ID работы: 11202175

Совершеннолетие - пора замужества

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лале сидела у окна и вышивала крестиком. Девушка улыбнулась, когда стал появляться рисунок. Это был тюльпан. Нежный и беззащитный… Кареглазая задумалась и отложила иголку в сторону, вместе с полотном. — «А ведь он как я… Обречён на смерть… И его никто не спасёт… А из-за своей хрупкости ему себя не защитить…» — Вдруг в покои постучались и Лале разрешила войти. Это была Шахи Хатун. — Шахи Хатун…? Что случилось? — Лале… Ты выходишь замуж! — Наставница широко улыбалась, а вот Лале присела на диван. У неё будто стала кружиться голова. Стало трудно дышать и мир вокруг стал плыть перед глазами. — Замуж…? Что? За кого…? Когда…? — За кого… Не знаю. Этого мне не сообщили, но с женихом ты познакомишься через три дня. Говорят он ой как хорош собой. Кто знает… Может у вас будут чудесные дети. — Дети?! Я не буду проводить с ним ни одну ночь! — А ну успокойся. Ты — госпожа. У тебя нет выбора. Не позорь наш род и семью. Ты выйдешь замуж, будешь любить своего мужа, исполнять супружеский долг и родишь ему наследников. — Ты сама слышишь что говоришь?! — Она резко встала с дивана и выбежала из покоев. Девушка направилась в сад. Кареглазая села около широкого раскидистого дуба. Тут они гуляли с Владом… Она помнила все. Первую встречу, его грубость в начале дружбы, как они бесились с Асланом и с ней на лугу, как Влад учил её танцу, бережно держа девушку, будто она его сокровище, как он поцеловал её… У водопада… И в беседке, где он будто потерял рассудок. Но потом все… Он уехал… И оставил её одну. Девушка залилась горькими слезами. Она не хотела замуж. Она боялась этого… Мысль о том, что её тело может принадлежать другому, вызывала у неё панику. Почему же только тело? А сердце? Может… На бумаге её сердце и будет принадлежать какому-то мужчине, но это всего лишь буквы. Оно всегда принадлежало и будет принадлежать только Владу. Только ему одному. — «Хочу умереть… Я не смогу так жить…» — Она поднялась со свежей травы и медленным шагом направилась обратно во дворец. Мысли о Владе не отпускали её никогда, но именно сейчас вокруг нее вертелся только он. Она вспоминала и Аслана… — «Мальчики… Как же я хочу увидеть вас… Но вы оставили меня одну…» Лале дошла до своего домика. Девушка взяла мольберт и краски. Она села около озера и стала рисовать. По её щекам катились беззвучные слезы. Лале пыталась отвлечься, перестать думать о голубых глазах Влада, перестать думать о смехе Аслана, перестать вообще о чем либо думать… Но бесполезно. Девушка рисовала, вспоминая друзей. Она испачкалась в краске, но не заметила этого. Вдруг к ней подошла не наставница. — О Аллах! Лале! Несносная ты девчонка. Тебе уже 19 лет, а ты все никак не становишься женственной или аккуратной. Ну кто возьмёт замуж девушку с запачканным краской лицом? — Я возьму. — Ох… Простите… Я не знала что вы тут. Я пойду. — Женщина поклонилась и ушла. Лале склонила голову и смотрела вниз. Грубый мужской голос слегка напугал её, но она не подала виду. Мужчина был в накидке и лица не было видно. — Значит… Вы мой жених…? — Всё верно. И вы… Госпожа… Не отличаетесь своей покорностью. Я прошу со мной так себя не вести. — Откуда вам знать какая я? — О вас очень много