ID работы: 11202138

Загадка аниматроников и романтические отношения?

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 269 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонусная глава: тяжёлая работа Мангл

Настройки текста
Примечания:
      За месяц до того, как Фриц устроился на работу. С наступлением вечера девушки расходились по подвальным комнатам, белая лисица не была исключением, поэтому ожидала своих гостей, которые придут не только за физическим теплом, но и духовным. Ей снова придётся выслушивать чужие проблемы и надеяться, что сегодняшний сеанс хоть чуть чуть поможет. Где-то минут 20 прошло прежде чем вошёл первый посетитель. (Мангл) — Здраствуйте! — Это был далеко не первый клиент в её карьере, но Мангл всё равно боялась испортить настрой человека. Робкое «привет!» послышалось от парня, которому на вид было 22. Очевидно, компания девушки была для него непривычна, так что лисица загорелась желанием провести всё в лучшем виде. — Первый раз здесь? Если есть вопросы, то задавай, и не нервничай так. — Очаровашка использовала всё своё обаяние, чтобы помочь своему посетителю расслабиться и комната этому способствовала. В отличие от остальных помещений, тут горел розово-синий неоновый свет, вместо красного, также аниматроник был в своей привычной одежде: юбке и блузке, а не в одних трусах. Немного привыкнув к обстановке, парень сел на кровать к Мангл на приличном расстоянии от неё. (Клиент) — Э-э… Как тебя зовут? (Мангл) — Я Мангл! А ты? (Мигель) — Мигель… Чтооо вообще делают другие люди, приходя сюда? Сразу же накидываются? (Мангл) — Нуу… По-разному бывает, обычно я жду, пока человек не будет готов, но бывает это не нужно и меня сразу раздевают. (Мигель) — Тогда… Давай? — Лисица внимательно пригляделась к своей цели, похоже она была готова для дальнейшего действия. Аккуратно подсев ближе, очаровашка дотронулась до спинки мужчинки, чтобы начать свой профессиональный массаж, и пара вздрагиваний стало приветствием для её нежнейших рук. Медленно идя от верхушки до низа, она наблюдала как посетитель всё сильнее расслаблялся, этот факт радовал Мангл. (Мигель) — Ох, думаю это уже окупает цену. (Мангл) — Ты не хочешь идти дальше? Если не захочешь, то получишь 30% скидку на следующий раз со мной. (Мигель) — А если захочу? (Мангл) — То тогда я постараюсь отбить цену в двойном объёме! Яркая улыбка подбадривала юношу. (Мигель) — М-можно взять тебя за руку? (Мангл) — Конечно. — Лисица положила свою руку рядом с ним. Несколько сомневаясь, парень взял её и ощутил тепло не только в руке, но и внутри себя. Крепко держась, они просидели так минуты 3. (Мигель) — Как далеко мне можно зайти? (Мангл) — Не волнуйся об этом, как только ты купил билет, ко мне сразу же пришло сообщение со всей нужной информацией. — Услышав это, мужчинка немного помрачнел и приблизился к боту, чтобы обнять того, маскот ответил тем же. Через какое-то время он наклонился, чтобы лечь на кровать вместе с ней. (Мигель) — Сколько у меня ещё времени? (Мангл) — 1 час, 20 минут. (Мигель) — Скажи, когда будет минут 50, мне хочется полежать так с тобой, ты же не против? (Мангл) — Буду только рада. — Тихо говорила она, вкладывая всю нежность. Находясь в руках друг друга, Мангл могла ненадолго забыть о чужих проблемах, а Мигель мог получить недостающие тепло. — 30 минут прошло, что ты хотел сделать за оставшиеся время? (Мигель) — Не уверен, что мне хватит храбрости, так что может просто проведём остаток времени в этом же положении? — Ничего не говоря, лисица подползла вверх, чтобы лицо юноши столкнулось с её грудью. (Мангл) — Я могу всё и сама сделать. — Из-за мирной атмосферы и достаточно приятной компании, очаровашка начала возбуждаться.       