ID работы: 11202475

Мафия

Джен
NC-17
Заморожен
29
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мёртвое тело

Настройки текста
Примечания:
      Очередной скучный день в полицейском участке. Очередные заявления от старушек о покушении на жизнь, хотя их просто схватили за трость, которой они били очередного «наркомана» и «шлюху», а так же мамашек, честь которых была оскорблена.       — Когда будет что-то стоящее? Эти бумажки мне во сне снятся! — ноет Капхед, откидываясь на спинку кресла. Хоть, Инквел-Сити крупный город, но всё же, крупные преступления редко совершались. Парень отталкивается от стола, подъезжая к окну, открывающий вид на много этажки, которые кажутся серыми и пустыми.       — Капхед, возвращайся к работе. Даже если и будет стоящее дело, то нам дадут бумажную работу, — внося данные в базу, концертирует факт Магмен. Младший всегда относился к работе ответсвенно, нежели старший. Красноволосый не спешит возращаться к работе, предпочитая смотреть в окно, об которое бьются капли начинающегося дождя. Капхед не любил сидеть на месте и распределять бумажки по буковкам и циферкам. Он предпочитал активную часть, где нужно куда-то ездить, гнаться за кем-то и стрельба. Парень особенно любил перестрелки.       В кабинет входит мужчина пенсионного возраста, неся в руке папку. Братья обратили на него внимание.       — Здравствуйте, сэр.       — И вам здравствуйте, мальчики. Знаете что у меня в руке? — поднимая жёлтую папку, спрашивает усач.       — Дайте-ка подумать. Мммм. Чья-то история болезни?       — Капхед! — рычит младший на шутку брата.       — Нет, Капхед. Это ваше первое расследование, — кладя на стол Магмена, говорит старец, довольно смеясь, увидев удивление в их глазах. Капхед подскочил с места, подбежав к Магмену, чтобы убедиться в том, что это не розыгрыш.       — Убийство? — синеволосый поднял взгляд на начальника.       — Все данные и сведения находятся в папке. Очевидцы — работники отеля, в номере которого и было обнаружено тело. Не подведите меня, ясно?       — Да, сэр!       — Первое дело, да ещё и какое! Юху! — не мог нарадоваться Капхед, ведя машину. Магмен лишь посмеялся с реакции брата. Чувства старшего можно понять, когда ты сидишь за бумагами 24/7 на протяжении 2-ух лет, а тут такое выподает.       — Во-первых, смотри на дорогу, а то не хватало ещё сбить кого. Во-вторых, если мы хорошо проявим себя, то мы будем расследовать дела на официальной основе.       Магс, почитай пока что за дело, — синеволосый открыл папку, бегло пробегая глазами по тексту.       — Убийство в одном из номеров в отеле «Авиация». Заявила владелица отеля — Хильда Берг. Тело обнаружила одна из горничных, которая пришла менять постельное бельё.       — Хильда Берг? Серьёзно?       — Да, она самая.       Парни остановились около высокого светлого здания, на котором красовалась золотая вывеска «Авиация». Детективы зашли внутрь, проходя к ресепшену.       — Простите. Мы не обслуживаемаем новых клиентов в данный момент, — говорит фиолетоволосая, кладя трубку.       — У нас есть пару вопросов к Хильде Берг. Где она находится сейчас? — показывая значок полиции, говорит Капхед.       — Пройдите за мной, — девушка ведёт их к лифту. Парни смотрят по сторонам, запоминая планировку.       — Мадам сейчас не в самом лучшем состоянии. После того, как стало известно о трупе. Ей пришлось вызвать скорую.       — Не беспокойтесь, Мария. Это не займёт много времени, — приехав на последний этаж, парни направились за Марией. Она довела их до конца коридора, впуская внутрь.       — Так-так-так. Капхед и Магмен. Значит это вас назначили главными на это дело? — отрывая глаза от трупа, спрашивает старый криминалист.       — Здравствуйте, Профессор. Дали шанс проявить себя. Что-нибудь известно? — садясь на корточки, интересуется Капхед, пока Магмен обходит номер.       — 38-ий мужчина. Смерть наступила около 3,5 часов назад, а из-за чего, пока что неизвестно.       — Это как?       — Трудно сказать из-за чего он умер. Возможно умер от внутреннего кровотечения или же от пяти выстрелов в груди и один в лоб, — указывая на возможные причины смерти, говорил Док. Труп был изуродован настолько, что нельзя было разобрать где что находилось. Ему нужно вскрыть тело, чтобы узнать от чего же всё-таки умер мужчина. Так же ему трудно сказать причину из-за того, что он прибыл сюда за несколько минут до братьев.       — Капхед, я пойду пообщаюсь с свидетелями и Мисс Берг, — предупреждает младший старшего, выходя из номера.       — Окей, бро, — Капхед решил поизучать номер.       — Ничего необычного. Обычный номер с скучным интерьером, — думал парень, заглядывая везде. Заглянув под кровать, он увидел маленький покетик. Одев перчатки, он достал вещицу. Красноволосый подошёл к криминалисту, показывая покетик. В номер заглянул Магмен.       — Капхед, тебе нужно это видеть.       — Кэгни?       — Да. Он выбегает из номера за три часа до находки тела, — останавливая запись говорит Магмен. Они были знакомы с ним, так как его ловили на распространении наркотиков.       — Охрана сказала что-нибудь?       — Да. Они видели, как парень выбегал со стороны лестницы, — у Магмена зазвонил телефон. Он отошёл в сторону и ответил на вызов.       — Аллё?       — Магмен! Слава богу. У меня есть важная информация.       — Вы кто?       — Сейчас это не важно! Это касается Рокки или как у нас называли «Гуппи Ле Гранде». Он работал охранником в клубе «Бусинка» и по совместительству был телохранителем «Суккуба». Этот «Суккуб» и убил его. Вам нужно искать мужчину с белыми воло-, — на другом конце послышался непонятный шум. Парень убрал трубку от уха. Капхед вопросительно посмотрел на брата.       — Магс? — младший выключил телефон.       — Это что только что было?       — Похоже это был Кэгни, — старший вскочил с места.       — Он дал некоторые сведения. Убитого зовут Рокки или же Гуппи Ле Гранде. Мужчина работал охранником в клубе «Бусинка», — старший невольно хихикнул, сомкнув губы. Младший закатил глаза, уводя того к машине.       — Мне кажется это всё… Странным? Я имею в виду, что события идут как-то быстро и нелогично? В плане того, что... Почему Кэгни решил позвонить, а не лично пришёл в участок и то через три часа? Да, и сообщил некоторые сведения, — задумался вслух младший, садясь за руль.       — На самом деле да... Убийство в отеле, находка наркотиков, подозреваемый сам тебе звонит с заявлением о том, что он знает кто убийца. Напоминает дешманский русский сериал про полицию, где происходят нелогичные вещи, — парни сошлись в одном мнении — всё это очень подозрительно и странно. — Давай вернёмся в участок. Может что-нибудь ещё выясним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.