ID работы: 11202201

МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
почему все истории начинаются либо с утра, либо с кровати? - зая… молодая девушка с каре гладила меня по ключицам, целуя в плечо. - да-да, ещё пять минут, да… я перевернулась на бок, отворачиваясь от спутницы. - просыпайся, мне уже уезжать нужно. - ну и езжай, деньги на такси на полочке в коридоре. - а как же завтрак, душ, поцелуйчики? - муж поцелует и завтраком покормит. - да пошла ты! девушка, скинув одеяло, быстро встала с кровати, собирая с пола свои вещи. - давай, пока. брюнетка хлопнула входной дверью, от чего по квартире прошла вибрация. - дверью не хлопай, дура! ой, блять… ну что, привет, меня зовут Настя мне 21 год и я студент университета фотографии. уже несколько лет, а точнее три года, работаю в фотостудии, которая имеет партнёрство с несколькими мировыми брендами. а ещё я та самая лесбиянка-бабник. честно, уже сбилась со счету сколько девушек сидело на мне. как мы уже поняли, иногда я сплю даже с замужними женщинами, мне вообще без разницы с кем спать. и не надо меня осуждать, дамы сами не против, я практически ничего не делаю. утро, увы, не задалось, поэтому потирая глаза я пошла на кухню дабы избавить себя от жуткого чувства жажды и от похмелья в целом. как хорошо что когда-то я выработала привычку приготавливать себе с вечера таблеточку и водичку. прям лучшая версия алкоголика. закинув шипучку в стакан, я залипла на пузырьки, которые окрашивали воду в желтый цвет. выпив за четыре глотка содержимое и громко поставив пустую тару на стол, я посмотрела на телефон, который гудел, лёжа рядом. высвечивалось то имя, от которого можно услышать либо хорошие, либо плохие новости. вызов: Гриня - шалом, Гришань. - привет. как ты? - д так, похмеляюсь. - а дамы? - дамы… - я потянулась, поднимая свободную руку вверх. - дамы уехали. одна замужняя привязалась вчера, перепутала с парнем, ну, обламывать было не удобно, пришлось найти страпон, натянуть его на себя и потом натянуть её на него. - фу, без пошлости. а потом то она поняла? - как скажете. конечно поняла, футболку то на время сна пришлось снять. ты че звонишь то? - а, да я по делу. можешь подъехать в студию, не телефонный разговор. - давай я до душа и буду. - лады. в ожидании. - ага ___ отложив аппарат, было принято решение идти в душ. пожалуй, одно из лучших решений за сегодняшний день. точнее утро. мм..водичка. тёпленькая. кайф. ах, да..кхм. простите. закончив с водными процедурами, я захватила с полочки в коридоре сигаретку, прикурила её и направилась в сторону спальни. - так, сегодня я буду выглядеть как бомж или элитный жигало. стоя в одних трусах и сигаретой в зубах я рассматривала гардероб, такой разнообразный. черный весь такой, толстовки, штаны по типу спортивных и не очень, футболки. прям не знаю какую чёрную футболку выбрать. наконец одевшись и выбрав первые попавшиеся кроссы, я схватила рюкзак с техникой, ключи от машины, пачку сигарет с телефоном и вышла из квартиры, успешно закрыв её на все возможные замки. спустившись на подземную парковку я ещё минуты пять вспоминала где поставила машину. это было очень сложно. мой черненький мустанг стоял где-то сливаясь с другими бибиками. - да бляяяя…надо было розовый брать. сука. где теперь зверя искать. нажав на сигналку сзади меня пикнула машина и завёлся двигатель. - серьезно? развернувшись на пятках я, глубоко вдохнув, села в машину, откидывая все вещи на пассажирское сидение. - дарова, гремлены. я зашла в помещение, здороваясь со своими коллегами. - здарова, малая. хорошо выглядишь для похмелья. - шипучка животворящая. жахнул одну и как новенький. где Григорий Валерьевич? - я тут. высокий мужчина, с веснушками, сбритыми волосами и отменной рыжей бородой прошёл сзади меня, хлопая по плечу. - такая тема. смотри, эти отказались, теперь твоя очередь. поедешь в Лос-Анджелес работать? - че прям на постоянку? - нууу…вроде как нет, чисто приехал, месяц-два отработал, уехал и так до тех пор пока либо контракт не кончится, либо ты не захочешь. ты же давно хотела поехать работать в Америку, вот тебе и шанс. мечты должны сбываться, малая. - но не так быстро. - у каждой мечты свой срок реализации. ну так че? да, нет? - подумать? - до вечера, больше не могу. ты только представь, звёзды, Голивуд, премии, показы, съемки в элитных студиях. - Гриша, обхватив меня за плечи, вёл в кабинет, закрывая за нами дверь. - смотри, Насть, в Москве ты выстроила хорошую репутацию, за тобой гоняется каждая известная личность, которой только не лень. это твой шанс. я развалилась на диване, перебирая в пальцах мишуру на пледе. - блин, я даже не знаю. - ну че не знаю, там тебя встретит Алекс. - о, сто лет от неё ниче не слышала. - вот, она теперь в Америке. работает с лучшими из лучших. только не подумай, я на тебя не давлю. просто предлагаю. такой шанс не каждый день выпадает. - да знаю, знаю. ладно, хуй с ним. я согласна. - НАКОНЕЦ-ТО!!! тогда вали домой, собирай чемоданы, завтра ты летишь в ЛА. - замётано. боже, на что я подписываюсь. - на лучшую жизнь. - по-любому. закинув все нужные вещи в чемодан, я села на край кровати. как то было немного стремно, не понятно, что, куда. еду в другую страну, с другим языком. пиздец. ну, как говорит Мама, нужно попробовать всё в этой жизни. ладно, была не была. подняв руки наверх, я направила корпус назад и легла на кровать. так, кстати, и уснула. утро было довольно солнечным, видимо Москва была очень рада тому, что минус одна вша. перепроверив всё, я взяла чемодан, поясную сумку, рюкзак с техникой и покинула родные стены. ну, ладно. не родные, съемные, но пока что. такси, дорога, пробка, аэропорт. ну что, встречай, Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.