Смущённый парень перевёл взгляд на румяное лицо Мангл, и набравшись решимости, попытался поцеловать её губки. Повторив это действие, их лица соединились, давая возможность Мигелю, ощутить вкус женских губ спустя так много времени, хоть и не человеческих. Заворожённый этим действием, ему не удалось заметить, как с него снимают одежду тонкие ручки. Только оставшись в одном нижнем белье, он обратил на это внимание, и начал быстро раздевать свою соблазнительницу, но увидев её оголённую грудь, впал в ступор. Разгорячённая лиса закончила снимать свою одежду вместо него, и схватилась за края его трусов, ожидая действий своего партнёра. Тот же помог ей снять свой последний элемент одежды, оголяя половой орган. Видя готовность своего клиента, очаровашка сразу же взялась за него, после недолгих поглаживаний, она сразу же приняла его в себя. Продираясь сквозь механические части, юноша сразу же кончил, дойдя до конца. Не желая сдаваться так просто, солдат парня мгновенно приготовился к бою, надеясь впечатлить опытную работницу. Лисица решила отдать контроль над ситуацией неопытному гостю, на что тот начал делать агрессивные толчки, доставляя ей приятные ощущения. (Мигель) — Что скажешь? (Мангл) — Опыта мало, но упорства не занимать! — Услышав это, юноша попытался поглубже пробраться в маскота, от чего его напор только увеличил силу, теряя в скорости, но Мангл это нравилось. — Продолжай! Надеюсь ты можешь проникнуть ещё глубже? — После этого Мигель вытащил свой прибор, на что услышал громкий выдох, и перевернул очаровашку на бок. Поставив её ногу на своё плечо, он начал пытаться пробиться дальше. (Мигель) — Достаточно для тебя? (Мангл) — Ах! Это идеально! — Нащупав правильную позицию и ритм, его толки начали приносить всё больше волн экстаза с каждым новой атакой для них обоих, пока это не закончилось огромной волной белой жидкости. Их стоны соединились в один, сменившись тяжёлым дыханием. (Мигель) — Ух… Что там по времени? (Мангл) — Ох… Чуть меньше 30 минут.       Довольные этим актом, они решили ещё немного понежиться в компании друг друга. Внезапно аниматроник заговорил. (Мангл) — Ты просто молодец, попрошу сделать для тебя небольшую скидку в следующий раз. (Мигель) — Я был настолько хорош? — Довольная физиономия образовалась на его лице. (Мангл) — Не только это… Не против небольших откровений? — С печально-серьёзным голосом произнесла лисица. (Мигель) — Конечно! — Желая подбодрить, сказал юноша (Мангл) — В основном ко мне приходят, чтобы обсудить проблемы, даже до секса часто не доходит. — Медленно говорила она — Не то, чтобы я против, просто… Их так много. У людей так много проблем, и часто обнимашки с лаской не помогают, а мне тяжело, из-за невозможности им помочь. Мой создатель сделал меня слишком эмпатичной, поэтому все эти беды так сильно на меня влияют, лишь утром и с такими клиентами как ты, я могу ненадолго забыть обо всём и побыть счастливой. (Мигель) — Да уж, паршивое чувство, прямо сейчас его чувствую, смотря на тебя. (Мангл) — Ой! Прости! Не хотела, чтобы ты грустил, сюда не за этим приходят. (Мигель) — Всё нормально! Мне радостно, что я хоть чуть чуть помог. — Сказал Мигель, положив руку на голову и начав гладить Мангл. Вскоре время кончилось, и им пришлось прощаться. Парень сказал, что ещё заглянет как накопит деньжат, а лисица ожидала новых клиентов. В этот вечер у неё было ещё 4 посетителя. Один желал её тела, а остальные грузили очаровашку своими проблемами. Та пыталась им помочь как могла, но всегда сомневалась в эффективности своих действий, что доставляло ей боль. Мангл была сделана так, и Генри не собирался этого менять, так что она всегда была на грани счастья и горя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.