень. Его пожирала ярость изнутри. Его предал самый близкий друг, привёл в его королевство самого опасного человека. Из-за этого ублюдка он потерял семью, на его глазах убили мать, отца и младшую сестрёнку. В руках Чонгука был меч и не простой, этот меч мог убить любую мифическую тварь. Чонгук мчался за предателем Тэном, чтобы срубить ему голову. Вот они подбегают к большому особняку и Чонгука отбрасывает волной назад. Тот отлетел на десять метров и выронил меч. Тэн встаёт за спину одного парня. К нему навстречу вышел парень в шикарном костюме. Одет с иголки. Волосы хорошо были уложены. — Рад тебя видеть, — тот улыбается и вальяжно направляется к Чону. — Ким Тэхён! Я убью тебя! — резко поднявшись, Чон хватает меч и направляется на Тэхёна замахнувшись на него мечом, но тот ловко уворачивается и пинает Чонгука в спину. — Тебе надо больше тренироваться, чтобы сражаться со мной, никчёмный людишка. Я ведь просил у тебя книгу. Но что ты мне сказал? Ты мне не поверил, что я не смогу причинить тебе боль… — на это Чон лишь смотрел на него злобным взглядом, стиснув зубы от прорывающийся ярости и поражения. — Удачи тебе, — Тэхён так же вальяжно пошёл к себе в особняк. — Я тебя убью, обещаю. Верну туда откуда ты пришёл. Дьявол… — тихо прошипел Чон глядя, как король ада уходит.        Хосок в это время сидел у себя в домике. Готовил какое-то зелье. В домик зашла девушка. — Привет Сони. Ты принесла цветок мисси? — обратился к ней Хосок. — Конечно, — она вручила ему. — Ты уверен, что получиться спасти семью короля Чонгука? Хосок резал какие-то цветы, затем кидал их в котёл. Он пытался успеть спасти семью своего лучшего друга. — Сони, нас с тобой учил самый лучший маг. Так что я верю в нас. Сейчас я приготовлю снадобье и приступай, — Сони кивнула и стала готовить приборы.       В дом прибегает Чонгук. Весь мокрый, грязный, злой и грустный. — Хосок ну что? — на большом столе лежит его семья. — А где Суан? — Чон ищет глазами свою младшую сестрёнку. — Чонгуки-и, — услышав своё имя Чон поворачивается к звуку. И Видит перед собой живую сестрёнку. Подойдя к ней он прижимает её так сильно, боясь снова потерять её. — Спасибо Хосок большое… - в его глазах читалась столько благодарности другу. — Я старался как мог… Прости, что не смог спасти всех… — Хосок виновато опустил голову. Чонгук подошёл к нему и обнял его. — Я очень рад тому, что смог спасти Суан. Мы пойдём в замок. Вы с Сони тоже приходите потом, — Взяв за руку сестрёнку Чон ушёл. Хосок плюхнулся на диван и посмотрел на Сони. — Ты ведь помнишь про полнолуние? — обратилась к нему Сони. — Да, приведи её к нам как в тот раз.

