ID работы: 11202407

Stay home

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Дрим, я тоже, но я чувствую это к другому человеку.. - говорит прижатым к стене. Клэй замирает в шоке, он же только что признался. Оппонент уже без футболки, куда дальше медлить? — Дрим, прости меня.. но мы.. *** За дверью стояла коробка, и доставщик, Клэй замер. В голове сразу начали появляться странные мысли насчёт Джорджа. Ох... Гогги, ты засел глубоко в мозг Дрима. — здравствуйте, это вы... Рэй Джонсон..? - доставщик немного волновался, похоже это у него первый день на работе. Блондин тут же заметил это. — к сожалению вы ошиблись адресом, я не Рэй, и уж точно не Джонсон, хах.. - Дрим мило улыбнулся из-за чего доставщик немного запаниковал. - первый день всегда тяжёлый, да? — ох.. как вы узнали? — когда-то был на вашем месте, но в другом месте и с другими людьми. Удачи вам. — и вам - после слов доставщик а, Клэй вернулся обратно в дом, что-то сильно заставляло парнишу волноваться. Он же даже не удосужился написать Джорджу или придумать какую-то отмазку. Но колочу лишь посещало вечное волнение. Ему до безумия казалось что он дома не один, и это не про Патчерс, которая к слову очень волновалась за Дрима. Пусть и по началу не скажешь. Кошка потянулась и запрыгнула на стул на кухне. Блондин стоял возле раковины и набирал себе воду в стакан. Может хоть это его успокоит? Может... Отпивает немного воды из стакана, вздыхает томно и начинает рассуждать в голос. — мне даже страшно ему написать... - в дверь опять кто-то позвонил. Ну сейчас уж точно не курьер. Клэй нерешительно пошел открывать двери. Опять холодный пол кажется ещё холоднее с каждым шагом. Патчерс на этот раз даже и не подошла, она уже приблизительно поняла что произойдет. Она понимает что Дрим никуда не пойдет, по крайней мере сейчас. Ему нужно время чтобы придумать отмазку. Но это не лучший вариант так как...- Блондин открывает дверь, ручка которую он недавно трогал, ещё осталась теплой. Он открывает дверь, а за ней стоит тот самый парень.. — Джордж... — Дрим... — прости, у меня дата сбилась на телефоне, я .. — ничего, я примерно и хотел сам приехать. На этот раз ты не писал мне — я хотел.. прости. — Дрим, я понимаю. Но не хочу устраивать скандал из-за такой мелочи.. — проходи, чай попьём,. *** — тебе сколько ложек сахара?- заливая кипяток по чашечкам спрашивал Клэй не оборачиваясь к сидящему Гогги. — одну, наверное - второе слово было еле слышно, будто бы дальтоник рассуждает вслух. Сам себе. — мы так долго не виделись.. как ты? Я скучал ещё с прошлой встречи. — ну.. я успел закрыть практически все хвосты, так что теперь, думаю, мы сможем видеться чаще. Я тоже скучаю, но мои обязанности заставляют меня уделять работе практически все время, ещё и стримы. — как на счёт того, чтобы ты остался на ещё один день..? — думаю можно. По крайней мере мне надо сделать выходной. — а я тебе с этим помогу, Гогги~ ахах - Дрим язвил, из-за чего оба смеялись. — ну все все, точно остаюсь, пхах *** Чай обжигал губы, не сильно, но они становились розовее от этого. Друзья пили чай, и им было хорошо. Так хорошо что... Все проблемы будто бы исчезли. — знаешь, Дрим, я... Буду честен, но ты прекрасный человек, мне так легко когда мы встречаемся, пусть и бывает это не всегда, та и вообще... Не суть. — Джордж - Клэй оборвал его речь специально. Поскольку они сидят рядом, а не напротив друг друга, блондина ничего не мешает положить на ладонь оппонента свою. - я понимаю это... У меня ровно то же самое, только я счастлив когда ты со мной проводишь время. Это уже как зависимость. Гоггимания, может так назвать?) — черт тебя побрал, Дрим, ахахпх А в каждой ведь шутке есть та самая доля правды, которую не все понимают сразу. Может дальтонику пока что не суждено понять смысл этих слов. Допивая свой чай, блондин вздыхает и встаёт после чего ставит в мойку чашку и