ID работы: 11202347

Последний из клана Маккалленов

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О персонаже

Настройки текста
Имя: Гидеон Вильгельм Маккаллен Пол: Мужской Вид: Человек Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Брюнет Цвет кожи: Светлый Родился: 14 мая 1980 года Семейное положение: Женат Супруга: Гермиона Грейнджер Семья: Хэмиш Маккаллен (дедушка)† Маргарет Маккаллен (бабушка)† Сигнус Блэк III (дедушка)† Друэлла Блэк (бабушка)† Вильгельм Маккаллен (отец) Беллатриса Маккаллен (Блэк) (мать) Андромеда Тонкс (тётя) Тед Тонкс (дядя) Нарцисса Малфой (тётя) Люциус Малфой (дядя) Сириус Блэк (двоюродный дядя) Регулус Блэк (двоюродный дядя) Драко Малфой (кузен) Нимфадора Тонкс (кузина) Мистер Грейнджер (тесть) Миссис Грейнджер (тёща) Гермиона Грейнджер (жена) Ремус Маккаллен (сын) Дора Маккаллен (дочь) Хьюго Маккаллен (сын) Тедди Люпин (двоюродный племянник) Чистота крови: Чистокровный Титулы: Чемпион Дуэльного Клуба Прозвища: Пожирательский выродок Оболтус (Вальбурга Блэк) Палочка: Ель, 13 дюймов, сердечная жила дракона Боггарт: Летающая Метла (Автор: а вообще он боится высоты) Патронус: Гиена Работа: Мракоборец Факультет: Гриффиндор Лояльность: Маккаллены Грейнджеры Отряд Дамблдора Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс: Гриффиндор, Клуб Слизней Орден Феникса Министерство магии: Мракоборческий центр Г.А.В.Н.Э. Актёр: Логан Лерман Русский дубляж: Игорь Семёнов (Энакин Скайуокер - ЗВ: Скрытая Угроза, Боба Фетт - ЗВ: Атака Клонов, Джордж Литтл - Стюарт Литтл 1999-2002) (1-2) Андрей Зайцев (Энакин Скайуокер - ЗВ 2-3, Уилл Тёрнер - Пираты Карибского Моря 1-5, Питер Квилл/Звёздный Лорд - КВМ) (3 и так далее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.