говорят во дворце. Строптивая, дерзкая, непокорная… Но в то же время добрая, умная и смелая. Мне нравятся такие девушки. — И как же вас зо… — Не успела она договорить, как парень скрылся из виду. — Идиот. Собрав все вещи и умывшись в чистой воде озера, Лале отнесла вещи в домик. Вечером она зашла в свою комнату. Мысли о том незнакомец не покидали её. Что за нахал? Да она даже султана не слушалась, что уж там говорить о муже? Лале уснула, не отпуская те мысли. Утром Хатун сонно потянулась и хотела попить воды, но вот… Рядом со стаканом и кувшином лежала записка. Госпожа, вы чудесны когда спите и никого не хотите убить одним взглядом. Так бы и смотреть на вас всю ночь. — «Он был в моих покоях?!» Кареглазая быстро встала с кровати. Она во что бы ты ни стало узнает все об этом мужчине. Позавтракав, девушка обошла весь дворец, но увы никто не знает ни о каком её женихе. Её разыгрывают? Или просто не говорят? Девушка недовольно фыркнула и собралась идти на конюшню, как вдруг врезалась в кого-то. Мужские сильные руки сомкнулись на талии юной госпожи. У неё перехватило дыхание. Это тот же незнакомец! И опять в плаще! Лале нахмурилась и потянулась чтобы снять капюшон, но тот резко отпрянул и молча ушёл. — Идиот. — Я все слышу. — Значит вы не глухой. Уже радует. Она развернулась и ушла к конюшне. Просидев там весь оставшийся день, Лале успела поухаживать за двумя своими любимыми лошадьми. Гедже и Бардуш. Они очень помогали ей отвлечься, тыча своими влажными носами ей в ладошки. Гузалик вертелась под ногами и недовольно гавкала, когда девушка слишком много внимания уделял лошадям. — Ревнивая… Пойдём уже домой. Иначе Шахи Хатун меня прибьет… Спустя несколько минут, Лале зашла во дворец. Ей пришлось пройти через гарем. Девушки странно смотрели на кареглазую и она не понимала причину их улыбок, перешептываний и уж очень низким поклонам. Приподняв одну бровь и отогнав дурные мысли, девушка вернулась к себе в покои. Конечно же ее там уже ждала Шахи Хатун! Наставница резко повернулась и ее вид не предвещал ничего хорошего. Нахмуренное лицо, руки скрещенные на груди и нервно постукивающие пальцы на локтям. — Ой… — Ой?! Это все что ты хочешь сказать мне?! Лале, какая же ты безрассудная! — Разгневанная наставница усадила девушку на кровать. — Нам нужно серьезно поговорить. — После такой фразы ты начинаешь меня терзать своими рассказами о замужней жизни. Как говорить, как себя вести, что делать, как ублажать мужа. Мне надоело это слушать! — Ты завтра выходишь замуж. Кареглазая резко замолчала и перевела взгляд на наставницу. Она будто выбила из-под ее ног всю почву на которой стояла девушка. Лале попросила оставить ее одну и захлопнула двери. Она понимала что выхода нет и этого не избежать, но ладно бы ее просто выдали замуж… Однако… Ее ждет брачная ночь. Девушка кинула в дверь подушкой и бесшумно заплакала, прижав кулак к губам. Она должна быть сильной. Шатенка быстро вытерла слезы и успокоилась хоть на душе и лежал камень. Девушка переоделась и легла на кровать, обняв подушку и представляя Влада. — «Он бы не хотел чтобы я плакала…» — Девушка тоскующе посмотрела в окно и сама не заметила как уснула. Утром Лале проснулась аж на рассвете. Кареглазая безразлично смотрела на открытый балкон и вспоминала маму и папу.

