ID работы: 11202301

Лишь бы буря утихла.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидят у моря. Смотрят куда-то. Грусть, отчаяние, чувство безысходности и сильный ветер. Холодный, одинокий ветер. Они смотрели на море, или скорее туда, где оно кончается. Мечтали о лучшей жизни. Дорожили моментом. Каждый рыдал так сильно, как только может делать это человек. Каждый из двух парней, сидящих на этом ледяном песке, кричал от боли и обливался слезами. Внутри. Они страдали внутри, но Эйджи прекрасно знал о том, что чувствует Эш, а блондин читал все то же по глазам брюнета. Карие как шоколад глаза грустили… Они смотрели с такой жалостью на это море, хотя переживали совсем не за него. Слез не было видно, но казалось, что плачут они уже очень долгое время. Эти глаза хотели помочь. Помочь сидящему рядом человеку, помочь его страданиям и облегчить ему жизнь. Жаль только, что это так сложно. Сложно было сложить разбитое. Склеить разлетевшееся вдребезги. Соединить воедино оторвавшиеся друг от друга куски растрепанной души. Эш смотрел на море. И читал Эйджи как открытую книгу. «Этот мальчишка так хочет помочь…» — подумал про себя блондин и от этой мысли глаза опустились куда-то вниз, казалось, в самую глубь какой-то черной бездны. Эш им дорожил. Любил всем сердцем эти нахмуренные брови и сосредоточенные глаза. Он позволял себе помочь, даже зная, что помочь ему будет безумно сложно. Он потерял надежду, хотя никогда ее не обретал. И сквозь тьму в своем сознании он все молил… «Излечи мои раны». «Перевяжи бинтами разрезанное лезвием сердце». «Обними холодную душу в шипах». «Останься со мной в моей темноте». «И прошу, попробуй сделать ее хоть немного светлее». Эйджи был его солнцем, его спасательным кругом и просто причиной жить. И блондину было до тошноты противно от себя за то, что его раны ранят Эйджи. Он не хотел пускать солнце в кромешную тьму лишь потому, что боялся что оно погаснет в ней. А Эйджи был готов провалиться в ней полностью. Лишь бы буря в изумрудных глазах утихла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.