ID работы: 1120231

Какими я вижу Нарутовцев

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9_9

Настройки текста
И так, самый знаменитый в аниме Наруто это и есть Наруто: Глупый шиноби, как он побеждал противников? И самое главное почти всегда у Наруто всегда хватало чакры ровно столько, сколько у противника, нет это хорошо драки там побольше посмотреть, ну не всегда же. Чтобы Наруто хоть понял что такое соль ему нужно это три раза объяснять, как он блять вообще побеждал умных противников? Это пиздец загадка.. Следующий эксперимент Саске Учиха: В первом сезоне он был готов потрахатся со своей местью, учитывая тот факт что месть(Она моя) женский пол. Во втором сезоне этот дебил убивает своего брата, а перед войной чуть не плачет что убил его, видите ли это придурок правды не знал! Учиха Итачи: Учиха Итачи гей! Не ну вы хоть раз видели его рядом с девушкой, мечты его быть с какой-нибудь девушкой? Всё время думает о брате, ПЕДОФИЛ! Унудзуки Киба: Далбаёб влюблённый в Хинату, нахуй такой прекрасной анимешке сдалась какая-та дворняга? Эй дебил, очнись, твоя единственная девушка это- такая же дворняга ростика не превышающего твоего колена. Шино: Странный парень, но в меру прикольный, постоянно несёт ахинею стараясь всё уместить как в красноречивость. Хината Хьюго: Влюблённа в Наруто, другими словами полюбила камень, быстрый и немного сильный камень, постоянно ходит красная как помидор при виде него, тебя бы на грядке выращивать со своими братьями, учитывая что помидор (м.р.) Акимичи Чоуджи: Жирдяй, а-а-а-а, он по мне проехался своей техникой, да не я вас наебал, двухмерный мир не когда не столкнётся с трёхмерным(выссказывание Айзена) Чоуджи славный парень со всем невиновный что ему постоянно хочется кушать и он родился в таком клане. Яманака Ино и Харуно Сакура: Две далбаёбки, они не стоят и ногтя Саске, а возомнили блять о себе как о центре вселенной, оу-оу, да вы ведь страшные! Учиха Обито(Лже-мадара): Прикольный типок, не ну правда он мне нравится, но его все-равно убьют! Особенно когда он ходил в оранжевой маске, он Дайдаре готов был ногу облизнуть чтобы тот его простил. Дейдара и Сасори: Вот это настоящие друзья, спорящие постоянно на счёт своего искусства, хотя на самом деле искусство это то что может спокойно пролежать тысячелетие, хотя деревяшки сюда тоже не относятся.(Прости Сасори) Оротимару и Кабуто: Да-да, я знаю какие там они эксперименты проводят, расчленяют тело, потом с техникой превращение мерятся у кого письки больше. Саске когда жил с ними достал писю, взглянул на писи дяденек засмущался и убежал, больше с ними не мерялся писюнами. Джирая: Самый прикольный старик в этом аниме, хотя мне его жалко, то что именно он Наруто с собой на два года забирал, а он не научился не чему, потому-что тупой!! Мне кажется что Джирая пишет книги типо это "О, сиськи, о, писька, я подглядываю за девушками, а вы лохи".( не ну им и приходится только читать, особенно Какаши, а ведь не урод) Цунаде: Центр мира вселенной, со своими буферами она убедит даже Орочимару с Кабуто померятся своими писюнами на ней. Грозный характер, прям корова, ухватишь за рога беги... беги и не оглядывайся! Хатаке Какаши: Вечно опаздывающий Джоунин, мне кажется если бы он нанял какую-нибудь шлюху, он добрался бы до неё с опозданием, хотел потрахатся , а услышал лишь "Вы продлевать будете?" А вообще знаете из-за чего Орочимару обиделся? Нет, а я знаю: Маленький Орочимару играет в спектакле. Идет репетиция. Режиссер говорит: - Значит так, выходишь на сцену и говоришь «Я- Хокаге». Орочимару выходит на сцену, вдохновенно говорит «Я- Хокаге!» Режиссер: - Нет, не то! Ты должен выйти на сцену и сказать, что ты Хокаге так, чтобы я поверил, что ты - Хокаге!!! Орочимару выходит на сцену, прижимает руки к груди, громко говорит «Я- Хокаге!» Режиссер: - Ну какой из тебя Хокаге?! Надо чтобы я поверил, чтобы зрители поверили, чтобы последняя собака в Конохе поверила, что ты - Хокаге!!! Орочимару выходит на сцену, чуть не плачет, хватается за сердце, падает, бьется в истерике. - Ну какой я, нахрен, Хокаге?!? Режиссер: - Браво!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.