***

Лицо мужчины девушка помнила плохо, но вот маму… Ее нежный смех и голос. Ее улыбку которой она улыбалась ей по утрам когда будила непослушную девчонку. — Цветочек мой, а ну вставай! — Девочка недовольно фыркнула и залезла обратно под одеяло. Когда Айше начала щекотать дочку, та тихо взвизгнула и засмеялась вместе с мамой. Девочка обняла ее. — Ты у меня сама красивая и любимая доченька. Когда ты вырастешь ты будешь той еще красавицей. — Мама… Ты тоже красивая! Наверное папа тебя очень любил? — Лицо девушки тут же изменилось. Она отвела взгляд и грустно кивнула. — Да… Любил… — А где он…? Почему ты никогда мне не говоришь? У всех есть папа и мама… У Хасана, у Мехмеда и у Ахме… — Лале. Перестань. У тебя тоже есть папа просто… Просто он в твоем сердце… — Женщина положила на него руку. — Он всегда с нами… — Но я хочу его увидеть! — Я тоже, Лале… Я тоже…

***

Лале тихо всхлипнула, не справившись со слезами. Ее мать никогда бы не выдала ее насильно замуж. Девушка встала с кровати, и собрав всю волю в кулак, стала готовиться к празднику. Служанки надели ей платье ярко-красного цвета. Тика на голове её так бесила, что хотелось сорвать её и выбросить к чертям собачьим. Когда на лицо девушки опустилась фата, она поняла что все кончено. Ни Влад, ни Аслан её не спасут. Дяде она улыбается и говорит что счастлива… Шахи Хатун? Так это и вовсе её идея.       Покончив с размышлениями, девушка вышла из комнаты, гордо подняв голову. В ушах звенел голос матери: — Моя сильная девочка. Моя чудесная госпожа. Твоей красоте завидуют все девушки и даже я, а когда ты вырастишь, то все мужчины будут бросать на тебя взгляды. Ты всегда будешь сильной и ничто не должно тебя сломить.       Вскоре прошёл обряд никяха. Однако… Жениха не было. Были лишь его представители. Лале нахмурилась, но потом с улыбкой продолжала сидеть и слушать нужного старикашку. «Почему я не видела его лица? Почему он даже не явился на собственную свадьбу. Что-то здесь не так… От меня хотят избавиться?»       Спустя долгие речи, поздравления, танцы и веселье, подарки и обряды, девушку привели в спальню, однако она оказалась пуста. Лале напуганно осмотрелась, но тут из тени вышел мужчина. Девушка с ненавистью взглянула ему в глаза. — Ты не коснешься. Меня. Даже не смей. Я никогда не буду твоей. — Тот лишь ухмыльнулся и поклонился. — Госпожа, я не ваш муж. Я его верный друг и соратник. Он просил передать вам что ждёт в бане. — Лале замерла в шоке. Её тело стало дрожать как осиновый лист, однако она смиренно кивнула и направилась в баню. Остановившись перед дверью, она бросила последний взгляд на свою служанку и зашла внутрь.       Перед ней стоял полуобнаженный парень. На его спине было много шрамов, волосы распущены по плечам. Лале опустила взгляд и поклонилась, как требовал обычай. — Я просто побуду здесь. Между нами ничего не будет. Никогда. И… — Мужчина резко поднял её за подбородок. Лале думала что сейчас потеряет сознание. Перед ней стоял… — Влад…       Кареглазая откинула фату с лица и прижала ладонь к губам. Она не могла сказать ни слова. — Я думал… Фату должен снять муж. Однако какая же грубая у меня женушка… Ещё и такая буйная. — На лице брюнета заиграла лёгкая улыбка. — Ты… Как…? Я не верю… Почему ты не сказал раньше?! — Так ты встречаешь своего любимого? Да и… Я хотел устроить сюрприз. Я еле уговорил султана разрешить наш брак.       