***

Наш мир. — Джиён ты готова? — крикнула мама. — Да!       На мне было нежно бежевое платье и туфли такого же цвета на невысоком каблуке. Волосы были слегка завиты. Войдя в гостиную мама приоткрыла слегка рот. — Ты просто очаровательная, — по её глазам было видно, что она восхищалась какая у неё дочь. Её ответ заставил меня покраснеть.       Перейдя через порог нас встретила семья Пак, но сына не было с ними. Раздевшись мы пошли в столовую и там я столкнулась с Чимином, и он будто оцепенел. — Ты… — он был слегка в растерянности. — Знаю. Секси, — подмигнув ему кокетливо я прошла за стол.       Вечер шёл отлично. — Эй, Чимин. Ты покажи Джиён свою комнату. Кстати, он ведь у нас занимался рукопашным боем и на соревнованиях занимал только первые места, ну и вторые иногда, — говорил слегка пьяненький папа Чимина. — Айщ, отец! Ты зачем всё рассказываешь, — возмущался Чимин. — А что? — развёл руки папа.       Не выдержав разговора с отцом, Чимин встал с места, позвал меня и мы вместе пошли к нему в комнату. Его комната была обустроена под его стиль. Всё было сделано из дерево. Большая кровать посередине. Шкаф стоял справа. И комод рядом. Пахло здесь мужским одеколоном. — Айгу-у, у тебя тут красиво, — надула я губки от зависти. Нет, у меня тоже красиво всё было дома, уютно. Но тут вообще нет слов. Очень красиво было. — Ты прости моего папу… Я просто не люблю, когда он пьян. Ведёт себя не очень, — насупился Чимин. — Да ну, он весёлый за то, — улыбнувшись посмотрела на него. Его взгляд был таким теплым. И только сейчас я заметила как на нём красиво смотрится костюм. Его волосы рыжеватого цвета были идеально уложены. Он подошёл ко мне так близко, что его теплое дыхание я почувствовала на щеке. — Малышка Джи-Джи, — он аккуратно провёл рукой по моей щеке. Мой взгляд упал на его пухлые губки. Я невольно потянулась к нему и он тоже. Закрыв глаза я уже приставила этот момент, но он поцеловал мой лоб. — Ты такая смешная и милая, — он начал улыбаться на то, что я повелась. — Ну ты и говнюк, — толкнув его в бок, он слегка дёрнулся от неприятного ощущения. — Пойду-ка я вниз, лучше там посижу. — Джиён, да ты чего? — Чимин был в недоумении. — Ну наверное потому, что ты мне… — и вот тут произошёл ступор. Ком подошёл к горлу и я не смогла ему ничего ответь. — Ладно, я пойду к остальным, — Не знаю, но почему-то я представила, что Чимин схватит меня за руку и прижмёт к стенке и страстно поцелует, а он меня отпустил. Это слегка не приятно, когда понимаешь, что тебе человек симпатичен. Да и тем более давно уже парня не было. Вечер прошёл отлично. Мы все сидели за столом и бурно обсуждали разные рассказы и легенды этой деревни. К этому времени и Чимин уже подошёл к нам. Видно сидел там обдумывал, что произошло между нами. — Энн, а правда, что твои предки белые ведьми? — вдруг спросила мама Чимин. Я повернулась в сторону тётушки ожидая ответа. Она заметила мой заинтересованный взгляд. А мама слегка подавилась даже. — Да, — как-то она коротко ответила. Я ожидала большего. Вечер подходил к концу, нас проводил Чимин до дома. — Спасибо, что пришли к нам. Вечер был потрясающим, — он поклонился нам. — Да и тебе спасибо, — поблагодарила мама и Энн. — Ты приходи завтра к нам? — я косо перевела взгляд на Энн, Чимин видимо заметил это. — Да ладно, у меня завтра много дел, постараюсь! — он поклонился и ушёл.       Переодевшись я упала на кровать. Всё думала о Чимине. От него так вкусно пахло, дорогими духами скорее всего. А его костюм, дак хорошо сидел на нём. Блин, может не стоило его так отгонять от себя, повела себя как маленькая. Но меня почему-то слегка это обидело, что он всего лишь в лоб поцеловал. Ладно чёрт с ним. Отогнав от себя эти мысли я выглянула в окно. Мои глаза словили яркий свет в лесу. Стоп, а почему полнолуние сейчас? Оно же через три дня вроде. Ну на ночь глядя я никуда не пойду. — А я так не думаю, — за моей спиной издается женский голос. Повернувшись я увидела девушку. Она была одета в тау-мантию. Это как большое платье чёрного цвета, её лицо закривал капюшон. Было видно только её слегка пухловатые губы. Сняв с себя капюшон она представилась. — Меня зовут Сони. Я как бы сказать волшебница. Мне нужна твоя помощь. Ты не поймёшь. Но твоя тётушка потом тебе расскажет всё. Времени совсем нет. Этот король… — Я не пойду никуда! Может ты вообще наркоманка или маньячка, а ну выйди от сюда! — начала я громко говорить, чтобы мама и Энн услышали. Эта дама подняла руки вверх. — Успокойся, умоляю тебя. Там король… — но я её не стала слушать, в мою голову пришла идея, что нужно срочно бежать и кричать. — Да японский стыд, — выругалась Сони. И я помню только как моё тело резко обмякло и я уснула. На кухне. Слышат странные разговоры в комнате у Джиён. — Это Джиён? — спросила мама. — И с какого момента она стала сама с собой говорить? — Вся в тебя, — Эн улыбнулась. — Ага, я надеюсь, ты её энергию спрятала? — Конечно, не переживай. Я не допущу, чтобы её дьявол забрал к себе. И вдруг резко слышат крик и обрывающий бег. — Нет! — Энн и мама резко подорвались с места. Вбегают в комнату и не находят её. — Нет… Нет… Нет! — мама несколько раз начала повторяться. — Её нашли всё-таки! — Да как же так, — Энн садиться на кровать и закрывается в свои ладушки.

Другой Мир.

— Она хоть жива?       Еле открыв глаза я повернулась набок и увидела два силуэта. — О, смотри. Вон проснулась. — Где я? — присев, я протирала глаза от какой-то боли. — Ты попала в королевство Эргандию. — Кстати, меня зовут Хосок, а это Сони, — указал пальцем на себя и девушку рядом стоящей. — Зачем я здесь? — Ну, тебе всё расскажет об этом король Эргандии, — сказал Хосок. — Вот одень этот наряд, чтобы жители на тебя косо не смотрели, -дала мне одежду Сони.       На мне было надето большое длинное платье, красно-белого цвета. Я вышла в холл к ребятам. — Потрясающе. Даже сам злой дьявол не устоит перед тобой, — его слегка толкнула локтем Сони. — Не говори глупости. Этого нам ещё не хватало, чтобы этот гавнюк забрал её, — разглядывала Сони меня с ног до головы. — А что, идея хорошая, — задумался тот. — Вы о ком? — всё так же была я в недоумении. — Так всё, выходим в путь, — Сони прошла мимо нас с Хосоком и вышла из дома. И мы следом пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.