-1-
20 сентября 2021 г. в 23:34
почему все истории начинаются либо с утра, либо с кровати?
- зая…
молодая девушка с каре гладила меня по ключицам, целуя в плечо.
- да-да, ещё пять минут, да…
я перевернулась на бок, отворачиваясь от спутницы.
- просыпайся, мне уже уезжать нужно.
- ну и езжай, деньги на такси на полочке в коридоре.
- а как же завтрак, душ, поцелуйчики?
- муж поцелует и завтраком покормит.
- да пошла ты!
девушка, скинув одеяло, быстро встала с кровати, собирая с пола свои вещи.
- давай, пока.
брюнетка хлопнула входной дверью, от чего по квартире прошла вибрация.
- дверью не хлопай, дура! ой, блять…
ну что, привет, меня зовут Настя мне 21 год и я студент университета фотографии. уже несколько лет, а точнее три года, работаю в фотостудии, которая имеет партнёрство с несколькими мировыми брендами. а ещё я та самая лесбиянка-бабник. честно, уже сбилась со счету сколько девушек сидело на мне.
как мы уже поняли, иногда я сплю даже с замужними женщинами, мне вообще без разницы с кем спать. и не надо меня осуждать, дамы сами не против, я практически ничего не делаю.
утро, увы, не задалось, поэтому потирая глаза я пошла на кухню дабы избавить себя от жуткого чувства жажды и от похмелья в целом. как хорошо что когда-то я выработала привычку приготавливать себе с вечера таблеточку и водичку. прям лучшая версия алкоголика. закинув шипучку в стакан, я залипла на пузырьки, которые окрашивали воду в желтый цвет. выпив за четыре глотка содержимое и громко поставив пустую тару на стол, я посмотрела на телефон, который гудел, лёжа рядом. высвечивалось то имя, от которого можно услышать либо хорошие, либо плохие новости.
вызов: Гриня
- шалом, Гришань.
- привет. как ты?
- д так, похмеляюсь.
- а дамы?
- дамы… - я потянулась, поднимая свободную руку вверх. - дамы уехали. одна замужняя привязалась вчера, перепутала с парнем, ну, обламывать было не удобно, пришлось найти страпон, натянуть его на себя и потом натянуть её на него.
- фу, без пошлости. а потом то она поняла?
- как скажете. конечно поняла, футболку то на время сна пришлось снять. ты че звонишь то?
- а, да я по делу. можешь подъехать в студию, не телефонный разговор.
- давай я до душа и буду.
- лады. в ожидании.
- ага
___
отложив аппарат, было принято решение идти в душ. пожалуй, одно из лучших решений за сегодняшний день. точнее утро. мм..водичка. тёпленькая. кайф. ах, да..кхм. простите.
закончив с водными процедурами, я захватила с полочки в коридоре сигаретку, прикурила её и направилась в сторону спальни.
- так, сегодня я буду выглядеть как бомж или элитный жигало.
стоя в одних трусах и сигаретой в зубах я рассматривала гардероб, такой разнообразный. черный весь такой, толстовки, штаны по типу спортивных и не очень, футболки. прям не знаю какую чёрную футболку выбрать. наконец одевшись и выбрав первые попавшиеся кроссы, я схватила рюкзак с техникой, ключи от машины, пачку сигарет с телефоном и вышла из квартиры, успешно закрыв её на все возможные замки.
спустившись на подземную парковку я ещё минуты пять вспоминала где поставила машину. это было очень сложно. мой черненький мустанг стоял где-то сливаясь с другими бибиками.
- да бляяяя…надо было розовый брать. сука. где теперь зверя искать.
нажав на сигналку сзади меня пикнула машина и завёлся двигатель.
- серьезно?
развернувшись на пятках я, глубоко вдохнув, села в машину, откидывая все вещи на пассажирское сидение.
- дарова, гремлены.
я зашла в помещение, здороваясь со своими коллегами.
- здарова, малая. хорошо выглядишь для похмелья.
- шипучка животворящая. жахнул одну и как новенький. где Григорий Валерьевич?
- я тут.
высокий мужчина, с веснушками, сбритыми волосами и отменной рыжей бородой прошёл сзади меня, хлопая по плечу.
- такая тема. смотри, эти отказались, теперь твоя очередь. поедешь в Лос-Анджелес работать?
- че прям на постоянку?
- нууу…вроде как нет, чисто приехал, месяц-два отработал, уехал и так до тех пор пока либо контракт не кончится, либо ты не захочешь. ты же давно хотела поехать работать в Америку, вот тебе и шанс. мечты должны сбываться, малая.
- но не так быстро.
- у каждой мечты свой срок реализации. ну так че? да, нет?
- подумать?
- до вечера, больше не могу. ты только представь, звёзды, Голивуд, премии, показы, съемки в элитных студиях. - Гриша, обхватив меня за плечи, вёл в кабинет, закрывая за нами дверь. - смотри, Насть, в Москве ты выстроила хорошую репутацию, за тобой гоняется каждая известная личность, которой только не лень. это твой шанс.
я развалилась на диване, перебирая в пальцах мишуру на пледе.
- блин, я даже не знаю.
- ну че не знаю, там тебя встретит Алекс.
- о, сто лет от неё ниче не слышала.
- вот, она теперь в Америке. работает с лучшими из лучших. только не подумай, я на тебя не давлю. просто предлагаю. такой шанс не каждый день выпадает.
- да знаю, знаю. ладно, хуй с ним. я согласна.
- НАКОНЕЦ-ТО!!! тогда вали домой, собирай чемоданы, завтра ты летишь в ЛА.
- замётано. боже, на что я подписываюсь.
- на лучшую жизнь.
- по-любому.
закинув все нужные вещи в чемодан, я села на край кровати. как то было немного стремно, не понятно, что, куда. еду в другую страну, с другим языком. пиздец. ну, как говорит Мама, нужно попробовать всё в этой жизни. ладно, была не была. подняв руки наверх, я направила корпус назад и легла на кровать. так, кстати, и уснула.
утро было довольно солнечным, видимо Москва была очень рада тому, что минус одна вша. перепроверив всё, я взяла чемодан, поясную сумку, рюкзак с техникой и покинула родные стены. ну, ладно. не родные, съемные, но пока что.
такси, дорога, пробка, аэропорт. ну что, встречай, Америка.