Лале скинула с головы тику с фатой. Девушка быстро подошла к Владу и поцеловала его жарким поцелуем. Его тело было важным от пара и будто горячим. Мужчина тут же ответила на поцелуй и стал вслепую развязывать её платье на спине. Он опустился к шее Лале, оставляя там влажные, горячие поцелуи, что заставляли сердце Лале биться все быстрее. Он повернул её к себе спиной и развязал платье. Красный шёлк заструился по нежным плечам девушки и упал на пол. — Моя извращенная фантазия рисовала тебя именно такой… Теперь ты моя и никто нам не помешает.       Брюнет стал целовать шею девушки, перекинув русые волосы на одну сторону плеча. Он опустился ниже. Плечи и лопатки девушки покрылись мурашками, хотя в бане было жарко. Он развязал корсет девушки и тот упал на пол, обнажая стройную, нетронутую фигуру Лале.       Кареглазая боялась повернуться. На её щеках играл смущенный румянец, а аккуратная грудь вздымалась от тяжёлого дыхания.       Влад прижался к её ягодицам пахом. На нем было лишь одно полотенце. Лале чувствовала спиной рельеф тела брюнета. Влад по собственнически провел рукой по её груди, стоя за спиной жены. Кареглазая не смогла сдержать тяжёлый от возбуждения вздох. Брюнет прижал девушку к стене грудью, а сам стал поглаживать её плоский животик. Юная госпожа не смогла сдержать стон. Она сама потянулась к полотенцу на бёдрах мужа и скинула его на пол. — (шёпотом) Твоё сердце, твоё тело, твоя любовь. Всё это теперь принадлежит мне… Так же как и я тебе. — парень прикусил мочку уха Лале. — Никогда не возбуждал девушку. Однако… Как я понял… У меня это хорошо получается. — Он опустил руку ниже, коснувшись самого сокровенного. Пальцы брюнета тут же стали важными и Лале жалобно и тихо простонала. — Влад… — девушка попыталась остановить его руку, но безуспешно. Парень по собственнически проник в неё пальцами. Нежно, чтобы не причинить боли. Кареглазая невольно подалась бёдрами вперёд и застонала. — Тише… Надеюсь… Тебе не больно? Это твой первый раз… — Влад нежно поцеловал шатенку в щеку. — Нет… Только… Продолжай… — Она говорила отрывками. Сбитое дыхание не позволяло ей говорить плавно, а движения его рук здраво мыслить.       Спустя несколько минут девушка вздрогнула и Влад убрал руку. Он повернул жену к себе и поцеловал в губы. Лале обхватила его лицо руками. Брюнет поднял девушку на руки и вошёл в неё до конца. По пустому помещению эхом пронёсся её стон. Она сжала спину мужа, оставляя небольшие царапины. — (шёпотом) а раньше мы… Даже боялись… Целоваться… — Это раньше. Сейчас… — Влад коротко простонал, делая очередной толчок. — Сейчас мы можем делать это хоть каждый день… И не только целоваться…       Ещё несколько минут Лале сходила с ума. Она целовала Влада в губы, пока тот сжимал её ягодицы до синяков и ускорял темп. Девушка оставила засос на шее мужа и тот застонал. Спустя какое-то время Лале громко вскрикнула и вздрогнула всем телом. Тёплая, почти горячая жидкость растеклась внутри неё. Влад стал целовать раскрасневшиеся щечки девушки и уткнулся носом в её волосы. — Мой нежный тюльпан… Мой свет… Ни один мужчина не посмеет на тебя посмотреть, кроме меня…       На лице девушки заиграла уставшая улыбка. Отдохнув, пара погрузилась в горячую воду в ванне. Лале лежала на груди Влада и слушала стук его сердца, пока брюнет поглаживал её волосы и целовал в макушку. — Почему ты приказал мне прийти в баню?.. Все пары… Обычно уходят в свои покои. — Мы не все. Точнее… Ты не все. Ты особенная девушка… Ты заслуживаешь большего и интереснее… — Он нежно улыбнулся.       Посидев ещё несколько часов в бане, пара вернулась в свои покои. Девушка прижалась к Владу, а тот обхватила её сильными руками. Брюнет бережно накрыл жену одеялом и поцеловал в носик. — Спи, свет мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.