возвращается к брюнету облокачиваясь руками на стол. Малахитовые глаза пробегают по столу после вздохнув Дрим пытается продумать то, что скажет дальше, но Джордж его перебил. — ты со всеми так шутишь, или только со мной? - легко улыбаясь произносит кареглазый поворачивая голову в сторону стримера. — что означает «со всеми»? - как-то уже через чур спокойно отвечает Дрим, он будто бы сдерживает свое раздражение, и сдерживает факт того, что сейчас Джордж затронул не самую приятную для него тему. - ты же сам знаешь. — ты ведёшь себя с другими иначе? - это раздражало ещё сильнее, он будто бы не специально не хочет вспоминать то, что Дрим имеет очень маленький круг общения, и вообще в основном занимается сугубо своими вопросами, предпочитает уединенные места, по типу самого малопосещаемого места в парке, самом большом ближайшем парке. — у меня этих «других» нет. Ты и ещё несколько человек с которыми я не чувствую себя так как должен!- его тон сменился практически сразу на крик, будто бы он животное которое так и кричит от боли. От того что на его открытую рану насыпали горсть соли. Так больно. Ведь эти мысли будут терзать его ещё долго. Кошка прошлась под столом и обратно ушла в другое помещение, но скорее всего проверять в порядке ли ее склад антисептиков. Дриму же легче не было, он лишь вздохнул и цыкнул опуская голову на пол. — как ты только не понимаешь что я теперь не смогу спокойно уснуть. Я только забыл, я только смог нормально переделать свое восприятие и жизнь, а ты парочкой слов все заруинил. — Дрим.. я.. - тот сразу же поднимается и проводит по спине друга рукой, пытаясь привести его в чувства. Успокоить. - извини я.. забыл.. — ты? Забыл? Джордж, ты говоришь это всегда, всегда когда тебе надо съехать на какую-то проблему. Разве нет? — Дрим прости меня, - на это блондин обернулся одарив своим взглядом Гогги.- но я знаю нечто большее про тебя. Пусть и в большинстве случаев дальтоник лишь игнорирует сказанное Клэем, но в каждой шутке, каждом слове, везде есть доля правды, даже во лжи, какой бы искусной она не была бы. Дрим встаёт в привычное стоящее положение, после чего вздыхает пытаясь убрать весь гнев, и вернуться к более "трезвому" состоянию. Ведь на эмоциях можно и вообще сорваться. — прости меня пожалуйста.. - Гогги подошёл ближе и прикоснулся обеими руками к щекам обладателя маски. Дрим тут же застопорился, ведь так просто Джордж не стал бы контактировать на физическом уровне. Щеки начали медленно заливаться розовым, прекрасное ощущение, эти бабочки в животе, такая неуверенность, и одновременная уверенность в собственных силах. Клэй странный, очень. — и что же ты знаешь..? - хриплый голос, будто бы он поперхнулся и успокоившись старается говорить как можно внятнее. — многое. - теперь брюнет шантажит, нет ну а что. И тут же их губы касаются друг друга, инициативу берет в свои руки Джордж, но потом ее качественно забирает Дрим. Дальтонику будто бы нравится попускать такие моменты, отдавать контроль над собой.. Чужой язык постепенно проникает в рот Джорджа, а их тела будто бы соединяются воедино. Кажись ближе стоять невозможно, но нет, обоим хочется максимальной близости, ох... Все же, даже сам Гогги и подумать не мог, что именно такими будут последствия его действий. Но не сопротивлялся. Руки Дрима проползли под футболку оголяя торс, уже как вы поняли, возлюбленного. Воздух заканчивался, но уже третий раз они отстраняются за его пополнением, но сейчас, именно сейчас приходится отстраниться — я не могу жить без тебя, Гогги, милый, ты прекрасен, и я не могу описать все в тех красках в каких чувствую, но я люблю тебя... — Дрим, я тоже, но я чувствую это к другому человеку.. - говорит прижатым к стене. Клэй замирает в шоке, он же только что признался. Оппонент уже без футболки, куда дальше медлить? — Дрим, прости меня.. но мы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.